Покупка с Hobby King
А как это увидеть ?
Стать платиновым членом.
del
Вошел, посмотрел самолет Hammer в rcsearch.ru/hobbyking/buddy 30,74 с 16% скидкой, под моим логином - 24,99 - значит мне уже прайс выдается со скидкой ?
…
если вы платинум мембер, то да.
Получил посылку с самолётом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Слов нет! Картон, в который упаковывается посылка абсолютно не держит форму. Форму посылки держал фюзеляж! До поры до времени, пока не треснул. 153$ за самолёт + 110$ за пересылку. Неприятные ощущения. Вся радость от приобретения прошла. Летать не летал, а уже ремонт…
Удивил Хоббикинг. Вернули стоимость самолёта (153$) бонусами на следующую покупку. Так что не всё так плохо.
Сразу по умолчанию, использование сварма, комбо- и разовых скидок часто становится бессмысленным.
Цена по сварму (по бадди-ссылкам) часто ещё ниже платиновой.
Комбо почти всегда имеет смысл только если собирать комплект самика из комплектухи.
Ну а разовые - согласен, почти всегда цена совпадает с платиновой, так что разовые полезны только начинающим покупателям Хоббикинга, не ставшими платиновыми членами.
Но не всегда. Посмотрите, например, вкусные разовые скидки на продукцию EagleTree, и сравните с платиновыми ценами. Такое есть и на другие товары, например некоторые аккумуляторы.
посмотрел самолет Hammer в rcsearch.ru/hobbyking/buddy 30,74 с 16% скидкой, под моим логином - 24,99
Это, скорее всего, был один и тот же самолёт, но на разных складах. Ценники на разных складах отличаются. За 30,74 вы не сможете заказать в Россию.
Ни кто вас не собирается обмануть и наколоть на весе,все для вашего же блага.
вы это пошутили наверное так)))
короч набрал я посылку общим весом 2кг,естестенно с их гребаным боксом,каково же было мое удивление когда по треку пробилось всего 1540гр.получаю посыль вскрываю и… боксом тут и не пахнет,они тупо его не положили,тока китайский воздух…
а взяли как за два кило…
пробилось всего 1540гр … а взяли как за два кило…
Стоимость одна от 1.5 до 2.0кг
Стоимость одна
Только напихать туда можно было ещё грамм 400 за те же деньги…
Стоимость одна от 1.5 до 2.0кг
Да,только при этом я мог бы закинуть туда очень важную деталь габаритную,которая весит как бокс.а теперь мне придется выписывать ее и платить не как за 500грамм веса,так как ее отправляют как крупногабаритную.
Только напихать туда можно было ещё грамм 400 за те же деньги…
Вот и я о том же…
Так не здесь надо возмущаться, а в ливчате ХК!! Открывайте, прикладывайте фото пишите мол, упаковка не соответствует заявленной, отсутствует дополнительная коробка, потребуйте компенсации. Может кинут в пойнты.
Так не здесь надо возмущаться, а в ливчате ХК!! Открывайте, прикладывайте фото пишите мол, упаковка не соответствует заявленной, отсутствует дополнительная коробка, потребуйте компенсации. Может кинут в пойнты.
Да ну их…это я к тому что писали тут,типа на весе вас не обманут,обманут,потом повернут и ещё раз обманут)
Писал я… Фото прикладывал. Вот, коробка не та… С линейкой фотографировал. Потребовали снять посылку на весах а так же всё содержимое зачем-то… Забил. Перехитрить китайцев ну очень не просто. Включают дурака и всё тут!
. Перехитрить китайцев ну очень не просто. Включают дурака и всё тут!
Даже не перехитрить,просто доказать свою правоту
Потребовали снять посылку на весах а так же всё содержимое зачем-то… Забил.
А зря! Нужно быть последовательным, до нудности… Ведь не хотим чужого, а желаем забрать свое…
У Сергея конкретное “недовложение” - пусть даже не товара, а дополнительной упаковочной коробки. А это однозначный косяк продавца.
Фото на весах - стандартная процедура в большинстве магазинов во всяком случае в ХК. У меня было два заказа с недовложением: в одном случае мелочей, в другом аккумуляторов. После переписки, взвешиваний и фото - стоимость товара и (во втором случае) разница в стоимости пересылки мне возвратили в пойнты.
Можно поинтересоваться- кинг где то указывает что расценки на отправку четко соответствуют расценкам почты?
Я этого не встречал.
Потому предполагаю что стоимость доставки рассчитывается по их нормативам с оглядкой на почтовые тарифы.
Не просто вес- а вес с учетом объема, с учетом ассортимента размера коробок.
Не просто стоимость по почтовому тарифу - но и учитывающая работу по упаковке и стоимость тары.
Потому какой смысл их в чем то тут обвинять?
Не просто вес- а вес с учетом объема, с учетом ассортимента размера коробок.
Граммы – это не “вес с учетом объема”. Граммы – это единица измерения СИ. Граммы - они и в Африке граммы. Это международная единица измерения веса. Если у них какие-то свои, китайские граммы, граммы с учетом объема, то пусть обзывают их по-другому. Про то, что в них где-то учитывается ещё и объем, вообще нигде не написано.
Про то, что в них где-то учитывается ещё и объем, вообще нигде не написано.
А Вы исходите из того что Вас никто не пытается обмануть и всего лишь.
Можно говорить про то что совершенна или нет у них система оценки отправки, но не про обман.
Писаниной Вы может быть и заставите их проделать большую работу и усовершенствовать систему, все станет сходится до грамма, но не факт что это лучше станет для Вашего кошелька и времени ожидания.😃
А Вы исходите из того что Вас никто не пытается обмануть и всего лишь.
Нет, я нигде ничего не исхожу. Я написал, что граммы везде одинаковы, а обман это, неточность или упрощение – каждый решает сам для себя.
Почему это станет хуже для моего кошелька и времени ожидания?
Почему это станет хуже для моего кошелька и времени ожидания?
Потому как точный расчет требует дополнительного приложения сил.
Потому как точный расчет требует дополнительного приложения сил.
Тогда надо честно написать об этом в FAQ, чтобы не было лишних вопросов, недопониманий и мыслей об обмане.