Покупка с Hobby King

GVG
Brullex:

Покупаете билет на самолет и к ним в офис с паспортом и получаете! Если Вы уже там, то просто приходите к ним с паспортом и получаете свой заказ кроме субботы и воскресенья.

Ё маЁ чет я тупанул 😃

Brullex

пишите в поддержку и изменяйте доставку, пусть выставят счет на доставку. Или отменяйте заказ и создавайте новый через поддержку.

cross_tver
GVG:

Ё маЁ чет я тупанул

При чем, в тот момент, когда можно было переводчиком воспользоваться или когда английский в школе прогуливал 😉

GVG
cross_tver:

При чем, в тот момент, когда можно было переводчиком воспользоваться или когда английский в школе прогуливал

Я не прогуливал! Просто увидел в доставке 0.0$

Brullex
GVG:

Просто увидел в доставке 0.0$

Это жe не Ebay!

cross_tver
GVG:

Я не прогуливал! Просто увидел в доставке 0.0$

Буквально вчера по телеку рассказывали о мелком шрифте в рекламе и договорах, о том что покупатель замечает как правило только то, что ему интересно и выгодно. Тут примерно тауая же ситуация: есть цифра, как ориентир, если бы по русски было бы написано про самовывоз, может тогда внимание и обратил бы, а так много букав и стоимость 0… Я последнее время, когда и какие нибудь деталюшки или электронику заказываю, сначала страницу либо перевожу, либо на “паркфлаере” изучу, а то пару раз уже чуть не накололся. А касаемо почты, пересылок и оплат, так такие вещи вообще надо вдумчиво по нескольку раз перечитывать 😃

Brullex

А на что влияет тип клиента - там Gold member, Platinum member ? Какой следующий после платины ? По идее должны быть скидки - не заметил ! Только оповещение о том, что скоро появиться в продаже новый планер, и после оплаты сразу поступает в очередь для печати без проверки пару дней.

cross_tver
Brullex:

А на что влияет тип клиента - там Gold member, Platinum member ? Какой следующий после платины ? По идее должны быть скидки - не заметил !

Вроде как “поинты” начисляются

Brullex
cross_tver:

Вроде как “поинты” начисляются

Да они и так начислялись !

Omnia2

цены ниже на пару процентов на некоторые товары. 3-6%

Elms

Да. Я - платиновый член. У меня многие товары проходят по цене ниже или равной скидочной. Сразу по умолчанию, использование сварма, комбо- и разовых скидок часто становится бессмысленным.

Brullex
Elms:

У меня многие товары проходят по цене ниже или равной скидочной

А как это увидеть ?

Elms
Brullex:

А как это увидеть ?

Стать платиновым членом.

Brullex

Вошел, посмотрел самолет Hammer в rcsearch.ru/hobbyking/buddy 30,74 с 16% скидкой, под моим логином - 24,99 - значит мне уже прайс выдается со скидкой ?

Omnia2
Brullex:

если вы платинум мембер, то да.

x-hunter
x-hunter:

Получил посылку с самолётом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Слов нет! Картон, в который упаковывается посылка абсолютно не держит форму. Форму посылки держал фюзеляж! До поры до времени, пока не треснул. 153$ за самолёт + 110$ за пересылку. Неприятные ощущения. Вся радость от приобретения прошла. Летать не летал, а уже ремонт…

Удивил Хоббикинг. Вернули стоимость самолёта (153$) бонусами на следующую покупку. Так что не всё так плохо.

Маныч
Elms:

Сразу по умолчанию, использование сварма, комбо- и разовых скидок часто становится бессмысленным.

Цена по сварму (по бадди-ссылкам) часто ещё ниже платиновой.

Комбо почти всегда имеет смысл только если собирать комплект самика из комплектухи.

Ну а разовые - согласен, почти всегда цена совпадает с платиновой, так что разовые полезны только начинающим покупателям Хоббикинга, не ставшими платиновыми членами.
Но не всегда. Посмотрите, например, вкусные разовые скидки на продукцию EagleTree, и сравните с платиновыми ценами. Такое есть и на другие товары, например некоторые аккумуляторы.

Brullex:

посмотрел самолет Hammer в rcsearch.ru/hobbyking/buddy 30,74 с 16% скидкой, под моим логином - 24,99

Это, скорее всего, был один и тот же самолёт, но на разных складах. Ценники на разных складах отличаются. За 30,74 вы не сможете заказать в Россию.

Саригор
Combat:

Ни кто вас не собирается обмануть и наколоть на весе,все для вашего же блага.

вы это пошутили наверное так)))
короч набрал я посылку общим весом 2кг,естестенно с их гребаным боксом,каково же было мое удивление когда по треку пробилось всего 1540гр.получаю посыль вскрываю и… боксом тут и не пахнет,они тупо его не положили,тока китайский воздух…
а взяли как за два кило…

cross_tver
Саригор:

пробилось всего 1540гр … а взяли как за два кило…

Стоимость одна от 1.5 до 2.0кг