Покупка с Hobby King

MikeMDR

Здесь описал свой опыт по заказу с НК с доставкой в Москву из Нидерландов( БЕЗ трека).

SpeeDriver
Сковородкин:

Как вариант, приеду и скажу что так-то и так-то вот повторное, первичного небыло.

Это только если по треку видно, что посылка давно лежит на почте, у меня была ситуация, что просто бланки закончились и они присылали вторичное.

Dacor
Сковородкин:

И если начнут наезжать, напишу жалобу на начальника

Предварительно перед отъездом сходите на почту и напишите заявление, чтобы посылка и них хранилась лишний месяц - стоит 50-100 рублей. Сорри за офф.

Саригор

ребят а почему так,с кинга набрал на 4 кг,а по треку смотрю 3700 ?

Systemklim

все просто, кинг себя очень любит и не хочет обидеть.

Alexander53
Nesco:

А кто нибудь занимался возвратом брака?

Мне прислали не совсем брак. Заказывал мотор с kv=5000, а прислали с kv=3000. После долгой переписки в SUPPORT мне предложили отослать мотор обратно на НК.
Я запросил адрес и мне его прислали. Адрес я распечатал и отправил мотор. Цена отправки с одной стороны порадовала, с другой - не очень. Оказалось, что отправить мелкий пакет в Китай примерно в два раза дешевле, чем получить его с НК. По-видимому китайцы берут оплату в оба конца. После отправки посылки в этот же день отсканировал чек и отправил его на НК в переписку с SUPPORT. Мне сразу вернули деньги. Дошёл ли пакет до НК - не знаю.

Chevalier

У меня статус “Handover to Airline” не меняется уже 40 дней.
Вчера отписал в support HK. В ответ тишина. 😦

kornevaleksandrandreevich
Chevalier:

У меня статус “Handover to Airline” не меняется уже 40 дней.

Так это же уже в палку надо обращаться, пока 45 дней не кончились!

Chevalier

К сожалению, с момента оплаты прошло уже больше.
Это был мой первый заказ на HK. 😦

maksvile
Chevalier:

первый заказ на HK.

всё придёт, не волнуйтесь. можно посмотреть ваш трек?

maksvile

ну да, 30 апреля улетела, и пока тишина

Elms

Всё в порядке. Отправлено. Ждите. Тормоза как у большинства. Скорее всего оно уже давно в России, только на импорт ни как не попадёт.

maksvile

несколько десятков посылок с ХК заказал, все дошли. какие-то быстро, какие-то по два месяца шли. но всё приходило. одна посыль от экспорта до импорта 52 дня где-то шлялась

man-bis

Для статистики и успокоения тех, кто только начал заказывать.
У мну за 3 года более 60 заказов с ХК. В основном айр парсел или регистред майл. EMS не заказывал никогда. Срок от оплаты до получения от 7 до 75 дней. Но ни одна НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ. Два раза были мелкие недовложения, утрясал через лайвчат. Все вернули в пойнты. Для хобби, а не для спорта ХК наиболее востребованный и в чем то безальтернативный лабаз.

SAAB_2000

Уважаемые, смотрел аппаратуру радиоуправления на хоббикинге “Турнидже” 9 каналов + 8 каналов приёмыш, кто что скажет?! Заказывали? Как она работает ?Если нормал хотел бы заказать…

Elms
SAAB_2000:

смотрел аппаратуру радиоуправления

А не шел бы ты, друг, в профильную тему…

chedlde

Тут на сайте есть тема по ней (“Турнидже” 9) и по перепрошивке, как я понимаю все покупали на НК. Я сам брал, работает, нареканий нет.

Заказывал на НК 2 аккума по 4000мах + радиторы, примерно на 700грм. посылка получилась. Отправили за 2 дня + за 2 дня вылетела из Сингапура… Как то аж странно и не привычно, наверное разгребли завалы.