Покупка с Hobby King
Был подобный случай, и тоже с Европы ХК.
Насколько помню- написал ФИО на русском, и вот вроде бы все ок - все заполнил…
Жмешь кнопку далее - и в этот момент все, что написано кириллицей превращается в #1053;#1072;#1076;#1099 - в строчках имени или адреса, но это видно 1 секунду и только на этой странице где заполнял по строчкам адрес\фио.
И кажется на странице оплаты палкой эти #1053;#1072;#1076;#1099 - дублируются с ХК.
Уговаривал почту отдать, по номеру телефона.
Теперь только латиницей, даже ФИО.
заполняй - не заполняй китайцам пох. пришла посылка с запчастями по браку. то есть открыл спор в ливчате, выложил фото, они свой брак признали. на посылке адрес есть, адресата нет. и тел тоже. писец. не выдали. ушла обратно с концами. и таки что делать?
платинум мембер если чо…
Жмешь кнопку далее - и в этот момент все, что написано кириллицей превращается в #1053;#1072;#1076;#1099 - в строчках имени или адреса, но это видно 1 секунду и только на этой странице где заполнял по строчкам адрес\фио.
У меня так же бывает несмотря на то, что все заполнено латиницей.
Отчество не забываем, причём только для России фишка…
Про отчество www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…
Про отчество
Не в России, а ДЛЯ России, это я писал…
Вам виднее, я не первый раз заказываю и не только на ХК, так чЬто не удивляйтесь, если что, я так пару посылок в обратку получал… а у одних дописывал отчество, ибо не мог оформить заказ.
у кого есть движение из бельгии?
у меня с 22 марта экспорт
31 03 16 оплатил заказ с Российского склада через пай пал. Статус заказа изменился сразу на :“Оплачено, В обработке”.И больше пока движений ни каких нет.Доставку выбрал почтой.
Стоит уже переживать или с Российского склада тоже долго идет?Но судя по статусу заказа посылку еще и не отправили.
Еще когда регился адрес доставки и ФИО по русски вводил.По началу тоже как то само все менялось на разные символы,но сейчас в профиле висит адрес и ФИО на русском.Может стоит изменить профиль и написать все латинскими буквами?
Может им куда написать нужно и дополнительно сообщить?как с Русским складом связаться?Или там тоже китайцы работают?
Стоит уже переживать или с Российского склада тоже долго идет?
У меня было раз, что пару, тройку дней висело две галки в заказе, я потрындел на эту тему в ливчате, сразу же появилось четыре галки, а на следующий день получил посылку.
Пообщался сейчас с оператором через Live Online Chat с помощью гугл-переводчика.Пробили заказ и ответили,что как отправят отпишутся на почту.
Заодно спросил адрес доставки. В ответ прислали :
Victor Gorbachev
House 26, Apartment 45
Nizhny Novgorod g, Mountain Street, Nizhny Novgorod region 603062, RU
RUSSIAN FEDERATION
Такой адрес им выдает пай пал.
И хорошо, если на почте работник попадется понятливый и допетрит,что House 26, Apartment 45 это д.26 и кв.45 ,а Mountain Street это ул.Горная.
Отписал им новый адрес: ul.Gornaya d.26 kv45.
Сказали,что приложет к заказу и исправят. Выясняется,что адрес нужно указывать латинскими буквами.Иначе они могут такого на переводить,что наша почта точно не разберется.
Но в любом случаи что то наш Российский склад не очень то и быстрый.
PS:во время переписки,когда от оператора долго нет сообщений иногда всплывает забавная надпись: Operator is typing… Оператор ТУПИТ!
ul.Gornaya d.26 kv45.
должно быть Gornaya 26-45
typing
печатает…
Имхо для посылок с трек номером. Главное чтоб в заказе для почты России был указан правильно Индекс и ФИО. Дальше приходите сами и получаете. Получал посылку вообще без адреса, но с индексом, фамилией и телефоном.
У нас на почте почтальон не знает где конкретно живет каждый ФИО,что бы доставить ему сначала извещение,о том что Вам пришла посылка,сходите получите.Может у кого то нет возможности отслеживать посылку по треку.
должно быть Gornaya 26-45
Мой вариант тоже прокатит,уже не раз получал с других забугорных сайтов.В этот раз просто тупанул,думал,что раз с русского склада,то и по русски нужно адрес указать.На всякий случай уже поправил. и теперь пай пал выдает правильный текст.
печатает…
Гугл переводчик легко справился с этим словом.Это юмор был такой.
У нас на почте почтальон не знает где конкретно живет каждый ФИО,что бы доставить ему сначала извещение,о том что Вам пришла посылка,сходите получите.Может у кого то нет возможности
А я и не говорил про почтальона. Здесь ключевая фраза трек -номер.
Если у человека хватило ума заказать товар по интернету, то уж и отследить заказ сможет 😃
Заказ с ХК через 10 дней ожидает отправку только 😦
Вопрос за что я плачу 1000 руб. за доставку ели она так хреново работает?
Можно ли вернуть за доставку деньги на ХК?
Заказ с ХК через 10 дней ожидает отправку только
Вот вы терпеливый человек =) В лайвчат стучитесь.
Если кто не в курсе, то ХК не дает свободного вписывания своего адреса, там вбиваешь город, он выдает улицу и вбиваешь квартиру
на евроскладе от руки можно вбивать, я так всегда делал
Если вбиваешь руками адрес, то доставки может не быть, типа ХК кроме как автоматом не понимает написание адреса
латиницей нормально всё проходит, всю жизнь так заказывал на евроскладе
Парни, а кто знает что за беда на ХК с пленкой дл яобтяжки моделей? Все ходовый цвета в бекордере. Притом только хуже становится за последние пару месяцев, а не лучше…
у кого есть движение из бельгии?
у меня с 22 марта экспорт
C 30 марта нет. Нашел график отправки грузовых самолетов из Брюсселя, не знаю оттуда ли самолеты летят.
C 30 марта нет. Нашел график отправки грузовых самолетов из Брюсселя, не знаю оттуда ли самолеты летят.
до меня почти доехало
21 день в пути
до меня почти доехало
21 день в пути
А обычно сколько было? У меня до теракта меньше чем за 2 недели приходила посылка, правда безтрековая.
А обычно сколько было? У меня до теракта меньше чем за 2 недели приходила посылка, правда безтрековая.
У меня сегодня ровно месяц как раз безтрековой с Евросклада. Вроде в ящик что-то положили. Может приехали таки батарейки мои? Вечером проверю.
До этого стабильно 15-18 дней как с треком, так и без.
ПолуОФФ: Хорошо им там, в Европах. Я тут недавно с Евросклада доставку в Австрию заказывал - 4 дня службой GLS из Нидерландов до Австрии и все дела…