Покупка с Hobby King
Расшифруйте. Ничего не понимаю. Как теперь на хоббях покупать акки?
Это только для международного склада
Мне сказали, что их можно заказывать с европейского склада. Заказ отменили, деньги на бонусы зачислили.
Мне если на днях не отправят, буду деньги возвращать.
карта от яндекса не виртуальная, а реальная
ну не знаю…
а код подтверждения где брать если с магазина потребуют?
а код подтверждения где брать если с магазина потребуют?
это уже оффтоп получается. я не рекламирую. карта реального банка. точно так же, как и “почтовая карта” (на самом деле она от банка “русский стандарт”). приходит по почте, регистрируется на сайте яндекса. никаких копий паспорта и прочих документов не надо (если не собираетесь совершать сделки на крупные суммы). зайдите на яндекс, всё подробно можно узнать почитав условия. по возникшим вопросам можно позвонить по бесплатному номеру.
Мне если на днях не отправят, буду деньги возвращать.
Если батареи есть, то не отправят.
Перезаказал сейчас из EU… Вот только способы доставки не радуют: либо безтрековая за 11$ либо нидерландская за 35$ а заказ всего на 60…
Если батареи есть, то не отправят.
Мне никто не говорил… Типа отправлено на отгрузку.
Мне никто не говорил… Типа отправлено на отгрузку.
Мне тоже не с первого раза сказали.
тут с реальной картой у людей проблемы случаются, а люди умудряются еще и виртуальные заводить! экстрималы)))
Уже 4 года заказываю в интернете ТОЛЬКО по виртуальным картам Транскредитбанка (в котором у меня основной счет и соответственно несколько “физических карт” дебетовых и кредитных) во ВСЕХ магазинах и на ВСЕХ торговых площадках в т.ч. и Хоббикинг. Общее количество заказов не учитывал, но думаю не меньше 130-170. Виртуальные карты по номеру и CVV привязывал к PayPal или Escrow.
НИ РАЗУ никто не поинтересовался моими банковскими, адресными или какими то другими реквизитами. Уверен, это от того, что ВСЕ реквизиты мои как владельца карты, одинаковы с моими данными во ВСЕХ аккаунтах.
А если региться, например, в разных магазинах на разное мыло, где, зачастую, указываются вымышленные имена, то не стоит удивляться, что с вас потребовали доказательств благонадежности.
Кстати Палка недавно рассылала мейл про изменение политики конфиденциальности, где оставляет за собой право отслеживать и собирать массу инфы о своих клиентах.
Общаюсь через ливчат. Ничего не говорят про батареи даже когда спросил. Когда отправят незнают, но делают всё возможное.
насколько помню, проблемы с батареями только в крупногабаритных посылках.
- плюч ко всему, осенний партсъезд всегда ужесточал таможенные правила.
закончится - и истерия закончится.
В общем, я так чувствую, надо батареи в отдельных посылках заказывать.
сегодня в новостях сообщили, что почта россии готовится к авралу. так что задержка хоббика, это меньшее зло, которое ждёт нас всех впереди))
почитал в соседней теме про почту… Посылка будет идти вечно)))
Конкретнее с урлом, плиз!
А то у меня истерика!
Вижу перед собой моторки, регули, мозги, GPS, пропы и всякую шнягу и понимаю, что аппы нет и не предвидится! Паникую!
Да здравствует барахолка!
Конкретнее с урлом, плиз!
А то у меня истерика!
Вижу перед собой моторки, регули, мозги, GPS, пропы и всякую шнягу и понимаю, что аппы нет и не предвидится! Паникую!
Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Это ваще не о том. Работа ПР - это одно.
А то работа китайцев - посылка НЕ ОТПРАВЛЕНА! Не собрана даже!
И неизвестно - когда!
В общем, как понял, я заказал себе подарок на Новый Год. И оплатил уже.
я заказал себе подарок на Новый Год
Только вот какой - наш или по китайскому календарю? 😃
ИМХО - в ноябре получим… не впервой…
я так чувствую, надо батареи в отдельных посылках заказывать.
У меня так и заказано - 2 шт в одном заказе, 2 шт в другом (делал, чтобы минимизировать стоимость доставки по весу), а результат тот-же…
В общем, я так чувствую, надо батареи в отдельных посылках заказывать.
Я так и заказывал: 3 штуки общей емкостью 5900мАч. А толку…
Я так и заказывал: 3 штуки общей емкостью 5900мАч. А толку…
Я к тому, что если проблемы с отправкой из-за лития, то его надо выкидывать из заказа и оформлять отдельным заказом, чтобы хотя бы прочая мелочёвка нормальными сроками отправлялась.
проблемы с отправкой из-за лития, то его надо выкидывать из заказа и оформлять отдельным заказом
У меня так и было - по две две голых LiFe для передатчиков…, а проблемы с отправкой общие…