rctimer.com

J_MoToR
MissiaL:

Подскажите, как открывать диспут? оплачивал через пэйпал

rcopen.com/forum/f23/topic121933
Очень удобно - сначала переключить Палку на русский язык…

J_MoToR

Заказал две рамы 450 с движками и регами + два Ардупилота с обвязкой их навигатора и модемов + винтов запасных…
Сегодня получил: кучку винтов + 8 регов (2 комплекта) + 1 комплект Ардупилота
Полез на сайт, проверил - трек давали один…
Рамы, движки и второй комплект Адрупилота не влезли и их тупо не отправили?
Задал вопрос в сапорт - пока молчат (поздно спросил)…
На фоне косяков с заказом с Беверли - ваще засада получается.

J_MoToR

Нашел еще один их контакт в скайпе - rctimerskype

J_MoToR

короче:

1. выслали двумя посылками - 5 и 8 января… от пятого января посылки в России нет 😦
  2. отвечают плохо, мне ответили в 17:00 после нескольких дней попыток связаться
  3. отвечают в MSN
  4. MSN теперь живет в Скайпе…
J_MoToR
J_MoToR:
  1. выслали двумя посылками - 5 и 8 января… от пятого января посылки в России нет

от 5 января трэкнулась в Новосибирске

lexlion

А я так и не дождался от них правильного номера. Решил перебором попробовать. И что вы думаете? Нашел, из Гонконга идет, в Брянске трэкнулась. Только меня смущает, что на сайте масса посылки 2.35 кг, а в трэкинге 1,655. Это она так похудела, пока ехала? С Хоббикинга тоже на сайте написано, что более 4кг, а в трэкинге 3.550. Стоит ли беспокоиться?

RED_October

Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто.
Как с данного магазина инвойс получить?
В емыло им писал, даже ответили вопросом: хочу ли я что бы указали реальные цены. И пропали. Было это недели две назад, за это время пару раз повторно запрашивал - глухо.
В палке диспут пропустил, посылка пропала уже после импорта.

Rusik-R2D2

А перебором - это как? В смысле, что и как подбирать? буквы - цифры?
у меня вот номер: RC062857989HK, уже больше 2-х недель не трекается. Они, конечно, пообещали разобраться. но информации пока нет.

lexlion:

А я так и не дождался от них правильного номера. Решил перебором попробовать. И что вы думаете? Нашел, из Гонконга идет, в Брянске трэкнулась. Только меня смущает, что на сайте масса посылки 2.35 кг, а в трэкинге 1,655. Это она так похудела, пока ехала? С Хоббикинга тоже на сайте написано, что более 4кг, а в трэкинге 3.550. Стоит ли беспокоиться?

lexlion
Rusik-R2D2:

А перебором - это как? В смысле, что и как подбирать? буквы - цифры?
у меня вот номер: RC062857989HK, уже больше 2-х недель не трекается. Они, конечно, пообещали разобраться. но информации пока нет.

Мне выдали номер R279101905HK, видно что вначале не хватает 1 буквы. Начал подставлять A, B, C, и вот попал на RC279101905HK.

ctakah

Такая же ситуация была-но не дописали последнии две буквы-но когда приходит ЕМС ом поледнии всегда одни и те же-дописал и посылка трекнулась 😃

mr_task

Сделал заказ на сайте ,щас появился статус Shipped [ Paid ] доставку выбирал HongKongPost(2).На страничке заказа нет колонки шипинг информейшен,где искать трек?Им надо писать? Или он позже появится?

Rusik-R2D2

Думаю, Надо писать…
Примерно в течении недель не было, Я написал - прислали на почту. На сайте так и не появился…

mr_task

Написал им вчера,сегодня в 5 утра по почте прислали трек.На сайте так трек и не появился

14 days later
ioprst
lexlion:

С весом они все мухлюют. И всегда посылка гораздо легче. Если легче существенно можно попросить часть денег назад. У меня получалось, но не с хоббййными магазинами. Эти бодаются до последнего, пока диспут не откроешь

Rusik-R2D2

Чего-то они совсем уже…
Начало этой ситуации написано тут ранее.
Если кратко, то заказал у них пропы 12-дюймовые и регуляторы. Все пришло. НО пропы пришли 10-е. При этом, почти все кривые.
Я им написал. Предложили прислать за полцены нормальные. Я типа не согласен.
написал еще несколько раз… Где-то в январе наконец решились прислать 12-е. бесплатно. Пообещали. дальше молчание. Спросил трек-номер. Прислали. не трекается. подождал не много. все-равно не трекается.
После двух писем обещали разобраться. тишина. Опять несколько писем. Наконец прислали опять номер, типа этот подойдет. но это ТОТ же самый номер. И он все еще не трекается. Прошло почти месяца.
С тех пору ушло еще 3 письма. Последнее - сегодня. Пока без ответа.

В добавок, сегодня еще обнаружил, что один из 10 регуляторов не рабочий. 😦

З.Ы. диспут в палке было уже поздно открывать. Как оказалось время идет со дня заказа, а не отправки. А они отправили почти через 2 недели после заказа, из которых неделю выясняли у меня правильный адрес. А адрес был правильный, просто они сравнили его с адресом из палки и затупили (отличаются адрес доставки и тот что в палке)

8 days later
ioprst

Ну вот и рцтаймер опаскудился. чуть не успел открыть диспут, даже на письма перестали отвечать.
Вот мне непонятно, сколько покупаю в интернете никогда такого гимора нет как с хоббийными магазинами.
Сколько раз возвращали деньги, перевысылали товар, шмотки железяки и т.д.без диспутов. Все же споры с хобийными магазинами
кончаются моими убытками и отказом их хоть частично компенсировать ущерб. Ну теперь то я понял, что хоббисты самые
бескомпромисные люди:)

Rusik-R2D2

Как ни забавно, но я получил таки свои Винты… бесплатно… и действительно 12х4.5. сегодня. а пришли они еще 16 марта в мое почтовое отделение.
НО. номер как не трекался, так и не трекается, никаких извещений с почты мне не приходило…

vtoryh
Rusik-R2D2:

Как ни забавно, но я получил таки свои Винты… бесплатно… и действительно 12х4.5. сегодня. а пришли они еще 16 марта в мое почтовое отделение.
НО. номер как не трекался, так и не трекается, никаких извещений с почты мне не приходило…

А на посылке какой трек? правильный?

Rusik-R2D2

А вот ступил я тут

• не уверен… первые 2 буквы и 3 цифры совпадают, последние 3 тоже.
    А вот что посредине - не запомнил… и упаковку взять не догадался… сначала хотел, а потом забыл, а с упаковкой было проблемно нести.
    Я их, собственно не ждал вообще - так на всякий случай спросил, ибо ходил отправлять посылку…

но я 2 раза спрашивал номер у них - оба раза был одинаковый и неправильный.

11 days later
ioprst

После двух недельной переписки с полной дурой по имени Джейн которая гоняла мне одни и теже советы и задавала вопросы по несколько раз, не прочитав всю цепочку писем. Могу Вам сказать, что открывайте сразу диспут ибо нет там ни какой службы поддержки. Либо это просто издевательство над покупателями.