Плохие вести с почты (или с таможни). 11 июля 2011.
Как я понял казуистический таможенный приказ, хитрозадые таможенники вознамерились отправлять ВСЕ товары на свой склад временного хранения по истечение трёх часов, после того, как он прошел таможню, если его не забрал получатель. Почта, естественно, не успеет. Всем, кто имел дело с этим складом, ничего больше говорить не надо 😃 остальным можно сообщить, что российская почта сможет получить оттуда наши посылки только после того, как таможенникам самим надоест их там хранить… Как то так. Пессимистично…
если его не забрал получатель.
да ладно? те если я живу в мухосранске и мне до вернадского пилить и пилить, то есть вариант что я не получу отправление?
а если мы,все все, разом кинемся “получать” то очередь будет до следующего приказа?
Вы то причем? 😃 Вы провозите товар через границу? Товар провозит Российская Почта!!! 😉 Она его получает, растамаживает и забирает с таможни… Просто теперь надо, чтобы она это делала быстро 😉
так ваш предыдущий пост был о рядовых получателях? кого вы имели ввиду
ВСЕ товары на свой склад временного хранения по истечение трёх часов, после того, как он прошел таможню, если его не забрал получатель.
честно говоря мы то уже ни чем помочь не сможем нашей быстрой почте, дискутировать бесполезно, вот вчера отправили с башни заказик, вот и посмотрим как он “пролетит”
так ваш предыдущий пост был о рядовых получателях? кого вы имели ввиду
если его не забрал получатель. Почта, естественно, не успеет.
Извинюясь, видимо непонятно изложил мысль. Речь шла о получателе товаров, перемещаемых через таможенную границу. В контексте данного раздела форума, этот получатель - почта. Думал, все прочли приказ и “вникли” в терминологию 😃
Думал, все прочли приказ и “вникли” в терминологию
прочел, не понял, еще раз прочел, но теперь все понял, спасибо.
…за чтож наша страна нас так любит сильно то?
"№;%:?* !!! Только вроде все начало налаживаться в датском королевстве(почта РФ)… Мне в прошлом месяце за рекордные 7 дн. посылки долетали.
Теперь снова, как прошлой весной, по 2 месяца посылки ждать придецца?
Эх 😦 А только собрался закупаться… Одна посылка уже зависла.
Не знаю у кого как, у меня таможня занимает 1-3 дня судя по треку, дальше посылка 3 недели идет из Москвы до Питера…
Последний рекорд - 01.08 доставлено в почтовое отделение, до сих пор (уже неделя) извещение не принесли.
Москва конечно, отдельное государство… 😃
значит будет еще хуже чем 1-3 дня и +3 недели
Это понятно, просто при общем времени доставки в 4-5 недель, пара дней туда-сюда по большому счету роли не играют, имхо.
Мне кажется, что здесь все урегулируется каким-нибудь доп.распоряжением. Больше беспокоит, что пока это распоряжение не появится, посылки будут отлеживаться на таможне и народ кинется через палку деньги вертать… т.е. еще меньше магазов и продов на ебее станут работать с великой и могучей… 😦
еще меньше магазов и продов на ебее станут работать
уже трудно найти. Никто не хочет связываться с темным\непонятным. Стыдно(
Чета тоже расстроился. У меня экспорт из JFKA 06.07.2011 11:28
Пока в России не видать и похоже до 11 к Верещагину не попадет. Одним из первопроходцев пойду.😵
Одним из первопроходцев пойду.😵
Я с Вами Алексей пойду : 3 посылки на следующей неделе по всей видимости попадут к “Верещагину”
3 посылки
тоже 3, должны попасть в импорт скоро ☕ На первых отработают новые методы…
урегулируется каким-нибудь доп.распоряжением
“хочешь сделать хорошо? сделай плохо, потом верни, как было!”
Одним из первопроходцев пойду
Только что глянул. В ЕМС СЦ появилась 08.07.2011 21:46
Может успею до коллапса.
я прочитал весь приказ www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=… вот бред, там в основном “не про нас”, но они сами себе мозги делают, зачем…
правду сказали на РР "Не ту страну назвали Гандурасом
бюрократы
цитата: Как пояснили «МН» в «Почте России», срок доставки международных отправлений вырастет минимум на несколько суток, а в некоторых случаях и на весь срок временного хранения, который может доходить до полугода.
прикиньте липольки там у низ пролежат всю зиму вздуются и бахнут, так им пи… будет
цитата из mn.ru/newspaper_firstpage/…/303205042.html
ну может, как они говорят, действительно, почта россии работать быстро начнет, типа не предоставили за 3 часа документы, все на склад и пусть получатели Вам (ПР) мозги делают
а мы будем им мозги делать!
почта россии работать быстро начнет, типа не предоставили за 3 часа документы
На фоне сокращения, урезания зарплаты почти до минимума… Недавно к бланку не прикрепили чек - “перестали выделять деньги на степлеры\скрепки” 😃
Интересный способ мотивации - не з\п, а при помощи гневных клиентов.
ага, все нафиг уволятся с ПР и вообще сами будем ходить на почте в куче посылок рыться и свои искать и тд… =))))