Покупка с Hobby King
Значит и европейский склад тормозит.
Гипперионов полно у Японцев, доставка не дорогая.
Дальше сами ищите кому надо.
японцы месяца 3 уж не шиппят батареи большой емкости
и доставка не дешева стала…
и доставка не дешева стала…
Доставка 7$ - За батарею HP-LG345-5000-6S
Может лично Вам и не шлют а мне почему то шлют.
они потом письмо пришлют, мол надо доплатить и прочее…
когда брали в последний раз?
Виталь, а где наши Полярики?
26 сентября оплачены
10 числа отправлены
вместо трека No tracking Avail
еще 3 дня и претензия в палку…
покупая у ХС я очень внимательно все просчитываю… Бывает, вижу, что выходит слишком дорого (при дешевых то ценах!!!)
Если что то Вам кажется дороже чем в другом магазине, после заказа заполняете специальную форму с ценой и адресом магазина, ХК возвращает разницу баллами. Я ни разу не пользовался, т.к. не смог найти где дешевле.
Доставка по стоимости такая же как на башне например.
Насчет накрутки веса при расчете доставки, скорее всего указывается объемный вес ru.wikipedia.org/wiki/Объёмный_вес_отправления
Если что то Вам кажется дороже чем в другом магазине, после заказа заполняете специальную форму с ценой и адресом магазина, ХК возвращает разницу баллами. Я ни разу не пользовался, т.к. не смог найти где дешевле.
Доставка по стоимости такая же как на башне например.
Насчет накрутки веса при расчете доставки, скорее всего указывается объемный вес ru.wikipedia.org/wiki/Объёмный_вес_отправления
так на хрена присылать половина посылки забитыми китайским воздухом?я еще пойму пупырышки но когда в коробке по 4-5 пакета с китайским воздухом,это ваще!
26 сентября оплачены
10 числа отправлены
вместо трека No tracking Avail
еще 3 дня и претензия в палку…
а потом БАН вам на ХК!!!как мне!!!
так на хрена присылать половина посылки забитыми китайским воздухом?я еще пойму пупырышки но когда в коробке по 4-5 пакета с китайским воздухом,это ваще!
Ну коробки какие есть, с Башни точ такой же воздух приходит, только американский 😁
Можно поподробнее? Или ссылку киньте если расписывали уже в теме. Не припомню. А то я тоже на них спор и претензию открыл в палке.
А вот вы зарегились по новой… А адрес доствавки и имя получателя прежнее 😃
не по теме,модераторы не пинайте! фишка вот в чем,меня забанили на суппорте но я зарегился под другим ником,странички сайта открываются по разному,где бан там вертолет синий а где новый ник там оранжевый?
или у меня глюк!
У меня сейчас самолет вообще там
А вот вы зарегились по новой… А адрес доствавки и имя получателя прежнее 😃
вася пупкин из москвы , в оригинале улица ленина 12
на первой фотке видно!
да и регистрация не прокатит по прежнему адресу,да и в нете я не новичёк!
Для статистики, посылка с Гонг Конга (не ХК), 16.10 поступила на почту ГК, только что забрал у себя на почте.
фишка вот в чем,меня забанили на суппорте
То вас забанили на ХК, то теперь бан в суппорте. Ради интереса глянул все ваши сообщения. Вы уже 2 месяца истерите только в этой ветке и пару сообщений было про аллиэкспресс. Вам там тоже всё плохо и везде вас кинуть пытаются. И создается впечатление, что акк только для этой цели был создан- истерить в ветке ХК и поддакивать ZVER-у, который ничего в этом гадюшнике не покупал (по его же словам), но имеет какой-то нездоровый интерес к этому магазину.
Уже ваши сообщения всерьез воспринимать не получается, потому что по всем признакам вы- тролль, при том очень жирный)
вася пупкин из москвы
поэтому Москвичей и не любят все😆😆
Можно поподробнее? Или ссылку киньте если расписывали уже в теме. Не припомню. А то я тоже на них спор и претензию открыл в палке.
бодался сначала неделю по хорошему ,ноль ответов на саппорте,потом открыл спор и начал давить на саппорте ,посылка или деньги?20 дней спор на палке,сегодня ответ в мою пользу и бан на саппорте! как то так!
Мне уже палка денег вернула за один заказ. И пока меня не забанили. Или я им должен свои деньги дарить. По хорошему то они возвращать не хотят… и товара нет…
поэтому Москвичей и не любят все😆😆
ребят! не в обиду,обычно я форточкин из саратова,сегодня имидж сменил!
Мне уже палка денег вернула за один заказ. И пока меня не забанили. Или я им должен свои деньги дарить. По хорошему то они возвращать не хотят… и товара нет…
пробовал через чат решит с проблемой саппорта,они дуют в уши, что тут они быстреё разрулят чем в саппорте!
Для статистики, посылка с Гонг Конга (не ХК), 16.10 поступила на почту ГК, только что забрал у себя на почте.
да у меня тоже с задержкой но пришли две камеры с липольками с ебея,так что почта китайская работает,а вот подвал ХК чё то мутит!