ЗИЛ-130 "Возвращение"

Zergs
a_selivankin:

захар

заинтриговал… даже пошарил по поисковику, но так и не понял про что это ты (((

DrDenis

на “совок” по идее сзади полагается двухскатники ставить, а так похоже что раму с ходовкой от “шишинги” подкатили под “совок”…

Arbalesta

Действительно передние колеса сдвинуты вперед, для проходимости это хорошо.
красить будешь?
и такой вопрос тебе не кажется что диски по диамеру слишком малы? если смотреть с точки зрения копийности

Monster_Garage

Я копийность в данном проекте не рассматриваю только его ползательные способности))

grundic=

Ром!
Ну покажи же обновочку-то!!!
Интересно посмотреть.

Monster_Garage

Это самоделка.
Раритетом считается серийно выпускаемая вещь которой осталось не более 10% от первоначального выпуска.
Вот если найдёте Газ АА в 1к10 1954гв вот тогда это раритет:P Я то знаю у кого он есть но он хрен продаст((

Rooslan
Monster_Garage:

Это самоделка.
Раритетом считается серийно выпускаемая вещь которой осталось не более 10% от первоначального выпуска.
Вот если найдёте Газ АА в 1к10 1954гв вот тогда это раритет:P Я то знаю у кого он есть но он хрен продаст((

Это не самоделка, это игрушка 50-х годов масштаб 1/11,67 (прототип БМ-13Н «Катюша» на шасси ЗиЛ-157 )

Monster_Garage

я не знаю этих игрушек и ни у кого из знакомых не видел это либо самоделка или остался последний экземпляр, на всех советских игрушках ставились клемы заводов и цена, пока этого не увижу это самоделка))
И сделана она скорее всего из Запорожского зила.

FSB102
Monster_Garage:

я не знаю этих игрушек и ни у кого из знакомых не видел это либо самоделка или остался последний экземпляр, на всех советских игрушках ставились клемы заводов и цена, пока этого не увижу это самоделка))
И сделана она скорее всего из Запорожского зила.

В Питере ездил такой один!)

Monster_Garage
FSB102:

В Питере ездил такой один!)

Хммм значит это довольно редкий экземпляр буду за ним охотится))

8 days later
Shuriken
Monster_Garage:

Это самоделка.

Это действительно НЕ игрушка. Возможно, это было стендовой моделью, которая была сделана может что в 60-70 года.

Юрец_жеПанда

пусть меня мало кто поймёт, но не нашел много отличий от предыдущей верссии, или у нас теперь замена резины и патрахов называется другим проектом?

Monster_Garage
Юрец_жеПанда:

пусть меня мало кто поймёт, но не нашел много отличий от предыдущей верссии, или у нас теперь замена резины и патрахов называется другим проектом?

Ну я и не говорил что это сверх новый проект. Это работа так сказать над ошибками. Если так судить, то тут новых проектов от силы процентов 10-20, так как все делают по одной и той же схеме, с небольшими нововведениями.