Покупка с Hobby King
Ппц… И чего теперь делать?
Мне хоббисты ответили, что как только посылка придет им взад, так сразу отписаться им и только тогда они бабосы вернут.
Наглеют китаезы.
Ну разве только если палка перестанет защищать экстрималов
дык поверил их новостям, что проблемы с почтой решены 😦
Какие проблемы. почта гонконга встала, да ни в жизнь не поверю, как работала так и работает.
Это только их внутренние проблемы, а уж какие, никто не скажет.
голосуйте рублем
Я только за. Покупать там еще что-то, желания нет совершенно.
Народ, а кто может подсказать альтернативу? Вот сейчас например надо закупиться разной мелочевкой: разъемы, провода, термоусадка, крепеж, ну и такого типа. Где это еще можно взять по разумным ценам?
Уже этот вопрос задавали. Я так понял альтернативы нет. Такой дешевской по крайней мере.
Почему же нет, есть. Не совсем конечно копейки, хоть что то.
На ибэй много магазинов подобного рода, надо только поискать.
Народ, а кто может подсказать альтернативу
на Рс марте , мушруме тоже можно закупаться, проблем сними пока у меня не было.
Что есть мушрум. Можно ссылочку.
большую то часть можна на эбее найти… но опять же цена чуть выше, хотя это пофиг, разница не большая, лишь бы отправляли быстрей, НО блин в одном магазине всё чё нужно не возьмёшь в отличии от ХК… кароч беда…
ещё этот трек RC_MY… учитывая что это почта малайзии… я так понимаю они посыль из кётая сначала отправят в малайзию… а потом оттуда она только начнёт трекаться и ехать ко мне =_= блин… специально липы не брал что б проблем не было, а они всё равно есть…
В лайфчате только что договорился ототкрытии расследования по посылочке, которая якобы отправилась ко мне 30.10. Посмотрим что из этого получиться. Сказали ждать до 60 дней и возврат денег через палку.
Народ, а кто может подсказать альтернативу? Вот сейчас например надо закупиться разной мелочевкой: разъемы, провода, термоусадка, крепеж, ну и такого типа. Где это еще можно взять по разумным ценам?
у меня 2 варианта
www.sdshobby.com
рыться на алиэкспресс
ещё я покупаю
www.lxrcmodel.com (надо регится-будут цены)
ну…и у америкосов покупаю…хотя конечно провода-разъёмы там накладно
на ebay покопайтесь-китайские продавцы там тоже живут- много с бесплатной доставкой…
Что есть мушрум. Можно ссылочку.
www.rc-mushroom.com/index.php (не реклама)
а НК все же начал налаживаться… утром сделать заказ на 7 позиций мелочевки, отправка как обычно Air (registered) mail, вечером уже 4 галки и трек малазийской почты RC…MY
Народ не стесняемся, пишем сюда rcopen.com/forum/f23/topic342885
трек малазийской почты RC…MY
и его отследило?) или написано только: Dispatch Pre-Alert?
если да, то рано радоваться, у меня по крайней мере уже 2 дня так на этом трек и остался… и всё равно не понятно, почему почта малайзии, когда склад ХК находится в гон конке вроде как…
Хорошие магазинчики подсказали с качественным товаром.
У хоббика остается козырь - приличный выбор дешевых комплектующих. Для некоторых начинающих или для экспериментирующих с конфигурациями - самое то.
Я, допустим, в моделировании чуть ниже, чем начинающий - с лета этого года собираю коробку запчастей на первую модельку (не считая кружка моделирования в 10 лет 😃. Сколько теорией не загружайся, а сам смысл хобби в том, чтобы пробовать варианты и улучшать свое творение. Вот так и заказал пару комплектов моторов разных характеристик, разных винтов, прочих запчастей с вариациями. Понимаю, что пока что-то получится толковое - больше половины обращу в лом, а то, что получиться ужу можно воплощать в более качественной комплектухе.
Тут заводили разговоры про российское представительство хобика. Может просто никто из дельцов не видит смысла делать склад в России.
и его отследило?) или написано только: Dispatch Pre-Alert?
если да, то рано радоваться, у меня по крайней мере уже 2 дня так на этом трек и остался… и всё равно не понятно, почему почта малайзии, когда склад ХК находится в гон конке вроде как…
только сегодня заказал, в лучшем случае отслеживаться начнет через неделю. Это, думаю, не самый быстрый способ доставки, но хотя бы есть информация о посылках и сразу, а не через месяц.
Сколько кто готов переплатить по отношению к импортным магазам (тому же ХК), чтобы получить детальку почтой России, допустим, за 5 дней?
а) опросы подобного типа на этом форуме запрещены
б) 5 дней - почтой не реально, ЕМС - и то не реально.
а) опросы подобного типа на этом форуме запрещены
Извините, убрал.
Насчет 5 дней Почтой России - мне из Москвы в Краснодар обычной почтой за 5 суток дошло. Посмотрел свои записи - от заказа до получения 7 дней, из которых 4 суток - почта. Не EMS. Заказывал мелочевку - разъемы для акков разных типов силиконовые провода. Дороже, но быстро.
Может просто никто из дельцов не видит смысла делать склад в России.
ну зато в россии уж один перекупщик с ХК есть) и вот вам 5 дней почтой россии… чел проверенный… если кому интересно, то вот. админ этой группы. но опять таки у него не всё купить можно и цена соответственно выше.
vk.com/club12369 (не реклама)