Возвращение "сорванной башни"

dimik
dimik:

А вот я на Башне еще полтора месяца назад   заказ делал (доставка авиа), часть пришла сразу как положено дней через 15, а часть досихпор гдето ходит! На все мои вопросы/письма в ответ тишина. Интересно, это давно Башня такая невежливая стала 😈

Ну вот наконец-то Прошло ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА и вот она долгожданная посылка! Так что у меня пока 100% получаемости 😎

amoeba
Sergey87

“I am very much afflicted with your discrimination of the Russian population, why it is impossible to be registered at you shop (Russia was not present in the list of the countries)?! I want to buy at you shop  Futaba 6EXAS 6-Channel FM/4 S3151 Servos 47’ how it to carry out?”.

Если учесть, что ваш английский более чем чудовищен, я думаю Башня просто испугалась вашего письма и решила-таки вернуться в Росиию 😃

Для тех, кто не знает английского вообще, перевожу этот крик души:
“Я очень страдаю от вашей дискриминации русского (российского) населения, почему нельзя быть зарегистрированным в вашем магазине (Россия не присутствует в списке стран)?! Я хочу купить в вашем магазине Futaba 6EXAS 6-Channel FM/4 S3151 Servos 47’ как это осуществить?”

Интересно вы сами этот текст придумали? Про страдания и дискриминацию? Вы наверное всё это время были в анабиозе и не в курсе, что Башня перестала работать с Россией из-за того, что российские граждане слишком часто пытались Башню обдурить.

Airliner-rc

Сделал тоже заказ вчера на сумму около 200 $. Доставка Airmail обошлась в 25$. Подтверждение о заказе прислали тут-же. Пока никаких отказов не было…

jarinov

По поводу доставок UPSом

Заказал на башне позавчера привезли сегодня.
заказ на $394,29
доставка $136,91
таможенная пошлина (15% от заказа на з/ч для игрушек) $52,39
НДС (18% от (сумма заказа + пошлина)) $72,30
Услуги UPSа - 600 руб (если самому забирать и оформлять таможню) и 2700 (или 2070, если они привезут и все сделают)

Вот так вот. Итого при заказе на почти 400 баксов, конечная стоимость получилась почти 700.
Кто решить пользовать услуги упса, считайте заранее…

desperado

Сделал недавно заказ на башню, заказ приняли, чуть позже написали письмо что выслали, а денег не снимают со счета. Кто подскажет в чем тут подвох? 😃 Прошло уже три дня с момента отправки заказа.

relative

Извиняюсь за свою лень а башня сейчас авиапочтой с Россией работает?

vovic

Работает. Вчера получил свою резинку Hi-Start. Выслана была 13 июня. 16 дней доставка до Воронежа авиапочтой. Сегодня поеду попробовать.

Airliner-rc
vovic:

Работает. Вчера получил свою резинку Hi-Start. Выслана была 13 июня. 16 дней доставка до Воронежа авиапочтой. Сегодня поеду попробовать.

Чего с таможней, когда авиапочтой? Мне первый заказ выслали 22.06. пока тишина ваще. Квиточек должны в ящик бросить как на обычную посылку?

hotcat

Опять России нет в списке стран.!! 😈

grtalex12
Airliner-rc:

Чего с таможней, когда авиапочтой? Мне первый заказ выслали 22.06. пока тишина ваще. Квиточек должны в ящик бросить как на обычную посылку?

Наберитесь терпения от 12 до 30 дней если авиа, и до 3-x месяцев если по морю и по суше, и, в почтовом ящике, обнаружите заветное приглашение зайдти в местное почтовое отделение(личный опыт).
С уважением .

YuriyDnepr
hotcat:

Опять России нет в списке стран.!! 😈

Россия есть! 😃
Более того - есть и Украина 😁 😁 😁
И вообще - Башня убрала список неблагонадёжных стран как таковой вообще!!! 😲 😃

Zetmax

Подскажите, а для оплаты покупок с помощь VisaMastercard имеет значение где сия была получена? Какой банк предпочтительнее?

vovic

Да без разницы. Виза- классик, в любом банке. Просто, разные банки берут разные деньги за годовое обслуживание карточки. Сбербанк - больше, Внешторгбанк - меньше.

mikki
vovic:

Да без разницы. Виза- классик, в любом банке. Просто, разные банки берут разные деньги за годовое обслуживание карточки. Сбербанк - больше, Внешторгбанк - меньше.

Приняли к оплате Visa Virtuon Банка “Возрождение”