Как продавать на Ебее ebay.com

InterceptorRC

Нормальная торговля начнется только тогда, когда появится полноценный вывод денег с ПэйПал. А до этого светлого дня еще далеко. 😃

The_AGENT

это день уже настал, если вы являетесь обладателем счета в банке США

Psyho
InterceptorRC:

Нормальная торговля начнется только тогда, когда появится полноценный вывод денег с ПэйПал. А до этого светлого дня еще далеко.

да пофиг деньги можно не выводить, на них можно тариться в инет магазах

pash

Можно, отдав всем посредникам около 20-25%
А их минимум 3.

1. ebay
  2. PayPal
  3. посредник принимающий ваши деньги, и переводящий их вам.

Если постараться, можно еще придумать пару посредников в цепочку с тем или иным успехом.
принимать деньги на PP невозможно в данный момент, и на баланс PP они никоим образом не попадут.

J_MoToR
pash:

принимать деньги на PP невозможно в данный момент, и на баланс PP они никоим образом не попадут

а чуть выше пробовали читать?

modeler

вот запринскринил транзакцию для неверующих:)

Psyho

Давай подробную инструкцию делай, будет ФАКом

zorck
The_AGENT:

а вот не подскажите как таким обзавестись ?
можно в личку. Заранее благодарен.

InterceptorRC

А вот обладателем счета в банке США может быть только гражданин США или же человек имеющий грин-кард.

Musgravehill

habrahabr.ru/company/moedelo/blog/53221/ - вроде толково написано. Открываем транзитный счет и имеем геморрой)
Проще со своего Пейпала сразу покупать шмотки\хобби\прочее, без конвертации циферок в бумагу.

Probelzaelo
The_AGENT:

Там тоже не все так гладко… за сьем пришедших с палки денег фиксированная комиссия 15$ практически во всех банках…
Проще пришедшие по сети денежки в сети же и потратить, скажем так, конвертировать через товар )) …

modeler

Итак, вот она продажа моей мечты. совершил у меня первую покупку товарищ STEPHANE из Франции. Отважный парень купил детальку за 75$ причем на учетке с нулевым рейтингом. никаких комментариев и пожеланий не написал… сейчас пойду на почту отсылать. с 75 баксов палка слопала 3,27. деньги разумеется заморожены. о том как будут развиваться события вновь покажет время, не переключайте канал.

Probelzaelo
modeler:

о том как будут развиваться события вновь покажет время, не переключайте канал.

Есть мнение что деньги будут валяться на палкином счету до ближайшей отправки в платежи…

InterceptorRC

Деньги на ПП принимать-то можно. А вот вывести - уже шиш. Только если на что-нить потратить.

modeler

ну я же не на мульены продаю, меня такой вариант не очень, но устраивает… я часто помогаю друзьям и знакомым совершать покупки в ин-те, так что вот она и обналичка…

Probelzaelo
InterceptorRC:

Деньги на ПП принимать-то можно. А вот вывести - уже шиш. Только если на что-нить потратить.

Должен заметить что всего полгода назад было нельзя… так и ругались, мол “локальное законодательство РФ не разрешает получение и хранение денег на ПП счетах граждан-частных лиц” … я проверял, был запрет и он работал …
А совсем недавно привязывая новую карту, с удивлением обнаружил что снятые с карты 2 бакса, образовались на счету в виде положительного баланса (раньше всегда было 0.00)

Дока

Интересен процесс расчета доставки (подробной инструкции расчета доставки в сети не попалось).С нашей почтой России я за 3 бакса не то, что в Америку или Европу, в Москву не смогу отправить.

Probelzaelo
Дока:

подробной инструкции расчета доставки в сети не попалось)

Сходи на EMS сайт там есть расценки …

Дока

С EMSом все понятно. Интересует именно почта России. Отправлять EMSом мелочь за 10-15 баксов с доставкой 30-40 баксов как-то не совсем правильно.

modeler

ну у меня доставка маленькой коробочки размером с пачку сигарет и весом около 100г вышла в 150р. ценник чесно выставляю от балды… прикидывая цену доставки по аналогии с ценами надоставку аналогичных товаров на ибее. беру в запас пару тройку баксов для мелочи