rctimer.com
Нашел еще один их контакт в скайпе - rctimerskype
короче:
- выслали двумя посылками - 5 и 8 января… от пятого января посылки в России нет 😦
- отвечают плохо, мне ответили в 17:00 после нескольких дней попыток связаться
- отвечают в MSN
- MSN теперь живет в Скайпе…
- выслали двумя посылками - 5 и 8 января… от пятого января посылки в России нет
от 5 января трэкнулась в Новосибирске
А я так и не дождался от них правильного номера. Решил перебором попробовать. И что вы думаете? Нашел, из Гонконга идет, в Брянске трэкнулась. Только меня смущает, что на сайте масса посылки 2.35 кг, а в трэкинге 1,655. Это она так похудела, пока ехала? С Хоббикинга тоже на сайте написано, что более 4кг, а в трэкинге 3.550. Стоит ли беспокоиться?
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто.
Как с данного магазина инвойс получить?
В емыло им писал, даже ответили вопросом: хочу ли я что бы указали реальные цены. И пропали. Было это недели две назад, за это время пару раз повторно запрашивал - глухо.
В палке диспут пропустил, посылка пропала уже после импорта.
А перебором - это как? В смысле, что и как подбирать? буквы - цифры?
у меня вот номер: RC062857989HK, уже больше 2-х недель не трекается. Они, конечно, пообещали разобраться. но информации пока нет.
А я так и не дождался от них правильного номера. Решил перебором попробовать. И что вы думаете? Нашел, из Гонконга идет, в Брянске трэкнулась. Только меня смущает, что на сайте масса посылки 2.35 кг, а в трэкинге 1,655. Это она так похудела, пока ехала? С Хоббикинга тоже на сайте написано, что более 4кг, а в трэкинге 3.550. Стоит ли беспокоиться?
А перебором - это как? В смысле, что и как подбирать? буквы - цифры?
у меня вот номер: RC062857989HK, уже больше 2-х недель не трекается. Они, конечно, пообещали разобраться. но информации пока нет.
Мне выдали номер R279101905HK, видно что вначале не хватает 1 буквы. Начал подставлять A, B, C, и вот попал на RC279101905HK.
Такая же ситуация была-но не дописали последнии две буквы-но когда приходит ЕМС ом поледнии всегда одни и те же-дописал и посылка трекнулась 😃
Сделал заказ на сайте ,щас появился статус Shipped [ Paid ] доставку выбирал HongKongPost(2).На страничке заказа нет колонки шипинг информейшен,где искать трек?Им надо писать? Или он позже появится?
Думаю, Надо писать…
Примерно в течении недель не было, Я написал - прислали на почту. На сайте так и не появился…
Написал им вчера,сегодня в 5 утра по почте прислали трек.На сайте так трек и не появился
С весом они все мухлюют. И всегда посылка гораздо легче. Если легче существенно можно попросить часть денег назад. У меня получалось, но не с хоббййными магазинами. Эти бодаются до последнего, пока диспут не откроешь
Чего-то они совсем уже…
Начало этой ситуации написано тут ранее.
Если кратко, то заказал у них пропы 12-дюймовые и регуляторы. Все пришло. НО пропы пришли 10-е. При этом, почти все кривые.
Я им написал. Предложили прислать за полцены нормальные. Я типа не согласен.
написал еще несколько раз… Где-то в январе наконец решились прислать 12-е. бесплатно. Пообещали. дальше молчание. Спросил трек-номер. Прислали. не трекается. подождал не много. все-равно не трекается.
После двух писем обещали разобраться. тишина. Опять несколько писем. Наконец прислали опять номер, типа этот подойдет. но это ТОТ же самый номер. И он все еще не трекается. Прошло почти месяца.
С тех пору ушло еще 3 письма. Последнее - сегодня. Пока без ответа.
В добавок, сегодня еще обнаружил, что один из 10 регуляторов не рабочий. 😦
З.Ы. диспут в палке было уже поздно открывать. Как оказалось время идет со дня заказа, а не отправки. А они отправили почти через 2 недели после заказа, из которых неделю выясняли у меня правильный адрес. А адрес был правильный, просто они сравнили его с адресом из палки и затупили (отличаются адрес доставки и тот что в палке)
Ну вот и рцтаймер опаскудился. чуть не успел открыть диспут, даже на письма перестали отвечать.
Вот мне непонятно, сколько покупаю в интернете никогда такого гимора нет как с хоббийными магазинами.
Сколько раз возвращали деньги, перевысылали товар, шмотки железяки и т.д.без диспутов. Все же споры с хобийными магазинами
кончаются моими убытками и отказом их хоть частично компенсировать ущерб. Ну теперь то я понял, что хоббисты самые
бескомпромисные люди:)
Как ни забавно, но я получил таки свои Винты… бесплатно… и действительно 12х4.5. сегодня. а пришли они еще 16 марта в мое почтовое отделение.
НО. номер как не трекался, так и не трекается, никаких извещений с почты мне не приходило…
Как ни забавно, но я получил таки свои Винты… бесплатно… и действительно 12х4.5. сегодня. а пришли они еще 16 марта в мое почтовое отделение.
НО. номер как не трекался, так и не трекается, никаких извещений с почты мне не приходило…
А на посылке какой трек? правильный?
А вот ступил я тут
- не уверен… первые 2 буквы и 3 цифры совпадают, последние 3 тоже.
А вот что посредине - не запомнил… и упаковку взять не догадался… сначала хотел, а потом забыл, а с упаковкой было проблемно нести.
Я их, собственно не ждал вообще - так на всякий случай спросил, ибо ходил отправлять посылку…
но я 2 раза спрашивал номер у них - оба раза был одинаковый и неправильный.
После двух недельной переписки с полной дурой по имени Джейн которая гоняла мне одни и теже советы и задавала вопросы по несколько раз, не прочитав всю цепочку писем. Могу Вам сказать, что открывайте сразу диспут ибо нет там ни какой службы поддержки. Либо это просто издевательство над покупателями.
Привет.
А в России в каких интернет магазинах можно купить продукцию rctimer?
12.04 делал заказ с их сайта. После четырех дней ожиданий написал им письмо с вопросом: когда же они собираются отправить посылку. На что получил ответ “We will provide you soon.” Т.е. как только так сразу. Сейчас уже 19-ое и никакой реакции.
Буквально месяц назад делал у них другой заказ и все было довольно быстро. Упаковали и отправили за пару дней, все пришло в рабочем состоянии.
Ура, отправили наконец-то. Правда, все равно пришлось несколько дней выпрашивать трек номер.