Покупка с Hobby King
Отмененные то еще как то пофиг, а вот неоплаченный вроде как и существующий.
Наверно ни как! Я им и в поддержку писал, что бы удалили. Сначала пропало, а сейчас опять появился заказ.
А у меня наверно глюк с компом или что? Набиваю корзину заказом, пара Lipo по 1000, пара самолетом да и мелочь всякая типа клея, петель и т.д внизу примерная стоимость доставки и разными почтовыми операторами, перехожу к оплате, а там только EMS за 140 баксов. Пишу им в тех поддержку, а они в ответ мне ссылку на расчет стоимости доставки разных почтовых операторов от веса. Пробую то же самое на Паркфлаере, и у меня добавляется AIR Россия за дешевле. Пробовал на разных компах, эффект один и тот же! Они что стимулируют EMS ? А я им ведь писал, что EMS в России ни как, особенно в Москве !
EMS в России ни как, особенно в Москве !
По ходу везде 😃
Они что стимулируют EMS ?
Просто при доставке ЕМСом, как бы гарантируется доставка и отсутствие повреждений, типа ЕМС более ответственно к посылкам относится.
Я бы поступил “проще” - оформил бы заказ, но не оплачивал. Затем связался бы с онлайн поддержкой и попросил бы изменить способ доставки. Они предложат сначала оплатить заказ однозначно. Я бы сказал - хорошо, но можно ли будет затем изменить способ доставки именно этого заказа? Если они скажут да - сразу оплатил бы не выходя из ливчата и далее изменили бы доставку с зачислением бонусов или возвратом средств на карту, если скажут “нет” - просто не оплачивал бы, если после оплаты пойдут на попятную - просто потребовал бы отменить заказ с возвратом средств. Так уже было. И не только так. Они хитрые. Всё через опу…
Сначала пропало, а сейчас опять появился заказ.
Вот как раз отмененные тоже появились. В свое время была какая то кнопка для удаления, они не отсвечивали, хотя учитывались в общем количестве заказов. А неоплаченный, написано, что в течении 8 дней будет удален, уже почти месяц висит unpaid.
Вот как раз отмененные тоже появились. В свое время была какая то кнопка для удаления, они не отсвечивали, хотя учитывались в общем количестве заказов. А неоплаченный, написано, что в течении 8 дней будет удален, уже почти месяц висит unpaid.
Месяц назад писал в поддержку чтобы удалили. Они удалили, но потом дизайн сайта поменялся и вылезли ВСЕ неоплаченные-удаленные заказы, которые были с первого посещения. Наверное, надо писать снова.
Наверное, надо писать снова.
Зачем? Сильно мешает? Я например держу несколько таких неоплаченных заказов специально - парочкой уже воспользовался. Они с бадди-кодамии скидками, и намного интереснее чем если бы я покупал то же самое теперь. И способ доставки у них который теперь не доступен… Всё подорожало. Совет - пользуйтесь возможностями сайта. Если собираетесь что либо там купить когда нибудь потом - оформите заказ сейчас или подгадайте момент со сокидкой - потом пригодится! Докинуть что либо в заказ или убрать можно через лив-чат, с этим нет проблем.
Вот посылка с ХК, не расслабляйтесь ))
Все по прежнему, если не хуже. В моем случае вообще глушняк, мало того, что она шла до россии месяц, так и в пулково пропала с концами. EMC, сингапур.
в Пулково пропала с концами. EMC, сингапур.
Пулково большое, поэтому они там и блудят. У меня еще не так долго правда. ЕМС - экспресс почта, зашибись у них “экспресс”.
Мне по телефону обещали сначала по России 2-3 дня, потом сказали, что в течении 3-5 дней я все получу. Сегодня 5 дней прошло…
Но давайте особо не расстраиваться, ведь “Это почта! Здесь никогда ничего не теряется!” (с)Уральские пельмени.
Экспресс — поезд, судно, автобус и другие транспортные средства для поездок на дальние расстояния с повышенной против обычного скоростью. В широком значении: быстрое, без задержек обслуживание, оперативная информация.
Как бы вот это руководству почты России дать почитать.
Как бы вот это руководству почты России дать почитать.
И не только руководству. А ещё значение слова FRAGILE.
А ещё значение слова FRAGILE.
А они знают, что это два фужера в большой коробке 😃
Вот посылка с ХК, не расслабляйтесь ))
Та же история. Трекнулась в Москве и висит там уже с неделю.
Обалдеть, такой быстроты ещё не было. 08.07 сделан заказ/ 10.07 отправлена/ 29.07 получена, вместе с посылкой, которая была заказана на месяц раньше!😒 Остальные более ранние посылки ещё в пути!!!😦
Бывают же исключения из правил…😉
У меня очень быстро дошло около 25 дней! новое начальство творит чудеса.
У меня очень быстро дошло около 25 дней! новое начальство творит чудеса.
Год назад за 11 дней доходило. Сейчас прошло 92 дня, все импорта нет.
Привет всем!
Ребят, подскажите, как быстро с ХК ЕМС посылки идут?
По-моему, в среднем так же, как и обычные.
как
быстродолго с ХК ЕМС посылки идут
У меня дошла за 26 дней, обычные от 28 до 36 дней. ЕМС по определению должны ходить намного быстрее, но с такими темпами больше переплачивать не буду.
Ясно, спасибо.
Просто хотелось побыстрее получить, а раз такое дело, то и смысла переплачивать нет…
А большие посылки, на сколько я заметил.ю вроде как быстрее идут? Планируется вес в 6кило…
И ещё, как быстрее будет идти, сингапурской почтой, или airparsel Russia?
всем привет!скажите пожалуста,а это что за доставка такая и доставит ли она до России? (HK) “Self Collection in Hong Kong Office”
что за доставка такая
Посещай офис и забирай, самовывоз то есть… В Гон-Конг не хотите?
чуть не выбрал эту доставку…