worldhobby.net и бесплатная доставка
Если есть варианты дешевле - пишите
сегодня нашел вариант дешевле.
aliexpress.com/…/529670605-NEW-TRAXXAS-SUMMIT-2-4G…
доставка ЕМСом в россию бесплатная. итого получается 400*30=12000р
я задал вопрос продавцу а чойто так дешево? ответ - что они получают товар непосредственно на фабрике и экономят на промежуточных налогах. короче есть подозрение что саммит эээ… краденый с фабрики. но нам то, как потребителям, это разве важно?!
Ну даже если и краденный… Но как они собираются везти бесплатно, тем более экспресс-почтой? контробандно, в двойнем дне авиационных баков с горючкой? 8-О
не знаю. вечером буду заказывать, посмотрим что получится…
хорошо что на алиэкспрессе есть страховка от “кирпича” вместо товара…
Без фидбэков продавец…уж очень подозрительно(
есть страховка от “кирпича”
про пайпал не забудьте - ждем коментов
Там пейпал не работает…
Без фидбэков продавец…уж очень подозрительно(
согласен… но есть страховка от кирпича + алгоритм описанный выше про саммит за 15 тыщ с башни - у меня валится на этапе ввода американского адреса доставки…
алгоритм описанный выше про саммит за 15 тыщ с башни - у меня валится на этапе ввода американского адреса доставки…
отбой, товарищи!
все продавцы саммитов “по $400 с бесплатной доставкой EMSом по всему миру” не принимают платежи через Escrow (аналог ebay buyer’s protection)
только вестерн юнион или банковский перевод
скорее всего это мошенники
настучал на них в службу поддержки aliexpress, пусть плющат
worldhobby.net и бесплатная доставка
спасибо…
всё перепробовал, валится на этапе оформления заказа. пишет “по вашему адресу не отправляем” и всё тут.
Тоже самое было - там где то старый адрес сохраняется и при переходе между формами подсовывается не новый пиндосский, а старый с рашей. На что он резонно говорит, что “не шлем”.
Попробуй вместо саммита какунить шнягу мелкую оформить - увидишь.
Подскажите, а если 2 саммита к примеру брать, то можно сэкономить на доставке через Шипито?))
Скорее всего два в одной посылке будет чутка подешевле, а сколько конкретно - это только в шипите посчитать получится
Подскажите, а если 2 саммита к примеру брать, то можно сэкономить на доставке через Шипито?))
я пользуюсь более дешевым посредником, у него такие условия:
- масса не более 20 кг
- длинна не более 152 см
- длинна + обхват не более 274 см.
думаю у шипито такие же условия по размерам, т.к. это ограничения почты россии а не почты америки
если скомпоновать 2 саммита точно будет дешевле но имхо незначительно. слишком крупногабаритный
два в одной посылке будет чутка подешевле, а сколько конкретно - это только в шипите посчитать получится
подешевле будет максимум долларов на 20-30, и то не факт,
а вот злой таможенник может посчитать несколько однотипных объектов “не для частного использования”, со всеми вытекающими. Я бы так не рисковал.
- Поместите в корзину Summit, и несколько позиций в Wish list, получите по почте скидки (или попробуйте взять на форуме).
сколько их ждать, скидок по почте?
утром положил, до сих пор ничего нет…
Скидки обычно отправляют пару раз в месяц
это в башенную тему надо - раза 2 в месяц, вроде
Хочешь скидок, напиши письмо в башню с просьбой и тебе сразу пришлют скидки.
Про адрес все просто: у них глюк с программой!
Сначала кинь в корзину любую мелочь, после действуй как в посте 22, а потом добавляй Саммит и все будет окей.
Если больше 3-5 дней зависнет на таможне, знач надо лыжи к ним смазывать
А если я живу на другом конце России, что мне смазывать? 😃
😆😆😆
Тогда можно смазывать где сильнее болит, а с таможней пообщаться все равно придется.
А есть фактические приценденты общения с таможней? Или просто мысли?