rctimer.com

Lazyan
Lazyan:

Делал пару заказов у них, все приходило довольно быстро. Но когда выявилась проблема с контроллером arduflyer - это их клон ардупилота, начались приколы. Попросили отправить им назад - отправил еще в начале лета, трек RC210252485UA. Уже полтора месяца лежит на почте в китае, заваливаю письмами саппорт, а они то вообще не отвечают, то тупят типа нет посылки или стандартный бред. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Кого пинать?

Всем спасибо за внимание 😃
После планомерного задалбывания по мылу пообещали отправить замену. Посмотрим, как быстро справятся.

karavaev

У меня с ними открыт спор в палке
ЕМС вернулась обратно и повторно не отправили.

MissiaL

Расскажу свою историю. Решился построить свой первый квадрокоптер. На форуме советовали покупать на rctimer.com. 6 января сделал заказ на 238$ оплатил его через paypal и стал ждать.

Посылку отправили спустя 5-6 дней. Ко мне она пришла только через 2 месяца, так как я переживал, что посылка может не дойти, то в последние дни открыл диспут на paypal. По треку в то время, она еще только вылетела в Китай. Наконец, я дождался посылки и забрал её с почты. Собрал квадрик и оказалось, что все 4-е мотора оказались не рабочими, в то время как другие части работали исправно( плата управления, контроллеры скорости и прочее). Решил изменить диспут на неисправное состояние деталей в посылке, описал, сфотографировал и стал ждать. Время спора составляет порядка 20 дней, если продавец не ответит, то мне возвращаются все потраченные средства. На 19 день продавец ответил…и предложил отправить неисправные моторы обратно. Одновременно он же стал мне писать на почту и предлагал отменить спор, взамен чего он вернет мне 20$. Мне эта сумма не понравилась, т.к общая цена моторов составляла порядка 40$. В итоге сторговались с ним на 35$ и я подумаю закрыть спор или нет. Я заранее скептически относился к этому поэтому…

Я решил позвонить в paypal и проконсультироваться. Молодой человек на линии сказал, что не в коем случае не стоит этого делать. Лучше отправить моторы, а мы вернем вам сумму, которую вы укажете. Я указал 53$, он там что-то у себя пометил и на этом наш разговор закончился. Отправил моторы, стал ждать. Спустя месяц они дошли до адресата. Забрали через 2 дня. Следующий утром меня разбудило сообщение о том, что paypal рассмотрел мое дело и решил, что стоит вернуть ВСЮ ЗАТРАЧЕННУЮ СУММУ 😒

Цитирую их сообщение:
Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу.
Ранее вы сообщали, что вас устроит $53,00 USDчастичное возмещение.
Мы компенсируем вам $249,04 USD. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не
удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней.

Через 5 дней эта сумма оказалась на моей карте.
P.S одновременно с rctimer.com я сделал заказ на пульт и батареи с www.hobbyking.com Посылка пришла через 2,5 недели.

karavaev

Положительное решение)))
Они действительно скурвились

Игореха

Всем привет. Ну вот и я похоже попал на деньги. Заказал с этого сайта 2 посылки с разницей в 2 недели. в обоих были автопилоты и в одной из них еще и рама для гексокоптера. Итого на 275 баксов посылка вышла.
В итоге я получаю через месяц посылку, которая на 2 недели позже была отправлена, а самую первую за 275 бакса до сих пор не получил.
Прошло уже 85 дней, но посылки так до сих пор нет. Понимаю, что прошляпил сроки жалобы в PAYPAL за что собственно и страдаю сейчас.
Последняя информация о посылке датируется 7 мая -вышла из Китая в Россию и ТЮ-ТЮ походу. Есть предположение что посылку урюки с РСИ получили обратно но деньги возращать не хотят.
Все переговоры с продавцом не привели ни к чему. Продавец либо отморживается спрашивая меня через 2-3 сообщения одно и тоже, либо тупарылый баран.
Я ему пишу что 85 дней посыли не идут из кита -это нонсенс. Он в ответ опять спрашивает А НЕ хотите ли проверить посылку на своей почте? Или отвечает одно и тоже ПОСЫЛКА в пути.
В общем не знаю как у всех, но мне кажется RCTIMER в последнее время немного оборзели. Отвечают через раз да и динамят поход. Хочу сказать что это не првый случай проблем с RCTIMER, до этого прислали нерабочие моторы. Еле решили проблему…
Я вот умаю сделать заказ у них и открыть спор мол получил нерабочий товар. Не хотят мирно значит воевать будем.

Игореха

Сразу видно что отправили товар не тому заказчику, а сейчас пытаются пересылкой продать упыри…
This gimbla in Nizhny Novgorod, (606026) Russia

This gimbal Ship to Nizhny Novgorod ONLY!

modsley
vtoryh:

Хеллоу пипл. Первый раз заказываю с rctimer. Заказал винты 12 Pairs 10x4.5" EPP1045 Counter Rotating Propellers. Прошло уже 2 недели статус висит Verified [ Paid ], думал может в наличии нету, везде все облазил так и не понял где посмотреть наличие. Поддержка на мое письмо не отвечает… Мне разводить диспут в палке или как то можно решить этот

Совершенно та же ситуация. От них вообще глухо. Пойду-ка я на палку.

modsley

Открыл диспут. От них всё равно глухо.

modsley

А где ещё можно карбоновых винтов парных купить?

Lazyan
modsley:

А где ещё можно карбоновых винтов парных купить?

На гудлаке как грязи (не реклама):
www.goodluckbuy.com/…/propellers-1.html

По теме: посылка с моей заменой ардуфлаера трекается и вылетела из китая, однако нервов на борьбу с ними в течении 2 месяцев потрачено.
Посмотрим еще какие они кирпичи пришлют 😃

У-2

А посылка на emspost.ru сразу после отправки начинает трекаться или только когда до России доезжает? Выбрал експресс доставку, с 22.07 статус на в профиле магазина “отправлено”, трек выслали только сегодня после запроса (EE950214646CN), но он на emspost не зарегистрирован. Или парят мозги левыми треками?

karavaev
У-2:

А посылка на emspost.ru сразу после отправки начинает трекаться или только когда до России доезжает? Выбрал експресс доставку, с 22.07 статус на в профиле магазина “отправлено”, трек выслали только сегодня после запроса (EE950214646CN), но он на emspost не зарегистрирован. Или парят мозги левыми треками?

вот какое сообщение при вводе вашего трека

Sergo
У-2:

в профиле магазина “отправлено”, трек выслали только сегодня после запроса (EE950214646CN), но он на emspost не зарегистрирован.

Знаете ли, то что на сайте магазина написано, что отправлено, далеко не всегда означает, что магазин передал посылку почте.

vtoryh
Sergo:

Знаете ли, то что на сайте магазина написано, что отправлено, далеко не всегда означает, что магазин передал посылку почте.

Вообще-то с 22-го числа уже 2 недели прошло. 😃
Не может быть чтоб за 2 недели не отправили.
У меня приятель заказывал ЕМС ему дали трек ЕЕ, но трекается на каком-то левом сайте.
на емспост не фигурирует. странна.

modsley

Да поднимайте claim. Что с ними возиться.
Поднял диспут, написал им, нет ответа. Написал им, что перевожу в claim. На след день отправили (ну, трек дали). Пока не трекается, диспут не снимаю.

Трекаться на ЕМС начинает когда посыль перешла в состояние Экспорт, т.е. покинула страну отправления.
Если за 2 недели наш ЕМС её не видит, поднимайте claim. Не тяните.

Магазин конечно крайне расслабленный. Или не справляются.

Sergo:

Именно так

У-2
У-2:

Вроде что то едет! Ошиблись они одной цыферкой в треке. Пришло 7 -го (неудачная попытка вручения)

Игореха

Моя войнушка с недалекими манагерами RCTIMER продолжается.
Писал уже более грубые письма на все адреса, которые нашел. Наступил 3-й месяц как посыль выслана из Китая, но в России так и не импортнулась.
В последнем письме написали, что их почта свяжется с нашей почтой на вопрос розыска посылки.
Мне написали - “Не злитесь, - мы постараемся решить вопрос”

Заказал вторую посылку идентичную… уже трекнулась и прошла таможню… По приходу спецом открою спор - попытаюсь вернуть бабки за первую посыль… Напишу что по этой НЕДОКОМПЛЕКТ.

karavaev

Мне недавно пришла посылка (не RCTIMERа) в ней был не докомплект на 47уе
вскрытие было снято на видео, отправил продавцу
вопросы даже не задали отправили на следующий день экпресом + предложили выбрать подарок на 20 уе

karavaev

Пришел ответ с палки. Деньги вернули.
В письме есть такая строчка цитирую

“Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум
усилий, чтобы взыскать их с продавца.”

Может с них компенсацию попросить за 2 месяца ожидания?

22 days later
andy7065

Ребята, а где вообще на странице ордера на rctimer-e его статус ? Типа packed/shipped или еще что ? И трек намбер ?