Покупка с Hobby King
Возможно скидки кончились на данный товар. Попробуй другие позиции для эксперимента. Цена со звездочкой должна появиться.
Проверил именно эту позицию. Бадди-ссылка работает.
Проверил именно эту позицию. Бадди-ссылка работает.
Это, возможно, из-за того, что я купил этот акк по обычной цене и опубликовал свой код скидки.
Кроме вашего сейчас там ещё 2 работоспособных кода. Как сделать так, чтобы это было заметно?
Сегодня впервые получил посылку с Хоббей.
Оплатил 15.08, ушла 17.08.Пришла в город 4.09.
Мне нравится!😃
Товарищи, скажите пожалуйста - скидки с вот этого сайта больше не работают? Я нашел интересующий меня товар, тыкаю на него - меня пересылает на HobbyKing, но цена на товар стоит обычная, не скидочная 😦 Проверил в разных браузерах - картина та же. В чем может быть дело?
Сначала нужно зайти на сайт со своим логином, потом кликнуть на код.
Даётся скидка на один товар из заказа. Берите скидку на самый дорогой. =)
Кроме вашего сейчас там ещё 2 работоспособных кода. Как сделать так, чтобы это было заметно?
А может под каждой бадди-скидкой, указывать дату ее размещения?!
Добрый день. Как узнасть стоимость доставки с Hobby King?
Перешёл уже на страницу выбора карты оплаты в пайпале а стоимость заказа всё таже 251$.
При переходе на пейпал стоимость доставки уже включена в сумму к оплате. Нужно выбирать из возможных видов доставки на степ3 там еще много чего надо выбирать, а потом переходить к оплате.
А вообще внизу главной страницы есть вкладка с почтовыми www.hobbyking.com/…/uh_postagetable.asp
Понял спс. Зарегиться надо было.
Добрый вечер, форумчане,подскажите, пожалуйста,что мне делать. После оплаты товаров на Hobby Kin получил подтверждение об оплате,но через три дня по электр. почте от них получил письмо и там написано,что ame and address does not match.
Bank statement required. перевел и получилось: “не совпадают имя и фамилия” - в имени была пропущена одна последняя буква, а в фамилии - 3 последние буквы. Они требуют выписку банковского счета: что делать мне, куда обратиться, до этого не было проблем, заказывал товары несколько раз в разных местах. Спасибо. С уважением Володя
А как использовать разовые скидки?
В FAQ есть об этом.
“не совпадают имя и фамилия” - в имени была пропущена одна последняя буква, а в фамилии - 3 последние буквы. Они требуют выписку банковского счета: что делать мне, куда обратиться
К Хоббикингу и обратиться (если это они прислали).
Залогиниться на сайте и сюда www.hobbyking.com/hobbyking/…/supportlogin.asp в SUBMIT A REQUEST - дескать так и так, ошибка в имени и фамилии, прошу исправить в заказе.
Когда человек, а не робот, посмотрит что просто буквы не дописались, думаю вопросов не должно возникнуть.
Кстати, я оформлял заказы на разных людей, ни у PayPal, ни у ХК вопросов никогда не возникало. Может быть из-за большого количества успешных заказов.
спасибо.
Добрый всем. Собираюсь собрать заказ примерно на 300$. Интересует, существует ли какая-нибудь хорошая скидка на всю покупку сразу? Собирал заказ по бадди кодам и мне выдаёт
Attention
Only 1 buddy codes allowed per order! The item you have just added would be at regular price
Click here to view your cart
Может, конечно я делаю что-то не так… И на часть товаров нет вообще скидок.
Так и есть один заказ - один бади код, выбирайте самый дорогой. Или с самой большой скидкой. Возможно, в оследующем заказе при условии размещения ваших бади кодов на соответствующих рёсурсах вы получите дополнительную скидку в виде начисленных бон устных баллов
Досадно, буду думать. Хоть на несколько посылок разбивай 😃
Где можно найти ещё сайты с кодами? знаю только один, туда и выкладываю.
И что значит “платиновый покупатель” и как им стать?
И что значит “платиновый покупатель” и как им стать?
Сделать и оплатить 4-5 заказов. Или это для Gold member - точно не помню. В любом варианте - чем больше заказов - тем выше рейтинг. Но выше платины не подымешься, ибо это,типа, наивысшая степень 😃. Хотя мне глубоко по барабану - я за этим не гонюсь.
При получении золотого и платинового member-а 😃 цена на товар изменяется или всё такой-же остаётся?
На большинство товаров для “платинового члена” 😁😁 цена становится меньше на 1-7 % от цены отображаемой при отсутствии регистрации
было у кого-то, что партию признавали коммерческой? желательно именно прецедент, а не теория
заказал 2 самолета (на двоих сразу беру), 12 акков, 3 мотора и кой чего еще по мелочи
заказ из европы
При получении золотого и платинового member-а 😃 цена на товар изменяется или всё такой-же остаётся?
Я пока что золотой, цены на товары на 2-3 бакса ниже чем обычно, на платине незнаю, может еще больше.