ЗИЛ-130 "Возвращение"
Ну начнём))) После выставки 2011 года было опробовано много шасек и был сделан вывод что ЗиЛа надо воскресить НО сделать его более злым 😛
Мне помог в этом Егор ака(eshka). Всё что нужно было доставлено в кротчайшие сроки и по гуманным ценам.
И так составляющие:
- Кит tamiya Toyota Hilux KIT
- БК система Novak Ballistic 21.5T
- Колёса 1.55 Landies Vintage Stamped Steel Beadlock Wheels (Raw)
- Резина Mickey Thompson 1.55 Baja Claw TTC Scale Tires
- Акки 5000mah 40c
- Подшипники
- Аппаратура 4 канала с 2 трёх позиционниками
- 2 лебёдки 3Racing
Ну и началось, больше половины деталей из кита не использовал так как они не нужны.
И получил кузов ЗиЛа (Кабина в пути)
До выставки надеюсь успеть 😛
Ну вот вчера получил кабину и работа закипела, ходовая была полностью собрана и проверенна. Подогнан кузов с кабиной, осталось навести лоск так сказать (Провести и поставить свет)
Было принято решение не перекрашивать, а оставить всё как есть (брутальный аппарат получится). Ну и фото проделанной работы.
2 поста и проект почти готов. Быстро ты его!
Мосты как-то не вписываются в проект.
Стекла будут?
Ром, как минимум два ржавых, покоцанных ЗиЛка есть)) Можно для зрелищности устроить на трассе гонки на выживание))
не высоковато кузов то стоит?
Подогнан кузов с кабиной
Чета мне так не особо кажется. Кузов то ладно, а с кабиной я бы что-нибудь сотворил - странно выглядит, будто передний мост вперед уехал… Да и высоковато… ИМХО…
Ром, как минимум два ржавых, покоцанных ЗиЛка есть)) Можно для зрелищности устроить на трассе гонки на выживание))
Супер порезвимся!! Володя ты как всегда радуешь))
kiisaohash кузов стоит нормально)) проверенно временем)
Во избежание глупых вопросов кузов стоит правильно не высоко не низко, мосты из под грязи всё равно не видно, да тяжёлый, ЦТ высоко, нет не переворачивается. НА выставке ОН ВСЕХ ВАС ЕЩЁ ИЗ ДЕРЬМА ТАСКАТЬ БУДЕТ))😛
ну ладно) может на фото не то, я так понимаю на выставке его увижу?)
карыто останется? или только кабина?
Останется и корыто и кабина))
Стёкла тонированные будут.
Ром, я ж со всей любовью 😃
ЗИЛ так или иначе прикольный и на сколько я помню по визиту к тебе за раздаткой очень тяжелый 😃
Ром, я ж со всей любовью 😃
ЗИЛ так или иначе прикольный и на сколько я помню по визиту к тебе за раздаткой очень тяжелый 😃
Я ж тоже с любовью )) Но этот зил потяжелее получится и выше на 2 см так как колёса другие и подвеска повыше)
ндэ)))вторую жизнь старичок обрел. у меня был такой самосвал и трейлер (не РУ, естественно 😃 ), только с зелеными кабинами; у брата - то же, но с голубыми. номера на моих были, как щас помню, “1985” и “1986” - по году выпуска машинок, очевидно. такшо, мегараритет притаился на хайлюксе)) неужели его никто не помнит?))
мегараритет притаился на хайлюксе)) неужели его никто не помнит?))
да помнят. у самого штуки четыре таких. мега раритет это захар а таких зилов на молотке навалом.
захар
заинтриговал… даже пошарил по поисковику, но так и не понял про что это ты (((
molotok.ru/gruzovik-mashinka-zis-150-i2196237865.h… были с экскаватором краном и пожарка трехосная.
на “совок” по идее сзади полагается двухскатники ставить, а так похоже что раму с ходовкой от “шишинги” подкатили под “совок”…
Народ схема не нова, такой же зил уже существует и неплохо себя показал))
rcopen.com/forum/f98/topic219737
Действительно передние колеса сдвинуты вперед, для проходимости это хорошо.
красить будешь?
и такой вопрос тебе не кажется что диски по диамеру слишком малы? если смотреть с точки зрения копийности
Я копийность в данном проекте не рассматриваю только его ползательные способности))
Ром!
Ну покажи же обновочку-то!!!
Интересно посмотреть.
molotok.ru/gruzovik-mashinka-zis-150-i2196237865.h… были с экскаватором краном и пожарка трехосная.
Вот: мегараритет)
Прошу прощенья за офф топ.
Это самоделка.
Раритетом считается серийно выпускаемая вещь которой осталось не более 10% от первоначального выпуска.
Вот если найдёте Газ АА в 1к10 1954гв вот тогда это раритет:P Я то знаю у кого он есть но он хрен продаст((
Это самоделка.
Раритетом считается серийно выпускаемая вещь которой осталось не более 10% от первоначального выпуска.
Вот если найдёте Газ АА в 1к10 1954гв вот тогда это раритет:P Я то знаю у кого он есть но он хрен продаст((
Это не самоделка, это игрушка 50-х годов масштаб 1/11,67 (прототип БМ-13Н «Катюша» на шасси ЗиЛ-157 )
я не знаю этих игрушек и ни у кого из знакомых не видел это либо самоделка или остался последний экземпляр, на всех советских игрушках ставились клемы заводов и цена, пока этого не увижу это самоделка))
И сделана она скорее всего из Запорожского зила.