магазины нашинские. доколе ещё?

DUDS

Скорее всего его не было бы у кого-то.
Зум, зум - НЕЕЕЕЕ мне до Зума еще расти.
Кругом столько красивых вертолетов, а меня все на девок тянет.

Airliner-rc

Господа! О каком сервисе Вы говорите в наших хоббийных магазинах, если в выходные объехав три хоббийных магазина в поисках смолы 5-ти минутки не нашел ВООБЩЕ НИКАКОГО клея!!!
Сервиса не будет до тех пор, пока какой-то бохатый дядька не вложится ПО-НОРМАЛЬНОМУ в это дело и не организует добротную сеть (а не кучу “ларьков” которые работают “под заказ”).
А дядька такой пока не появится, потому что хобби - это от хорошей жизни, коей у нас в России пока не много. Оттого и монстров продают у нас 800 штук против 10000 в штатах.

6egemot

ну зашли бы в автозапчасти любые, там этой смолы аж несколько видов.
из автомобильной мне больше всего done deal по вкусу нравится, продаётся в AGA. там же и циакрин той же марки жидкий и густой.

Airliner-rc
6egemot:

ну зашли бы в автозапчасти любые, там этой смолы аж несколько видов.
из автомобильной мне больше всего done deal по вкусу нравится, продаётся в AGA. там же и циакрин той же марки жидкий и густой.

в результате так и сделал. Но не об этом речь то. Народ тут про сервис в магазинах сетует типа запчастей нет 😂 так там и клея нет, не то что запчастей 😵

Val
Airliner-rc:

так там и клея нет, не то что запчастей 😵

И чего только в магазинах нет!!! 😅
И этого, и этого и того … 😂 нет…

А как быть нам, провинциалам … 😲

Марат
Val:

И чего только в магазинах нет!!!  😅
И этого, и этого и того …  😂 нет…

А как быть нам, провинциалам …  😲

Так, так - чувствую пришла пора Online Shop для провинциалов открывать 😛 😛 😛
С уважением

Val
Марат:

Так, так - чувствую пришла пора Online Shop для провинциалов открывать

Ага, шобы усе было… в ем… 😁

rrteam
Airliner-rc:

в результате так и сделал. Но не об этом речь то. Народ тут про сервис в магазинах сетует типа запчастей нет  😂  так там и клея нет, не то что запчастей 😵

Мдя… Совсем плохо в Москве стало… 😃

Марат
Val:

Ага, шобы усе было… в ем…  😁

Не 😁 Тогда лучше стол заказов 😛
Вы заказываете - я нахожу и отправляю 😃
Да ещё и мимо таможни 😛 😛

С уважением

BALAL
Марат:

Да ещё и мимо таможни 😛  😛

Так кто там десантный RC-лёт разрабатывал? 😁

drDen
Марат:

Не 😁  Тогда лучше стол заказов 😛

С уважением

Да да да……….

А то по родной стране 5 месяцев 😦 да ещё до дилера 5 месяцев 😠 да деньги пару месяцев идти будут… 😕 … пока дойдёт… 😇 …. Уже не надо…… 😢

Val
Марат:

Чур, потом не отпираться 😁

V_Alex
mike_fish

Сервиса не будет до тех пор, пока какой-то бохатый дядька не вложится ПО-НОРМАЛЬНОМУ в это дело и не организует добротную сеть (а не кучу “ларьков” которые работают “под заказ”).

Ага, немного переделаем известный анекдот : “Может ли сегодня модельный бизнес сделать человека миллионером? Может, если он миллиардер”.
Сеть - дело хлопотное.

VladimirG
Airliner-rc:

Господа! О каком сервисе Вы говорите в наших хоббийных магазинах, если в выходные объехав три хоббийных магазина в поисках смолы 5-ти минутки не нашел ВООБЩЕ НИКАКОГО клея!!!
А дядька такой пока не появится, потому что хобби - это от хорошей жизни, коей у нас в России пока не много. Оттого и монстров продают у нас 800 штук против 10000 в штатах.

Клея нормальный выбор 😃
www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_20/

tlvct
Марат:

С уважением

ну чтож, вот первый заказ: deeteeenterprises.com/NS.Zoom.Parts.165188.php

плиз пять штук… поделюсь тут с народом.

(из песни слов не выкинешь? 😉 )

Марат

Люди!!! Да Вы что!!!
Хотите чтобы меня забанили 😲
Хотя если админы не против - могу выложить условия 😃
Уважаемые админы - слово за Вами 😃

Если они будут против - то … в личку - помогу, чем могу 😋

С уважением

Добавлено

tlvct:

ну чтож, вот первый заказ: deeteeenterprises.com/NS.Zoom.Parts.165188.php

плиз пять штук… поделюсь тут с народом.
(из песни слов не выкинешь? 😉 )

Ну мужики Вы даёте 😃
Это я должен значит из штатов заказать, сам 2 месяца ждать, а потом ещё и к Вам мимо таможни отправлять - так то на то и выйдет (по срокам). 😲
Да и Вы меня запинвете 😛

Вы уж пожалуйста в Германии, ну на худой конец в Европе найдите - а дальше уж мои заботы 😃

С уважением

tlvct

а что мешает заказать это в бельгии? а из штатов идет всего дней 7 максимум. за доставку тоже накину денег… реальный срок получится недели две всего.

Марат
tlvct:

а что мешает заказать это в бельгии? а из штатов идет всего дней 7 максимум. за доставку тоже накину денег… реальный срок получится недели две всего.

Так в чём тогда проблема - почему самому не заказать в Штатах?

Ссылочку пожалуйста - где заказать можно (в Бельгии)

tlvct
Марат:

Так в чём тогда проблема - почему самому не заказать в Штатах?

Ссылочку пожалуйста - где заказать можно (в Бельгии)

Почему? да потому что посылают, не принимают карту, не принимают адрес, не доставляют в рашу… думаете замутил бы тему? нафига оно мне тогда было бы надо?
например вот - диллер в германии www.protech.be/Dealers.asp?DealersLand=Germany
а вот в бельгии www.protech.be/Dealers.asp?DealersLand=Belgium , но думаю выше - они ближе

и для сравнения - www.protech.be/Dealers.asp?DealersLand=Russia это наш диллер (только один и тот не работает, в отличие от немецких 40-50и??? )

Марат
tlvct:

Почему? да потому что посылают, не принимают карту, не принимают адрес, не доставляют в рашу… думаете замутил бы тему? нафига оно мне тогда было бы надо?
например вот - диллер в германии www.protech.be/Dealers.asp?DealersLand=Germany
а вот в бельгии www.protech.be/Dealers.asp?DealersLand=Belgium , но думаю выше - они ближе

и для сравнения - www.protech.be/Dealers.asp?DealersLand=Russia это наш диллер (только один и тот не работает, в отличие от немецких 40-50и??? )

Черкни-ка в личку - модель вертолёта чьё производство и как деталь называется
Это вот это: Верт - Shogun400 - Tail Rotor Input Gear Set (HP-Qty2)?
Что означает последнее
Или это Zoom400?

paradox
Airliner-rc:

Клей у меня есть любой- примерно 40 наименований - есть и все запчасти на профильные бренды- наши покупатели могут подтвердить Нормальная сеть- и не одна уже есть, а вот общее наполнение магазинов зависит, действительно, от оборотов

Добавлено

enakidos:

Но тенденция понятна. Цена на фигнюшку равна трети от стоимости аппарата. Либо накорми всех наших менеджеров купив сие изделие, либо купи новый у нас. Ты же любишь нашу продукцию. Даже разьем сделаем такой, чтоб ни один не влез в дырочку. Адаптер купите у нас за 100 американских рублей и “в сборе с разьемом” за три копейки…
  А насчет того что мы , покупатели, все наровим купить подешевле, так это разговор в пользу бедных, т.е. богатых. Те суммы которые вы загибаете напару с вашими поставщиками за рубежом как правило доступны только состоятельным людям. Я себя не отношу к разряду бедных даже по Московским меркам, но и мне бьют по карману эти цены не слабо

По поводу первого- согласен на все 100, только магазины здесь не при чем- это политика производителей и торгующие организации тут бессильны- согласны они или нет. По поводу второго- или вы не поняли о чем я или передергиваете. На рынке полно товара- и дорогого, и дешевого и цены- рано или поздно приходят к некому единому уровню- кто торгует слишком дорого, закрывается. Так было и с электроникой, и с авто, и с бытовой техникой. Я писал о другом- если хочешь качественный сервис- не покупай дешевку, а покупай товар известной марки с жесткой ценовой политикой, которая не опускается до демпинга. Когда товар впаривается с криком- у нас дешевле, чем везде- читай между строк- СЕРВИСА НЕТ ВООБЩЕ!!! Качество не бывает дешевым. Тот же лст во всей России стоит одинаково и глупо его купить где-нибудь подороже. Кстати- только для информации- как раз на качественном товаре наценки меньше всего, это китайский хлам можно впарить в 400%, а с хиробо так не получается