Плохие вести с почты (или с таможни). 11 июля 2011.

DVE

Не знаю у кого как, у меня таможня занимает 1-3 дня судя по треку, дальше посылка 3 недели идет из Москвы до Питера…
Последний рекорд - 01.08 доставлено в почтовое отделение, до сих пор (уже неделя) извещение не принесли.

Москва конечно, отдельное государство… 😃

RuslanG

значит будет еще хуже чем 1-3 дня и +3 недели

DVE

Это понятно, просто при общем времени доставки в 4-5 недель, пара дней туда-сюда по большому счету роли не играют, имхо.

Vitamin

Мне кажется, что здесь все урегулируется каким-нибудь доп.распоряжением. Больше беспокоит, что пока это распоряжение не появится, посылки будут отлеживаться на таможне и народ кинется через палку деньги вертать… т.е. еще меньше магазов и продов на ебее станут работать с великой и могучей… 😦

Musgravehill
Vitamin:

еще меньше магазов и продов на ебее станут работать

уже трудно найти. Никто не хочет связываться с темным\непонятным. Стыдно(

Karalexey

Чета тоже расстроился. У меня экспорт из JFKA 06.07.2011 11:28
Пока в России не видать и похоже до 11 к Верещагину не попадет. Одним из первопроходцев пойду.😵

GeeBee
Karalexey:

Одним из первопроходцев пойду.😵

Я с Вами Алексей пойду : 3 посылки на следующей неделе по всей видимости попадут к “Верещагину”

Musgravehill
GeeBee:

3 посылки

тоже 3, должны попасть в импорт скоро На первых отработают новые методы…

Vitamin:

урегулируется каким-нибудь доп.распоряжением

“хочешь сделать хорошо? сделай плохо, потом верни, как было!”

Karalexey
Karalexey:

Одним из первопроходцев пойду

Только что глянул. В ЕМС СЦ появилась 08.07.2011 21:46
Может успею до коллапса.

Psyho

я прочитал весь приказ www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=… вот бред, там в основном “не про нас”, но они сами себе мозги делают, зачем…
правду сказали на РР "Не ту страну назвали Гандурасом

бюрократы

цитата: Как пояснили «МН» в «Почте России», срок доставки международных отправлений вырастет минимум на несколько суток, а в некоторых случаях и на весь срок временного хранения, который может доходить до полугода.

прикиньте липольки там у низ пролежат всю зиму вздуются и бахнут, так им пи… будет

цитата из mn.ru/newspaper_firstpage/…/303205042.html

ну может, как они говорят, действительно, почта россии работать быстро начнет, типа не предоставили за 3 часа документы, все на склад и пусть получатели Вам (ПР) мозги делают
а мы будем им мозги делать!

Musgravehill
Psyho:

почта россии работать быстро начнет, типа не предоставили за 3 часа документы

На фоне сокращения, урезания зарплаты почти до минимума… Недавно к бланку не прикрепили чек - “перестали выделять деньги на степлеры\скрепки” 😃

Интересный способ мотивации - не з\п, а при помощи гневных клиентов.

Psyho

ага, все нафиг уволятся с ПР и вообще сами будем ходить на почте в куче посылок рыться и свои искать и тд… =))))

Baron

Специально для российских покупателей хоббикинг организовал новый вид доставки САМОВЫВОЗ. Ограничения по весу до 100 килограм, цена НОЛЬ ! Ура товарищи!

Webmaxkazan
Baron:

Специально для российских покупателей хоббикинг организовал новый вид доставки САМОВЫВОЗ. Ограничения по весу до 100 килограм, цена НОЛЬ ! Ура товарищи!

Извините за вопрос. А что нам это дает?

Vitamin
Webmaxkazan:

А что нам это дает?

Ну можно на гонца скинуться 😂

Baron

Коллеги, про самовывоз это шутка. Самовывоз появился конечно, но нам от него ни жарко ни холодно. Понимаю что радоваться нечему, смех сквозь слезы.

RuslanG

не ну мало ли, кто рядом живет. быстрее чем чем курьера ждать

djidai

однако наши поезда самые паездатые поезда в мире, а наша таможня самоя томожнявая томожня в мире в мире!!! мне вот интересно томожня чего этим добится хочет, а когда на складе место заончится они новые строить начнут ???

morgan_UC
djidai:

а когда на складе место заончится они новые строить начнут ???

Да, и на это будет выделена немалая куча денег, и ни чуть не меньше РОСПИЛено.