Покупка с Hobby King
Я бы наделал скриншотов, открыл диспут в пайпале, написал причину открытия и после ответа хоббикинга в пайпале, еще бы описал ситуацию с удалением заказа.
А они не отвечают в пэйпале. Но скриншоты с удалением заказа будут полезны. Это дискредитирует продавца и лишний повод решить спор в вашу пользу.
Думаю, если каждый открывающий диспут, будет это делать, возможно они и одумаются.
+1
после ответа хоббикинга в пайпале
Они никогда не отвечают палке, по истечению срока палка просто возвращает деньги.
возможно они и одумаются
Кто, китайцы, не смешите…
43 день сегодня… 15 апреля оплатил. Отбирать сегодня деньги палкой или подождать до завтра?
Отбирать сегодня деньги палкой
Отбирай прямо сейчас, и желательно побольше 😃
Быстро обобрать ХК се равно не получиться, тягомотина с претензией может тянуться месяц.
43 день сегодня.
У Вас тоже батарейки были и тоже почтой сингапура?
Мне выдали RQ159808926SG не пробивается вообще ни где уже 41 день, в сапорте сказали что потеряли на транзите в почтовое отделение или спёр кто то, но деньги не вернём по тому как отправили и трек предоставили, просто китайская логика.
У Вас тоже батарейки были и тоже почтой сингапура?
лодка 200 с лишним $. Отправили только 26го апреля. В любом случае посылка не трекается.
Одумаются и вычеркнут проблемных покупателей.
Лучше бы они вычеркнули из своей статьи наебундинг с весом посылок и дачей левых трек номеров.
лодка 200 с лишним $. Отправили только 26го апреля.
Посылка по видимому большая, такие отправляют либо рашенпостом либо сингапуром, в любом случие если посылка на почте к отправке на зарегилась в течении 2х недель её либо вообще не отправляли либо посеяли при транзите либо шаловливые китайские ручонки сбондили.
Мне выдали RQ159808926SG не пробивается вообще ни где уже 41 день
Все трекается - сегодняшним днем в 10.27 - Импорт, 960, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1, 394000 Воронеж, Воронежская обл., Российская Федерация
Это просто пиз…ец какой то…
Только что всплыла пропавшая RQ159808926SG
Импорт, 960, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1, 394000 Воронеж, Воронежская обл., Российская Федерация
Вот что значит магия форума…
Я уже претензию открыл в палке вчера, что теперь делать?
А ведь не трекалась ни где …
что теперь делать?
Пусть пока остается - через 20 дней есть возможность спор перевести в претензию, там еще около 20-30 дней. Короче ждите пока получите, а там закроете претензию или спор.
P.S. Я тоже вчера открыл диспут на палке, тоже посылка висела как импортнутая из Сингапура с 17 апреля (оплатил 12-ого), а сегодня трекнулась. )))
P.P.S. Весьма рекомендую поставить себе программу TrackChecker - выбираете себе какие сервисы опрашивать, так ни одна посылка не скроется.
Пусть пока остается - через 20 дней есть возможность спор перевести в претензию, там еще около 20-30 дней. Короче ждите пока получите, а там закроете претензию или спор.
Я спор вчера перевёл в претензию, 6го числа палка по идее должна деньги вернуть…
Что делать?
Что делать?
Да не вернет она так быстро!!! Это ж ХК! Тем более судя по последней динамике - до 6-ого может и получите.
Да не вернет она так быстро!!! Это ж ХК!
Всё таки я принял решение раз посылка нашлась, то претензию я закрываю, я и открывал её по причине того что не было информации на сервере почты сингапура 41 день.
Значит ХК тут не причом они всё отослали и вес совпадает, косяк был именно у почты сингапура.
P.P.S. Весьма рекомендую поставить себе программу TrackChecker - выбираете себе какие сервисы опрашивать, так ни одна посылка не скроется.
С ХК сделал заказ первый раз, аккумы. Прогу поставил, трека еще не дали. Подскажите, пожалуйста, какие сервисы опрашивать?
Когда трек датут, Вы создадите новый в программе. По умолчанию будет отмечен сервис почты, которой отправили, ну а Вы дополнительно отметьте все Российские.
Как только создал спор на палке, сразу исчез заказ в личном кабинете на ХК ))) но скриншоты то сделал и приложил их к притензии …
И где ждать трек номер? В каком месте?
Где “warehouse status” когда будет четыре зеленых галки, а не одна, тогда трек и увидите там. Покупка оплачена
А кто нибудь занимался возвратом брака?
Обратился в поддержку. Объяснил ситуацию, сделал видео с комментариями, показывающее что камера не работает. Говорят, присылайте камеру обратно.
И далее:
Please open our SUPPORT page
www.hobbyking.com/hobbycity/store/FAQ.asp
> find “Returns & Refund session,
> click on “Warranty Support Page”
> fill out RMA form
> submit
> return shipping address
Вот по этой ссылочке www.hobbyking.com/hobbycity/store/FAQ.asp я не вижу самого раздела FAQ . Ни дома, ни на работе, ни с Mozilla, ни с Internet explorer. Выбираю английский, давлю на британский флаг, но всё равно ничего не происходит.
Подскажите, если кто-нибудь с этим справился. Может быть можно каким-то другим путем попасть на страничку FAQ.
Подскажите, если кто-нибудь с этим справился. Может быть можно каким-то другим путем попасть на страничку FAQ.
Известный глюк - поменяй язык интерфейса на английский (левый столбец в самом низу). Тогда появится FAQ.
Известный глюк - поменяй язык интерфейса на английский (левый столбец в самом низу). Тогда появится FAQ.
Ура !!! Помогло !
Пару недель назад начал эксперимент по одновременному заказу 5 посылок разными способами доставки.
Моя теория «хочешь, чтобы приехало быстрее - добавь в корзину самолёт!» терпит крах… Хотя, есть надежда, что это из-за того, что самики - JIT-товары (по-умолчанию означает задержку на 3-5 перед отправкой), и через Почту России самики просочатся таки быстрее…