banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

starok

Хм… Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”. Почти неделю раздуплялись чтобы просто отнести посылку на почту((( я в шоке((

banggood
starok:

Хм… Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”. Почти неделю раздуплялись чтобы просто отнести посылку на почту((( я в шоке((

Я не совсем поняла, что вы хотили выразить. Чем я могу помочь?

POMAH007
starok:

Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”.

Ещё до “поступления на почту” посылка шла через FlyT Express. Это заняло 2-3 дня. Так что, это у Вас ещё быстро.

UserM
banggood:

86439 уже отправили

Вы получили деньги, я хотелбы получить заказ, всё остальное меня не очень интересует. Сегодня прошло 41 день с момента оплаты, заказ НЕ ДОСТАВЛЕН. Предлагаю вернуть деньги поскольку ждать ещё полтора месяца с неизвестным результатом я не хочу. Закажу в другом месте.

banggood
UserM:

Вы получили деньги, я хотелбы получить заказ, всё остальное меня не очень интересует. Сегодня прошло 41 день с момента оплаты, заказ НЕ ДОСТАВЛЕН. Предлагаю вернуть деньги поскольку ждать ещё полтора месяца с неизвестным результатом я не хочу. Закажу в другом месте.

Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.

ViOX
banggood:

Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.

Со мной уже связались.😃
Предложили подождать 25 рабочих дня.
По одной части посылки сегодня 25 рабочих дня, по второй части -40 дней с момента оплаты… с момента отправки 20 рабочих дней.
Катя ,надо что-то делать . Как-то все очень плохо стало.😠

banggood
ViOX:

Со мной уже связались.😃
Предложили подождать 25 рабочих дня.
По одной части посылки сегодня 25 рабочих дня, по второй части -40 дней с момента оплаты… с момента отправки 20 рабочих дней.
Катя ,надо что-то делать . Как-то все очень плохо стало.😠

Да. Надо что-то делать. Но вы знаете, мы не можем управлять работниками траспортов Китая и России.Наша компания отплатили за траспорт, но если траспорт медленный, клиенты жаловаться на нас.
Конечно,Мы улучшим наши услуги.
Если у вас хорошие советы, скажите мне. Мы исправим.
Если вы знаете интересные популярные и нужные вам товары, скажите мне. Мы можем найти качественные и недорогие товары для вас.

UserM:

Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время

ViOX
banggood:

Да. Надо что-то делать. Но вы знаете, мы не можем управлять работниками траспортов Китая и России.Наша компания отплатили за траспорт, но если траспорт медленный, клиенты жаловаться на нас.

В Украину.
Самая долгая посылка от вас шла 18 дней (календарных!). Обычно 9-14 дней .
С нашей почтой проблемм нет. Мне кажется негоразды где-то с вашей стороны в последнее время…и там не такие сумашедшие деньги (9$) чтобы не выслать повторно остальные части посылки. С оплатой разберемся , если вдруг пропажа найдется - чужих денег мне не надо.

Igoly

Виктор , ко мне в Беларусь самая длинная дорога с бангуда - 60 дней . ( кстати стоимость посылки была такая же). Смотрите сами …

UserM
banggood:

в службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время

Предложили ждать ещё 2 недели, но это превышает гарантийный PayPal. Соответственно вынужден открыть “диспут” т.е. решать проблему используя “Ценр разрешения проблем” PayPal. Если Вам так удобней.

ViOX
Igoly:

Виктор , ко мне в Беларусь самая длинная дорога с бангуда - 60 дней . ( кстати стоимость посылки была такая же). Смотрите сами …

Жук пришел… 27.06 оплата-12.07 на почте
верт до того 9.06 оплата… 20.06 на почте
Про мелочевку подарочную я вообще молчу ( те же сроки хоть и без трека). Тут есть мои фотки и радостные коментарии.
А с последнего заказа аккумуляторы то пришли после небольшой переписки. Выслали 28-го, следующий кусочек 29-го , следующий 4-го августа…оплачена посылка 23.06.
И пришла та часть которой присвоен какой то внутренний трек , другая часть -123(но врутри цифири есть) , третья -вообще пробел и не написано- Depart from Flytexpress Sorting Center to…

MarcusAL

Заказал HSP 94122 SKU - #100933 2е шт. В описании отправка 1-3 дня, значит смею предположить что на складе они есть. Сейчас стаус заказа - Back Order (( Проясните ситуацию, как долго ждать отправки?? № заказа #100933

jiny

Если отправка 1-3 дня, то смею предположить, что на складе нету. Мне пообещали отправить через четыре дня, а отправили только через шесть дней ( 07 оплатил, 13 отправили) после написания л/с Aaron. Заказана другая позиция, привёл для примера.
Одно радует, подарок на 1 сентября успел получить, если не испортиться погода, то вечером опробуем на улице.

banggood
jiny:

Если отправка 1-3 дня, то смею предположить, что на складе нету. Мне пообещали отправить через четыре дня, а отправили только через шесть дней ( 07 оплатил, 13 отправили) после написания л/с Aaron. Заказана другая позиция, привёл для примера.
Одно радует, подарок на 1 сентября успел получить, если не испортиться погода, то вечером опробуем на улице.

Иногда так, но не всегда. Если вы заказали популярный товар, медленно, потому что заказов много. Надеюсь на понимание.

UserM:

Предложили ждать ещё 2 недели, но это превышает гарантийный PayPal. Соответственно вынужден открыть “диспут” т.е. решать проблему используя “Ценр разрешения проблем” PayPal. Если Вам так удобней.

Наша коллега отправила вам почту.

Igoly

Мужики , теперь нас курирует Анфия .

banggood

Привет всем! Я оказала и буду оказать вам помощь с радостью.
Надеюсь, что я могу получить вашу поддержку и понимание.

Igoly:

Мужики , теперь нас курирует Анфия . Катя уже не работает.

???

LIPA

По заказу
Order Date:Saturday 01 September, 2012
Order No:#103074
2012-09-01 06:32:42 Payment Confirmed
2012-09-01 07:59:30 Ready To Process
2012-09-03 12:21:20 Back Order

Вопрос: почему Back Order и когда Вы отправите мне заказ? С какими позициями проблема? Почему не разделили заказ и не отправили частями?

I have a questions:
why Back Order?
why you do not split an order for parts?
when do I get my order or parts of order?

LIPA

Ещё вопрос для Aaron по Order No:#103074 - как мне доплатить за улучшенную упаковку (пенопласт) и сколько это будет стоить для:
1 x WLtoys V939 Beetle 2.4G 4 Channel 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF (SKU038230)
1 x New Version WLtoys V929 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF (SKU041299)
Спасибо!

UserM

Добрый день Aron.
Правильно ли я понимаю, что мой заказ #98324 до сих пор не отправлен из Китая? 😦

LIPA

У меня всё разрешилось - после того как я написал везде включая фейсбук тутже со мной связались и заказ будет разделён на две части и часть будет отправлена, а вторую часть буду ожидать когда появится в стоке.
Первая часть:
a) WLtoys V939 Beetle 2.4G 4 Channel 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF (SKU038230) Mode: Mode 2 (Left Hand Throttle)
b) 5x Tigers 1S 3.7V 600mAh 2.1Wh 15C LiPo Battery EFLB5001S for WLtoys v929 Beetle (5xSKU037929)
c) 4 x WLtoys V929 Beetle UFO Spare Parts Red Main Blade A V929-02 (4xPOA027470)
d) WLtoys V939 Beetle 4-Axis Quadcopter Spare Parts Canopy V939-01 (SKU040722) Color: Red
e) WLtoys V929 Beetle 4-Axis UFO Spare Parts Upgraded Recieving Board V929-06 (SKU037759)

Нет в стоке в данный момент:

• WLtoys V939 Beetle 4-Axis Quadcopter Spare Parts Blade Set V939-02 (SKU040725)
  • 4 x WLtoys V929 Beetle UFO Spare Parts Black Main Blade B V929-02 (4xPOA028774)
  • New Version WLtoys V929 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF (SKU041299)
  • WLtoys V939 Beetle 4-Axis Quadcopter Spare Parts Li-Po Battery V939-07 (SKU040736)

Ну и хорошо! Полетаю пока на 939!!! Могли бы сразу разделить заказ и написать об этом на емейл и проблемы небыло бы.

UserM
LIPA:

Полетаю пока на 939!!!

Вы сначала получите 😉 . У меня один из заказов не известно где, оплачен 22 July!!! Всё идёт к тому, что скорее всего вернут деньги и нужно будет по новой где то заказывать , но точно не в этом магазине.