Покупка с Hobby King
Ндя, а я 12-го мая заказал и жду со дня на день. Похоже в отпуск успею сходить на две недели, как раз придет.
У меня такая история.
Мне отправили посылку airmail, RC*******HK.
Я живу в подмосковье, она импортировалась в Брянске почему-то.
Причем адрес назначения у нее числится Москва, ул. Мясницкая.
Позвонил на горячую линию ПР, там ответили что да, действительно адрес назначения Мясницкая, видимо это адрес почтамта. Как так получилось сказать не захотели. Что либо делать тоже.
Сказали, что продавец должен через своего почтового оператора заказать переадресацию пакета на мой адрес.
Я открыл тикет в hobbyking, но там его закрыли, по видиму толком не читая. Ответили отпиской, что почта ходит небыстро, посылка покинула гонконг, ждите, когда-нибудь она до вас дойдет. Т.е. они не прочли или не поняли, что адрес назначения неверный и что она идет не мне.
Вот думаю, чего мне со всем этим делать.
Можно например не дергаться, подождать когда пройдет дней 40 с оплаты и попробовать вернуть деньги через paypal. Или подожать 45 дней и потребовать деньги обратно в HK. Правда если они так невнимательно читают что им пишут, то как-то страшно. Они кому-нибудь возращали за недошедшие посылки деньги?
У них логистика поменялась…у меня уже не раз такое было “Китай-Брянск-101000(мясницкая)-мое почтовое отделение”
Причем логистика поменялась не в лучшую сторону 😦
Все придет, можно не волноваться…не вы единственный, много людей пугаются, когда видят такой маршрут впервые…Все зависит от “завалов” на разных сортировочных пунктах…от этого почтари и пляшут, отправляю посылку по невероятным маршрутам)
А на горячую линию ПР можно не звонить, они сами там ничего не знают…сколько обращался туда, толку ноль.
Вот гляньте не большую историю: darka9e.livejournal.com/5930.html
Или вот что выдает поиск: yandex.ru/yandsearch?text=посылки+идут+на+101000&l… Как видно, многие ощутили эти нововведения ПР
Ясно. Спасибо.
Заказал/оплатил 15.05.12 акки(3 штуки), которые на тот момент были в бекордере. Последняя цифра по наличию товара вчера была -19штук. Сегодня посмотрел состояние, а там уже просто BK. Что это значит? Они уже не поступят на склад?
Акки вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Гм, что-то не пойму. есть две Турниги, старая с ВЧ-модулем и новая без него:
hobbyking.com/…/__8991__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
hobbyking.com/…/__24257__Turnigy_9X_9Ch_Transmitte…
Обе в бэкордере. Но старую я могу добавить в корзину, хоть и ругается
Item on Backorder.
It can take from 7 to 30 days for an item to be restocked.
We can refund or change items for you if you wish to not continue waiting during this period.
We do not split orders.
а новую нет, говорит:
This item cannot be backordered.
Please enter your email address into the box below and we will email you the moment stock arrives
Можете объяснить, почему так?
Все, нашел, извиняюсь, нужно отключить JavaScript на странице.
ВК - это типа официально недоступны для заказа. Но можно извратиться.
ВК - это типа официально недоступны для заказа.
Это я понял, что не доступны для заказа, но раньше то они были доступны…
да будут, но не скоро. 2-3 недели
Привет народ. Походу и я налип с заказом с хобби кинг. В кратце. Появилась деньга. Давно хотел бальзовый самолет. Заказ на 300 (!) баксов оплатил через карту Виза. Где то 18 мая. Неделю не отправлено. Присмотрелся. Одной мелкой позиции нет в наличии и они её ждут когда появится. Через лайв чат договариваемся её удалить а деньга на счет. Сделали. Дадно Мой косяк. Прошла неделя. Грю чего не отправили? (в лайв чате) . Говорят ждём когда приедет сам самолет на их сборный пункт. Прошло ещё 3 дня. Грю чего не отправили? Отвечают что собрана и ждёт отправки. Раз говорю не отправили доложите пару вещей. Ответ…нельзя. Всё упаковано и готово к отправке. 4 дня Назад грю…чего не отправили? Ответ…проблем с отправкой нет и известим когда отправили. о как!. Ладно. 2 дня назад…всё слово в слово. Сегодня пришла просьба отправить адрес на английском. Грю отправляйте на тот что отправляли раньше. В чате русский перестали понимать. Пишу через переводчик. Ну подожду недельку ещё. Что скажете уважаемые? В датах и днях могу ошибаться…но не сильно.
Привет народ. Походу и я налип с заказом с хобби кинг. В кратце. Появилась деньга. Давно хотел бальзовый самолет. Заказ на 300 (!) баксов оплатил через карту Виза. Где то 18 мая. Неделю не отправлено. Присмотрелся. Одной мелкой позиции нет в наличии и они её ждут когда появится. Через лайв чат договариваемся её удалить а деньга на счет. Сделали. Дадно Мой косяк. Прошла неделя. Грю чего не отправили? (в лайв чате) . Говорят ждём когда приедет сам самолет на их сборный пункт. Прошло ещё 3 дня. Грю чего не отправили? Отвечают что собрана и ждёт отправки. Раз говорю не отправили доложите пару вещей. Ответ…нельзя. Всё упаковано и готово к отправке. 4 дня Назад грю…чего не отправили? Ответ…проблем с отправкой нет и известим когда отправили. о как!. Ладно. 2 дня назад…всё слово в слово. Сегодня пришла просьба отправить адрес на английском. Грю отправляйте на тот что отправляли раньше. В чате русский перестали понимать. Пишу через переводчик. Ну подожду недельку ещё. Что скажете уважаемые? В датах и днях могу ошибаться…но не сильно.
Ну в любом случае - они не кидалово.
Так что переживать не стоит, я ожидал отправления посылки один раз 1.5 месяца, хотя все было в наличии… 😦
Что не кидалово я уверен. Множество раз уже там покупал. Что то у них изменилось в ситеме. И не в лучшую сторону. Отправил адрес на английском. Говорят отправят посыль в течение суток. Чет не верю… 😦
Адрес пишится всегда по Английски. Как слышим так и пишем
Третий год там покупаю никогда вопросов не возникало. Я не против …хоть кетайском. Только как то затянуто выходит 😃
BuddyPrice Code c Hobbyking’a
Silicon fuel pipe
www.hobbyking.com/buddy.asp?c...4-8C349C242290
Turnigy Accucel-6 50W 6A Balancer/Charger
www.hobbyking.com/buddy.asp?c...5-A1A598B9E0BB
1:10 Scale Wheel Set (4pcs) Orange 14-Spoke
www.hobbyking.com/buddy.asp?c...4-625D8C97A6DE
в России где трекнуть их номер отправление можно дайте ссылочку
Один раз твои сообщения уже удаляли. Видимо ты не понял? Хочешь, чтобы забанили?
У меня посылочка через Брянск пошла 😦 Индекс адресата пишет 101000:( Что творится с нашей почтой? 😦 Надеюсь дойдет…
Дойдет, никуда не денется.
У меня америка и Болгария, как полагается, трекнулись в нерезиновске. Хк пока только в Швейцарии откликнулся. А вообще тема про хк, а не про доставку нашей почтой. Я уже априори считаю, что слова “логистика” наши не знают