banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

UserM
banggood:

Вы не получили ваш заказ? номер заказа?

Мой заказ #82304 был разбит на части “This order is divided into 86438,86439”. Я получил #82304, (2xSKU026041) и (SKU036185). Я НЕ получил #86439 (1 of :WLtoys V911 Main Blade Helicopter Repair and Replacement part )! Заказ #86438 просто пустой, не знаю почему он появился. Заказ оплачен 22 July, т.е. сегодня прошло 35 дней! Ещё через несколько дней вынужден буду открыть диспут, поскольку гарантийный срок у paypal 40 дней с момента оплаты.
p.s. Сегодня Ваш сайт открывается у меня нормально.

Virtual

Да что же это такое?!! 10 дней прошло ни ответа ни привета! Создается впечатление что работа с клиентами для вас ничего не значит!

Напоминаю Уважаемый Aaron что я заказал у Вас квадрокоптер v929. Заказ #80989.
Заказ получил, но квадрокоптер оказался не рабочий. Один из моторов заклинивший. на что было приложено видео …

Со мной так никто и не связался! И на почту Вы не отвечаете!
Думаю пора ставить вопрос о бойкоте этому магазину!

banggood
UserM:

Мой заказ #82304 был разбит на части “This order is divided into 86438,86439”. Я получил #82304, (2xSKU026041) и (SKU036185). Я НЕ получил #86439 (1 of :WLtoys V911 Main Blade Helicopter Repair and Replacement part )! Заказ #86438 просто пустой, не знаю почему он появился. Заказ оплачен 22 July, т.е. сегодня прошло 35 дней! Ещё через несколько дней вынужден буду открыть диспут, поскольку гарантийный срок у paypal 40 дней с момента оплаты.
p.s. Сегодня Ваш сайт открывается у меня нормально.

86439 уже отправили 2012-08-01 03:43:36. Ждите пожалуйста. Если вы еще не получили, мы можем еще раз отпривить вам товар или вернуть вам денег.

Virtual:

Да что же это такое?!! 10 дней прошло ни ответа ни привета! Создается впечатление что работа с клиентами для вас ничего не значит!
Заказ получил, но квадрокоптер оказался не рабочий. Один из моторов заклинивший. на что было приложено видео …

Извините! Мы скоро решаем.
И я не получила вашу почту.
В будущем вы можете прямо обратить к сотруднику службы поддержки нашего сайта. Это будет быстрее, потому что вы сказали мне и потом я сказала поддержки. Но если вы не хотите связать с поддержкой по-английски, конечно вы можете сказать мне и я очень рада служить вам. Но это будет немного медленно.Надеюсь,вы понимаете нас

banggood
Virtual:

“Кстати когда я обратился в службу поддержки с претензией что мне прислали в заказе #68542 вертолет не того цвета, мне так-же ничего не ответили…”----Наша коллега отправила вам почту, но вы не ответили. Что касается 929, вы можете отаправить почту поддержки.

banggood

Что касается нашей упаковки вертолетов, мы советуем вам ​**не ​выбрать оригинальную упаковку, а выбрать улучшенную упаковку.Потому что оригинальная упаковка не так хороша, и мы улучшили упаковки, сейчас в пенопласт.**

Если у вас хорошие советы, скажите мне. Мы будем от всей силы улучшить и лучше служить клиентам.

Если у вас новые популярные нужные товары, скажите мне.

Virtual
banggood:

86439 уже отправили 2012-08-01 03:43:36. Ждите пожалуйста. Если вы еще не получили, мы можем еще раз отпривить вам товар или вернуть вам денег.

Извините! Мы скоро решаем.
И я не получила вашу почту.
В будущем вы можете прямо обратить к сотруднику службы поддержки нашего сайта. Это будет быстрее, потому что вы сказали мне и потом я сказала поддержки. Но если вы не хотите связать с поддержкой по-английски, конечно вы можете сказать мне и я очень рада служить вам. Но это будет немного медленно.Надеюсь,вы понимаете нас

Ваша служба поддержки не отвечает … Да и давайте уже здесь решать … пусть люди видят как вы соблюдаете гарантийные обязательства. Мое предложение - вы высылаете мотор и лучше в сборе с белой шестеренкой т.к. уверенности в том, где подклинивает …

ROK=

Я вот тоже у них заказал на пробу аккумуляторы и так по мелочи. Оплатил 2.08.12 . по треку посылка до сих пор НЕ ОТПРАВЛЕНА из Китая. RA678286378CN

banggood
ROK=:

Я вот тоже у них заказал на пробу аккумуляторы и так по мелочи. Оплатил 2.08.12 . по треку посылка до сих пор НЕ ОТПРАВЛЕНА из Китая. RA678286378CN

Можете дать ваш номер заказа?

ROK=
banggood:

Можете дать ваш номер заказа?

87741

ViOX
ROK=:

RA678286378CN 14.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Ханчжоу)😉

ROK=
ViOX:

RA678286378CN 14.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Ханчжоу)

Тоесть не туда отправили??? Или как? Проверка по треку на почте россии не даёт ни каких отправлений.

ViOX
ROK=:

Тоесть не туда отправили??? Или как? Проверка по треку на почте россии не даёт ни каких отправлений.

Скорее из Ханчжоу . У меня тоже он в треке проходил.
А показывает все вот здесь (лучше чем в других бывает) .post-tracker.ru/my.php

starok

Хм… Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”. Почти неделю раздуплялись чтобы просто отнести посылку на почту((( я в шоке((

banggood
starok:

Хм… Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”. Почти неделю раздуплялись чтобы просто отнести посылку на почту((( я в шоке((

Я не совсем поняла, что вы хотили выразить. Чем я могу помочь?

POMAH007
starok:

Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”.

Ещё до “поступления на почту” посылка шла через FlyT Express. Это заняло 2-3 дня. Так что, это у Вас ещё быстро.

UserM
banggood:

86439 уже отправили

Вы получили деньги, я хотелбы получить заказ, всё остальное меня не очень интересует. Сегодня прошло 41 день с момента оплаты, заказ НЕ ДОСТАВЛЕН. Предлагаю вернуть деньги поскольку ждать ещё полтора месяца с неизвестным результатом я не хочу. Закажу в другом месте.

banggood
UserM:

Вы получили деньги, я хотелбы получить заказ, всё остальное меня не очень интересует. Сегодня прошло 41 день с момента оплаты, заказ НЕ ДОСТАВЛЕН. Предлагаю вернуть деньги поскольку ждать ещё полтора месяца с неизвестным результатом я не хочу. Закажу в другом месте.

Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.

ViOX
banggood:

Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.

Со мной уже связались.😃
Предложили подождать 25 рабочих дня.
По одной части посылки сегодня 25 рабочих дня, по второй части -40 дней с момента оплаты… с момента отправки 20 рабочих дней.
Катя ,надо что-то делать . Как-то все очень плохо стало.😠

banggood
ViOX:

Со мной уже связались.😃
Предложили подождать 25 рабочих дня.
По одной части посылки сегодня 25 рабочих дня, по второй части -40 дней с момента оплаты… с момента отправки 20 рабочих дней.
Катя ,надо что-то делать . Как-то все очень плохо стало.😠

Да. Надо что-то делать. Но вы знаете, мы не можем управлять работниками траспортов Китая и России.Наша компания отплатили за траспорт, но если траспорт медленный, клиенты жаловаться на нас.
Конечно,Мы улучшим наши услуги.
Если у вас хорошие советы, скажите мне. Мы исправим.
Если вы знаете интересные популярные и нужные вам товары, скажите мне. Мы можем найти качественные и недорогие товары для вас.

UserM:

Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время

ViOX
banggood:

Да. Надо что-то делать. Но вы знаете, мы не можем управлять работниками траспортов Китая и России.Наша компания отплатили за траспорт, но если траспорт медленный, клиенты жаловаться на нас.

В Украину.
Самая долгая посылка от вас шла 18 дней (календарных!). Обычно 9-14 дней .
С нашей почтой проблемм нет. Мне кажется негоразды где-то с вашей стороны в последнее время…и там не такие сумашедшие деньги (9$) чтобы не выслать повторно остальные части посылки. С оплатой разберемся , если вдруг пропажа найдется - чужих денег мне не надо.

Igoly

Виктор , ко мне в Беларусь самая длинная дорога с бангуда - 60 дней . ( кстати стоимость посылки была такая же). Смотрите сами …