Люди помогите купить на хоббикинге новичку

юзеф

Ну так покупайте на Паркфлаере - перекупы, но не особо безумные, зато будет все на русском и очень просто.
banned link
Лично я, со своими проблемами подобного рода, покупаю именно там.
Уж две посылки в пути, одну получил, срок 20 дней. Перевод делаю тупо Сбером, деньги идут туда ровно сутки.

7 days later
serj_pechkov

я тоже парился вот так
1 = ложиш деньги на QIWI кошелёк - создаёш виртуальную карту
2= идеш в палку (PAI-PAY) регистрируешся , региш карту №
3= идеш на кинг и регишся там и покупаеш
да поставь как сказано выше Google Chrome и будет тебе счастье - ето переводчик инет страниц на русский
а лучше купи мелочёвку какую нибуть на parkflyere чтоб тебе ету посыль домой прислали и будет тебе твой адрес доставки с англискими буквами на посылке.
да самое главное везде = PAI-PAY - KING , надо регится АНГЛИСКИМИ буквами
и кури до дыр тему rcopen.com/forum/f23/topic174888
удачи !

Маус

Злые вы, человек “не в зуб ногой”, а вы потешаетесь)

anton-z

про Google Chrome верно сказано переводит быстро
На собственном опыте знаю
Сам через него ищю
Да и поиск тоже быстрый

NASh
anton-z:

про Google Chrome верно сказано переводит быстро
На собственном опыте знаю
Сам через него ищю
Да и поиск тоже быстрый

В крайнем случае можно панель инструментов от Google установить. Заодно и почту от них завести. А что касается магазинов на русском, есть ещё авионикс. Там конечно выбор небольшой, ориентирован в основном на авиамодели. Но постоянно пополняют ассортимент.

Alex775 если есть вопросы, можете писать мне в личку (чтобы не помидорили лишний раз). Сам через это проходил (правда с английским немного дружу), сразу всё непонятно, потом привыкнете. Чем смогу тем помогу.

11 months later
alex775

Спасибо огромное тем кто откликнулся и сопереживал ! Я разобрался и уже год как заказываю и на 3 месяц стал платиновым клиентом !
А всем тем кто помидорил и тем кто точно так же начинал и очень быстро про это забыл таких же помощников как вы по жизни.