Покупка с Hobby King
Имхо для посылок с трек номером. Главное чтоб в заказе для почты России был указан правильно Индекс и ФИО. Дальше приходите сами и получаете. Получал посылку вообще без адреса, но с индексом, фамилией и телефоном.
У нас на почте почтальон не знает где конкретно живет каждый ФИО,что бы доставить ему сначала извещение,о том что Вам пришла посылка,сходите получите.Может у кого то нет возможности отслеживать посылку по треку.
должно быть Gornaya 26-45
Мой вариант тоже прокатит,уже не раз получал с других забугорных сайтов.В этот раз просто тупанул,думал,что раз с русского склада,то и по русски нужно адрес указать.На всякий случай уже поправил. и теперь пай пал выдает правильный текст.
печатает…
Гугл переводчик легко справился с этим словом.Это юмор был такой.
У нас на почте почтальон не знает где конкретно живет каждый ФИО,что бы доставить ему сначала извещение,о том что Вам пришла посылка,сходите получите.Может у кого то нет возможности
А я и не говорил про почтальона. Здесь ключевая фраза трек -номер.
Если у человека хватило ума заказать товар по интернету, то уж и отследить заказ сможет 😃
Заказ с ХК через 10 дней ожидает отправку только 😦
Вопрос за что я плачу 1000 руб. за доставку ели она так хреново работает?
Можно ли вернуть за доставку деньги на ХК?
Заказ с ХК через 10 дней ожидает отправку только
Вот вы терпеливый человек =) В лайвчат стучитесь.
Если кто не в курсе, то ХК не дает свободного вписывания своего адреса, там вбиваешь город, он выдает улицу и вбиваешь квартиру
на евроскладе от руки можно вбивать, я так всегда делал
Если вбиваешь руками адрес, то доставки может не быть, типа ХК кроме как автоматом не понимает написание адреса
латиницей нормально всё проходит, всю жизнь так заказывал на евроскладе
Парни, а кто знает что за беда на ХК с пленкой дл яобтяжки моделей? Все ходовый цвета в бекордере. Притом только хуже становится за последние пару месяцев, а не лучше…
у кого есть движение из бельгии?
у меня с 22 марта экспорт
C 30 марта нет. Нашел график отправки грузовых самолетов из Брюсселя, не знаю оттуда ли самолеты летят.
C 30 марта нет. Нашел график отправки грузовых самолетов из Брюсселя, не знаю оттуда ли самолеты летят.
до меня почти доехало
21 день в пути
до меня почти доехало
21 день в пути
А обычно сколько было? У меня до теракта меньше чем за 2 недели приходила посылка, правда безтрековая.
А обычно сколько было? У меня до теракта меньше чем за 2 недели приходила посылка, правда безтрековая.
У меня сегодня ровно месяц как раз безтрековой с Евросклада. Вроде в ящик что-то положили. Может приехали таки батарейки мои? Вечером проверю.
До этого стабильно 15-18 дней как с треком, так и без.
ПолуОФФ: Хорошо им там, в Европах. Я тут недавно с Евросклада доставку в Австрию заказывал - 4 дня службой GLS из Нидерландов до Австрии и все дела…
а кто знает что за беда на ХК с пленкой дл яобтяжки моделей?
Игорь, я тоже давно мониторю плёнку по просьбе товарища. Похоже ХК постепенно переориентируется в сторону коптеров, игрушек, роботов и ФПВ.
Люди, как переключиться на евросклад или российский? Там где глобал варехаус написано жмакаю, ничего не происходит
Там где глобал варехаус написано жмакаю, ничего не происходит
Кэш, куки браузера очистить.
не помогло. а вообще оно переключается нажатием на глобал варехаус или в другом месте. может не там жмакаю
разобрался. надо страну поменять на Россию. тогда доступно склад менять
Игорь, я тоже давно мониторю плёнку по просьбе товарища. Похоже ХК постепенно переориентируется в сторону коптеров, игрушек, роботов и ФПВ.
Да и хрен бы с ним, с ХК. Но где пленку такую взять по вменяемым ценам?
Но где пленку такую взять по вменяемым ценам?
Дык этот же вопрос хотел задать…
У меня сегодня ровно месяц как раз безтрековой с Евросклада. Вроде в ящик что-то положили. Может приехали таки батарейки мои? Вечером проверю.
Нехорошо себя цитировать, ну да ладно…
Акки в безтрековой посылке с Евросклада действительно забрал с почты спустя ровно месяц со дня отправки.
From: Name Hobbyking
Street PO BOX 10106
City 2910 Essen
Country Belgium
Трековая посылка с евросклада от 19.03 сегодня импортировалась в Москве:
Выпущено таможней
12 апреля 2016, 00:15 130980, Москва
Всего-то через 24 дня, такой вот EMS.
Дык этот же вопрос хотел задать…
Я думал может кто из форумчан знает. Но в этой ветке все озабоченные батарейками, хотя и так ясно, что с ХК месяц идут обычно😁
rc-go.ru/cat/plenka/ пленка есть тут.
Есть, только вдвое дороже. В моем случае попадалово на 7500 руб. Да и там с белой пленкой проблемы, есть всего 6 метров
Европосылка с 30 марта вчера(11 числа) зашевелилась в Киеве.
товарищи, я не понял это так ЕМС с евросклада стал работать? Раньше за 6-7 дней привозили все, а безтрековая ровно 3-4 недели
товарищи, я не понял это так ЕМС с евросклада стал работать? Раньше за 6-7 дней привозили все, а безтрековая ровно 3-4 недели
Да, это из за событий в Брюсселе задержки. Там аэропорт несколько недель не работал.