Помогите с выбором карты для оплаты с Башни и Хобикинга

dima0202
BigAlex:

Я плачу QIWI Visa Virtual , на каждую покупку можно новую делать и реальную карту светить не надо …положил в аппарат сумму необходимую , перевёл на карту виртуальную и оплачивай чего хотел.

Если платить не через палку, то могут попросить скан карты, если такую карту привязывать к палке, то народ писал, что палка как-то нехорошо реагирует на то, что пользователь постоянно меняет карты.

J_MoToR
Voldemaar:

Почему я не удивляюсь?

Спасибо!
Привык к другой схеме (сначала Чекаут, потом оплата), вот и пропустил кнопочку.

Psyho
Tofick:

Иногда лучше жевать, чем говорить.

грубить не обязательно, а вообще я по привычке, раньше палка могла использоваться башней только для америкосов, это с недавнего времени можно русским платить палкой!

Tofick

Ну, всё в нашем мире относительно… Как минимум последни месяцев 8 башня совершенно точно принимает палку, раньше меня этот вопрос не интересовал…
Думаю это как раз связано с приходом официального Пэй-Пал в Россию.
З.Ы. помидорку снял.

BigAlex
Елисей:

а то что тут на форуме ктото писал что ему на Башне отказали по Виртуальной карте…? Что с этим делать?

Это хорошо для оплаты на хобикинге(паркфлаере) , на башне видимо не прокатит…меня вообще вымораживает идея отсыла скана карты…

Елисей
dima0202:

Если платить не через палку, то могут попросить скан карты, если такую карту привязывать к палке, то народ писал, что палка как-то нехорошо реагирует на то, что пользователь постоянно меняет карты.

т.е. если оформлю Visa Qiwi Virtual и привяжу ее к PayPal, то смогу оплатить покупки и на Башне и в Хоббикинге? и проблемм не будет?

BigAlex

Я пока не вникал в такие подробности по связке с PayPal , на паркфлаере проблем не было - платил просто реквизитами карты, но можете попробовать , регистрация и оформление бесплатно же )))
Всё здесь
Создаёшь аккаунт , делаешь там карту и пополняешь её , реквизиты СМСкой приходят.

Titan

интересно если её привязать к системе PayPal то какова макс сумма платежа? при регистрации QIWI Visa Virtual ясно написано что “Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.” не разу не пользовался этим извиняюсь за тупые вопросы!

BigAlex
visa.qiwi.ru

PayPal одна из самых крупных систем электронных платежей в Интернете. Если у Вас, возникла необходимость оплачивать товары или услуги на зарубежных сайтах, которые не принимают карточки российских банков, PayPal – это Ваш выход. Просто привяжите Вашу виртуальную VISA к аккаунту PayPal и наслаждайтесь покупками.

Как привязать

Маэстро
skynet59:

принимает. Делайте e-card в ВТБ24, стоит 60р на полгода, проблем никаких абсолютно,

Единственная проблема - чтобы пополнить счет, надо лично явиться в банк, и писать заявление на каждое пополнение. Через банкоматы пополнить нельзя. Остальное - все замечательно.

skynet59
Маэстро:

Единственная проблема - чтобы пополнить счет, надо лично явиться в банк, и писать заявление на каждое пополнение. Через банкоматы пополнить нельзя. Остальное - все замечательно.

не знаю как у вас в Москве, но у нас в Перми, банкоматы через которые можно пополнить счет, находятся только в офисах банка, в магазинах/ТЦ/других местах стоят обыкновенные банкоматы, через которые можно только снять деньги, так что разницы особой нет.

Musgravehill
Елисей:

Visa Qiwi Virtual

Киви берет комиссию при пополнении(?) Я несколько раз “попадал” при пополнении веб-мани в терминалах “шайтан-коробка”, то сбой на несколько суток, то косяк. И виртуальная карта имеет ограниченный срок, как быть с возвратом денег(?) Поэтому зарекся, теперь только реально существующие карты, пополнение без комиссии в банке или перевод в телебанке. Если что - заклею все цифры, кроме последних, и сделаю скан карты.
Пробовал на Яндексе виртуальные карты. Быстро, не отходя от компьютера, но комиссии бешеные: за открытие счета, выпуск карты, смс-уведомления и т.д.

BigAlex

Если пополнять в терминалах киви , то комиссии нет , карта имеет срок 3 месяца , на каждую покупку делаю новую - одно нажатие мышки. По поводу возврата средств ни чего сказать не могу , пока до такого не доходило. Оставшиеся средства на карте , можно вернуть в киви кошелёк и проплатить допустим телефон или жкх , ну и много чего ещё.
В общем есть выбор , автор топика разберётся чем ему удобнее платить.

QwErT1999

Я невузучий? У меня шайтан-коробка постоянно комиссию за создание карты берет.

BigAlex

Мы не много запутались о чём говорим , давайте так :
Пополнение счёта киви кошелька в терминалах киви без комиссии .
Пополнение **** QIWI Visa Virtual из этого же кошелька- комиссия: 2.50%.
Я не анализировал где лучшее проценты , на каких картах выгоднее сидеть, кому не лень - посчитайте сами.

Елисей
BigAlex:

ПополнениеQIWI Visa Virtual

Titan:

регистрации QIWI Visa Virtual

BigAlex:

Я плачу QIWI Visa Virtual ,

Musgravehill:

Платить лучше ПейПелом, чтобы не компрометировать карту.

Я сейчас пытаюсь разобраться с QIWI Visa Virtual и привязать ее к PayPal… Спустя какое время после регистрации в Палке я могу совершать покупки?

BigAlex

Если можно оплатить просто картой , то и к PayPal привязки не надо , если магазин не работает с картами типа QIWI Visa Virtual , то привязывайте к PayPal, чуть выше #27 описано как это сделать , в чём у вас проблема я не пойму . Попробуйте на незначительной сумме , разберётесь - сообщите всем что да как.
Не забудьте :
PayPal при регистрации карты снимает $1,95.
Также перед каждой покупкой снимается $1.
$1.95 возвращается через 4-10 дней, $1 возвращается через 30 дней, учитывайте это, пожалуйста, при оплате.

Елисей
BigAlex:

в чём у вас проблема я не пойму .

Я только что привязал карту к Палке. Когда я могу делать покупки? Уже или надо какоето время подождать?

dima0202
Елисей:

Я только что привязал карту к Палке. Когда я могу делать покупки? Уже или надо какоето время подождать?

Если карта прошла проверку, то можно уже оплачивать палкой.

aland
BigAlex:

Также перед каждой покупкой снимается $1.

Это о чем?