Помогите с выбором карты для оплаты с Башни и Хобикинга

Psyho
Елисей:

В Башне можно палкой оплатить?

нет

Tofick:

на башне

на башне в течение часа могут снимать!

QwErT1999

Я что-то упустил? С каких пор Башня с Палкой не дружат?

Musgravehill

Использую ВТБ24 Visa @-card долларовую (стоит примерно 90р за 6 месяцев, без магнитной полосы, но физически существует, т.е. можно сделать скан, к paypal привязывается, плачу сразу долларами без конвертации). С Classic\gold от ВТБ24 были проблемы с paypal из-за системы безопасности. Банк выбрал по принципу “ближе к дому”, насчет paypal никто из работников ничего не знал и не мог дать рекомендацию.

Платить лучше ПейПелом, чтобы не компрометировать карту.
Положите на карту немного денег и оплатите мелочевку пейпалом. Если нормально, пополняйте карту на более крупную сумму.

Елисей
Tofick:

Если она спокойно привязывается к “палке”, то на башне и на ХК всё отлично оплачивается

Psyho:

В Башне можно палкой оплатить?
нет

QwErT1999:

Я что-то упустил? С каких пор Башня с Палкой не дружат?

Так кому верить? Башня принимает PayPal или нет? Кто оплачивал недавно, подскажите…

skynet59
Елисей:

Так кому верить? Башня принимает PayPal или нет? Кто оплачивал недавно, подскажите…

принимает. Делайте e-card в ВТБ24, стоит 60р на полгода, проблем никаких абсолютно, бесплатный телебанк(ТЕЛЕИНФО), можно узнавать коды транзакций не звоня в банк и не разговаривая с тамошними мартышками которые порой сами ничего не знают.

Tofick
Psyho:

нет

Иногда лучше жевать, чем говорить. Башня всю дорогу с палкой дружит. Они мне даже на конвертик с четырмя гайками, шестью шайбами и одним винтиком отдельный трекинг дали после оплаты палкой.

Могут и в течении часа снимать, но это если просто карточкой платить, а не палкой.
Повторяю ещё раз, на башне платится без проблем и каких-либо вопросов со стороны башни. Ей достаточно палкового аппрува хозяина карты.

Musgravehill
skynet59:

бесплатный телебанк

а не 300р в год?
Для получения кодов подключал СМС. МБ, получится оформить оповещения на емайл, я смог только через телебанк это сделать.
Вообще, телебанк не особо нужен. Обычно через кассу банка пополняю карту и все. На емайл приходит оповещение о балансе и кодах.

skynet59
Musgravehill:

а не 300р в год?

простите, ошибся, бесплатная услуга называется телеинфо. Телебанк да, платный, но для наших целей телеинфо выше крыши.

J_MoToR
Tofick:

Башня всю дорогу с палкой дружит

Сегодня пытался заплатить Палкой… Даже пункта такого нет…
Может, чего то не заметил?

Felar_Furlong

как не странно, я недавно покупал на башне шурушки, платил палкой, трекинга не дали.

Дока

Не знаю как в Связном (мне там предлагали только кредитную), а свою кукурузу я брал в Евросети.

BigAlex

Я плачу QIWI Visa Virtual , на каждую покупку можно новую делать и реальную карту светить не надо …положил в аппарат сумму необходимую , перевёл на карту виртуальную и оплачивай чего хотел.

Елисей
BigAlex:

Я плачу QIWI Visa Virtual , на каждую покупку можно новую делать и реальную карту светить не надо …положил в аппарат сумму необходимую , перевёл на карту виртуальную и оплачивай чего хотел.

а то что тут на форуме ктото писал что ему на Башне отказали по Виртуальной карте…? Что с этим делать?

dima0202
BigAlex:

Если платить не через палку, то могут попросить скан карты, если такую карту привязывать к палке, то народ писал, что палка как-то нехорошо реагирует на то, что пользователь постоянно меняет карты.

J_MoToR
Voldemaar:

Почему я не удивляюсь?

Спасибо!
Привык к другой схеме (сначала Чекаут, потом оплата), вот и пропустил кнопочку.

Psyho
Tofick:

Иногда лучше жевать, чем говорить.

грубить не обязательно, а вообще я по привычке, раньше палка могла использоваться башней только для америкосов, это с недавнего времени можно русским платить палкой!

Tofick

Ну, всё в нашем мире относительно… Как минимум последни месяцев 8 башня совершенно точно принимает палку, раньше меня этот вопрос не интересовал…
Думаю это как раз связано с приходом официального Пэй-Пал в Россию.
З.Ы. помидорку снял.

BigAlex
Елисей:

а то что тут на форуме ктото писал что ему на Башне отказали по Виртуальной карте…? Что с этим делать?

Это хорошо для оплаты на хобикинге(паркфлаере) , на башне видимо не прокатит…меня вообще вымораживает идея отсыла скана карты…

Елисей
dima0202:

Если платить не через палку, то могут попросить скан карты, если такую карту привязывать к палке, то народ писал, что палка как-то нехорошо реагирует на то, что пользователь постоянно меняет карты.

т.е. если оформлю Visa Qiwi Virtual и привяжу ее к PayPal, то смогу оплатить покупки и на Башне и в Хоббикинге? и проблемм не будет?

BigAlex

Я пока не вникал в такие подробности по связке с PayPal , на паркфлаере проблем не было - платил просто реквизитами карты, но можете попробовать , регистрация и оформление бесплатно же )))
Всё здесь
Создаёшь аккаунт , делаешь там карту и пополняешь её , реквизиты СМСкой приходят.