Плохие вести с почты (или с таможни). 11 июля 2011.

RuslanG
Voldemaar:

Думал, все прочли приказ и “вникли” в терминологию

прочел, не понял, еще раз прочел, но теперь все понял, спасибо.

…за чтож наша страна нас так любит сильно то?

AndyB

"№;%:?* !!! Только вроде все начало налаживаться в датском королевстве(почта РФ)… Мне в прошлом месяце за рекордные 7 дн. посылки долетали.
Теперь снова, как прошлой весной, по 2 месяца посылки ждать придецца?

RA4ASN

Эх 😦 А только собрался закупаться… Одна посылка уже зависла.

DVE

Не знаю у кого как, у меня таможня занимает 1-3 дня судя по треку, дальше посылка 3 недели идет из Москвы до Питера…
Последний рекорд - 01.08 доставлено в почтовое отделение, до сих пор (уже неделя) извещение не принесли.

Москва конечно, отдельное государство… 😃

RuslanG

значит будет еще хуже чем 1-3 дня и +3 недели

DVE

Это понятно, просто при общем времени доставки в 4-5 недель, пара дней туда-сюда по большому счету роли не играют, имхо.

Vitamin

Мне кажется, что здесь все урегулируется каким-нибудь доп.распоряжением. Больше беспокоит, что пока это распоряжение не появится, посылки будут отлеживаться на таможне и народ кинется через палку деньги вертать… т.е. еще меньше магазов и продов на ебее станут работать с великой и могучей… 😦

Musgravehill
Vitamin:

еще меньше магазов и продов на ебее станут работать

уже трудно найти. Никто не хочет связываться с темным\непонятным. Стыдно(

Karalexey

Чета тоже расстроился. У меня экспорт из JFKA 06.07.2011 11:28
Пока в России не видать и похоже до 11 к Верещагину не попадет. Одним из первопроходцев пойду.😵

GeeBee
Karalexey:

Одним из первопроходцев пойду.😵

Я с Вами Алексей пойду : 3 посылки на следующей неделе по всей видимости попадут к “Верещагину”

Musgravehill
GeeBee:

3 посылки

тоже 3, должны попасть в импорт скоро На первых отработают новые методы…

Vitamin:

урегулируется каким-нибудь доп.распоряжением

“хочешь сделать хорошо? сделай плохо, потом верни, как было!”

Karalexey
Karalexey:

Одним из первопроходцев пойду

Только что глянул. В ЕМС СЦ появилась 08.07.2011 21:46
Может успею до коллапса.

Psyho

я прочитал весь приказ www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=… вот бред, там в основном “не про нас”, но они сами себе мозги делают, зачем…
правду сказали на РР "Не ту страну назвали Гандурасом

бюрократы

цитата: Как пояснили «МН» в «Почте России», срок доставки международных отправлений вырастет минимум на несколько суток, а в некоторых случаях и на весь срок временного хранения, который может доходить до полугода.

прикиньте липольки там у низ пролежат всю зиму вздуются и бахнут, так им пи… будет

цитата из mn.ru/newspaper_firstpage/…/303205042.html

ну может, как они говорят, действительно, почта россии работать быстро начнет, типа не предоставили за 3 часа документы, все на склад и пусть получатели Вам (ПР) мозги делают
а мы будем им мозги делать!

Musgravehill
Psyho:

почта россии работать быстро начнет, типа не предоставили за 3 часа документы

На фоне сокращения, урезания зарплаты почти до минимума… Недавно к бланку не прикрепили чек - “перестали выделять деньги на степлеры\скрепки” 😃

Интересный способ мотивации - не з\п, а при помощи гневных клиентов.

Psyho

ага, все нафиг уволятся с ПР и вообще сами будем ходить на почте в куче посылок рыться и свои искать и тд… =))))

Baron

Специально для российских покупателей хоббикинг организовал новый вид доставки САМОВЫВОЗ. Ограничения по весу до 100 килограм, цена НОЛЬ ! Ура товарищи!

Webmaxkazan
Baron:

Специально для российских покупателей хоббикинг организовал новый вид доставки САМОВЫВОЗ. Ограничения по весу до 100 килограм, цена НОЛЬ ! Ура товарищи!

Извините за вопрос. А что нам это дает?

Vitamin
Webmaxkazan:

А что нам это дает?

Ну можно на гонца скинуться 😂

Baron

Коллеги, про самовывоз это шутка. Самовывоз появился конечно, но нам от него ни жарко ни холодно. Понимаю что радоваться нечему, смех сквозь слезы.