rctimer.com
Хеллоу пипл. Первый раз заказываю с rctimer. Заказал винты 12 Pairs 10x4.5" EPP1045 Counter Rotating Propellers. Прошло уже 2 недели статус висит Verified [ Paid ], думал может в наличии нету, везде все облазил так и не понял где посмотреть наличие. Поддержка на мое письмо не отвечает… Мне разводить диспут в палке или как то можно решить этот
Совершенно та же ситуация. От них вообще глухо. Пойду-ка я на палку.
Открыл диспут. От них всё равно глухо.
у меня уже 15 дней открыт
А где ещё можно карбоновых винтов парных купить?
А где ещё можно карбоновых винтов парных купить?
На гудлаке как грязи (не реклама):
www.goodluckbuy.com/…/propellers-1.html
По теме: посылка с моей заменой ардуфлаера трекается и вылетела из китая, однако нервов на борьбу с ними в течении 2 месяцев потрачено.
Посмотрим еще какие они кирпичи пришлют 😃
А посылка на emspost.ru сразу после отправки начинает трекаться или только когда до России доезжает? Выбрал експресс доставку, с 22.07 статус на в профиле магазина “отправлено”, трек выслали только сегодня после запроса (EE950214646CN), но он на emspost не зарегистрирован. Или парят мозги левыми треками?
А посылка на emspost.ru сразу после отправки начинает трекаться или только когда до России доезжает? Выбрал експресс доставку, с 22.07 статус на в профиле магазина “отправлено”, трек выслали только сегодня после запроса (EE950214646CN), но он на emspost не зарегистрирован. Или парят мозги левыми треками?
в профиле магазина “отправлено”, трек выслали только сегодня после запроса (EE950214646CN), но он на emspost не зарегистрирован.
Знаете ли, то что на сайте магазина написано, что отправлено, далеко не всегда означает, что магазин передал посылку почте.
Знаете ли, то что на сайте магазина написано, что отправлено, далеко не всегда означает, что магазин передал посылку почте.
Вообще-то с 22-го числа уже 2 недели прошло. 😃
Не может быть чтоб за 2 недели не отправили.
У меня приятель заказывал ЕМС ему дали трек ЕЕ, но трекается на каком-то левом сайте.
на емспост не фигурирует. странна.
Да поднимайте claim. Что с ними возиться.
Поднял диспут, написал им, нет ответа. Написал им, что перевожу в claim. На след день отправили (ну, трек дали). Пока не трекается, диспут не снимаю.
Трекаться на ЕМС начинает когда посыль перешла в состояние Экспорт, т.е. покинула страну отправления.
Если за 2 недели наш ЕМС её не видит, поднимайте claim. Не тяните.
Магазин конечно крайне расслабленный. Или не справляются.
Именно так
Вроде что то едет! Ошиблись они одной цыферкой в треке. Пришло 7 -го (неудачная попытка вручения)
Моя войнушка с недалекими манагерами RCTIMER продолжается.
Писал уже более грубые письма на все адреса, которые нашел. Наступил 3-й месяц как посыль выслана из Китая, но в России так и не импортнулась.
В последнем письме написали, что их почта свяжется с нашей почтой на вопрос розыска посылки.
Мне написали - “Не злитесь, - мы постараемся решить вопрос”
Заказал вторую посылку идентичную… уже трекнулась и прошла таможню… По приходу спецом открою спор - попытаюсь вернуть бабки за первую посыль… Напишу что по этой НЕДОКОМПЛЕКТ.
Мне недавно пришла посылка (не RCTIMERа) в ней был не докомплект на 47уе
вскрытие было снято на видео, отправил продавцу
вопросы даже не задали отправили на следующий день экпресом + предложили выбрать подарок на 20 уе
Пришел ответ с палки. Деньги вернули.
В письме есть такая строчка цитирую
“Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум
усилий, чтобы взыскать их с продавца.”
Может с них компенсацию попросить за 2 месяца ожидания?
Ребята, а где вообще на странице ордера на rctimer-e его статус ? Типа packed/shipped или еще что ? И трек намбер ?
Ребята, а где вообще на странице ордера на rctimer-e его статус ? Типа packed/shipped или еще что ? И трек намбер ?
Надо сначала залогиниться, потом под приветствием (вверху welcome) появится “My account”, жмем его и слева - “My order”. Выбираем интересующий заказ и там уже все будет.
Надо сначала залогиниться, потом под приветствием (вверху welcome) появится “My account”, жмем его и слева - “My order”. Выбираем интересующий заказ и там уже все будет.
Там нет трека.
Там нет трека.
Ну значит еще не отправили… Они могут долго раздупляться
Ну значит еще не отправили… Они могут долго раздупляться
Ну то есть все на этой странице.
У меня не покупка… они тупо забыли GPS положить.
Вот, я им и писал, что б они ЕМСом отправили, что я опять не ждал 50 дней.
6 августа GPS модуль пришел на почту… получил в последние дни августа (был в отпуске).
Вот, хорошо, что это запасной комплект… а то бы получилось сасалово на дополнительных 2 месяца.
Надеялся все обойдется…а нет неделю думали и таки отправили по другому адресу,написал им …