Покупка с Hobby King

Brullex
cross_tver:

Отмененные то еще как то пофиг, а вот неоплаченный вроде как и существующий.

Наверно ни как! Я им и в поддержку писал, что бы удалили. Сначала пропало, а сейчас опять появился заказ.

А у меня наверно глюк с компом или что? Набиваю корзину заказом, пара Lipo по 1000, пара самолетом да и мелочь всякая типа клея, петель и т.д внизу примерная стоимость доставки и разными почтовыми операторами, перехожу к оплате, а там только EMS за 140 баксов. Пишу им в тех поддержку, а они в ответ мне ссылку на расчет стоимости доставки разных почтовых операторов от веса. Пробую то же самое на Паркфлаере, и у меня добавляется AIR Россия за дешевле. Пробовал на разных компах, эффект один и тот же! Они что стимулируют EMS ? А я им ведь писал, что EMS в России ни как, особенно в Москве !

cross_tver
Brullex:

EMS в России ни как, особенно в Москве !

По ходу везде 😃

Brullex:

Они что стимулируют EMS ?

Просто при доставке ЕМСом, как бы гарантируется доставка и отсутствие повреждений, типа ЕМС более ответственно к посылкам относится.

Elms

Я бы поступил “проще” - оформил бы заказ, но не оплачивал. Затем связался бы с онлайн поддержкой и попросил бы изменить способ доставки. Они предложат сначала оплатить заказ однозначно. Я бы сказал - хорошо, но можно ли будет затем изменить способ доставки именно этого заказа? Если они скажут да - сразу оплатил бы не выходя из ливчата и далее изменили бы доставку с зачислением бонусов или возвратом средств на карту, если скажут “нет” - просто не оплачивал бы, если после оплаты пойдут на попятную - просто потребовал бы отменить заказ с возвратом средств. Так уже было. И не только так. Они хитрые. Всё через опу…

cross_tver
Brullex:

Сначала пропало, а сейчас опять появился заказ.

Вот как раз отмененные тоже появились. В свое время была какая то кнопка для удаления, они не отсвечивали, хотя учитывались в общем количестве заказов. А неоплаченный, написано, что в течении 8 дней будет удален, уже почти месяц висит unpaid.

Uvis
cross_tver:

Вот как раз отмененные тоже появились. В свое время была какая то кнопка для удаления, они не отсвечивали, хотя учитывались в общем количестве заказов. А неоплаченный, написано, что в течении 8 дней будет удален, уже почти месяц висит unpaid.

Месяц назад писал в поддержку чтобы удалили. Они удалили, но потом дизайн сайта поменялся и вылезли ВСЕ неоплаченные-удаленные заказы, которые были с первого посещения. Наверное, надо писать снова.

Elms
Uvis:

Наверное, надо писать снова.

Зачем? Сильно мешает? Я например держу несколько таких неоплаченных заказов специально - парочкой уже воспользовался. Они с бадди-кодамии скидками, и намного интереснее чем если бы я покупал то же самое теперь. И способ доставки у них который теперь не доступен… Всё подорожало. Совет - пользуйтесь возможностями сайта. Если собираетесь что либо там купить когда нибудь потом - оформите заказ сейчас или подгадайте момент со сокидкой - потом пригодится! Докинуть что либо в заказ или убрать можно через лив-чат, с этим нет проблем.

nipel

Вот посылка с ХК, не расслабляйтесь ))
Все по прежнему, если не хуже. В моем случае вообще глушняк, мало того, что она шла до россии месяц, так и в пулково пропала с концами. EMC, сингапур.

cross_tver
nipel:

в Пулково пропала с концами. EMC, сингапур.

Пулково большое, поэтому они там и блудят. У меня еще не так долго правда. ЕМС - экспресс почта, зашибись у них “экспресс”.
Мне по телефону обещали сначала по России 2-3 дня, потом сказали, что в течении 3-5 дней я все получу. Сегодня 5 дней прошло…
Но давайте особо не расстраиваться, ведь “Это почта! Здесь никогда ничего не теряется!” (с)Уральские пельмени.

Экспресс — поезд, судно, автобус и другие транспортные средства для поездок на дальние расстояния с повышенной против обычного скоростью. В широком значении: быстрое, без задержек обслуживание, оперативная информация.

Как бы вот это руководству почты России дать почитать.

Маныч
cross_tver:

Как бы вот это руководству почты России дать почитать.

И не только руководству. А ещё значение слова FRAGILE.

cross_tver
Маныч:

А ещё значение слова FRAGILE.

А они знают, что это два фужера в большой коробке 😃

bad1966
nipel:

Вот посылка с ХК, не расслабляйтесь ))

Та же история. Трекнулась в Москве и висит там уже с неделю.

san_AA

Обалдеть, такой быстроты ещё не было. 08.07 сделан заказ/ 10.07 отправлена/ 29.07 получена, вместе с посылкой, которая была заказана на месяц раньше!😒 Остальные более ранние посылки ещё в пути!!!😦
Бывают же исключения из правил…😉

алексей952

У меня очень быстро дошло около 25 дней! новое начальство творит чудеса.

gips
алексей952:

У меня очень быстро дошло около 25 дней! новое начальство творит чудеса.

Год назад за 11 дней доходило. Сейчас прошло 92 дня, все импорта нет.

wbcs

Привет всем!
Ребят, подскажите, как быстро с ХК ЕМС посылки идут?

Маныч

По-моему, в среднем так же, как и обычные.

cross_tver
wbcs:

как быстродолго с ХК ЕМС посылки идут

У меня дошла за 26 дней, обычные от 28 до 36 дней. ЕМС по определению должны ходить намного быстрее, но с такими темпами больше переплачивать не буду.

wbcs

Ясно, спасибо.
Просто хотелось побыстрее получить, а раз такое дело, то и смысла переплачивать нет…

А большие посылки, на сколько я заметил.ю вроде как быстрее идут? Планируется вес в 6кило…
И ещё, как быстрее будет идти, сингапурской почтой, или airparsel Russia?

Кубович

всем привет!скажите пожалуста,а это что за доставка такая и доставит ли она до России? (HK) “Self Collection in Hong Kong Office”

Elms
Кубович:

что за доставка такая

Посещай офис и забирай, самовывоз то есть… В Гон-Конг не хотите?