banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
я вот свой жду
Не ожидал увидеть такое сообщение 😃
Илья, как бы я не зареался 😃 Знакомая браслетики увиджела и изнылась ) а таких ненашел нигде больше ) вот и снова “свинья в грязь” 😃
Угу… Видать, не зря мудрые говорят, что все зло от женщин 😃
Вы не получили ваш заказ? номер заказа?
Мой заказ #82304 был разбит на части “This order is divided into 86438,86439”. Я получил #82304, (2xSKU026041) и (SKU036185). Я НЕ получил #86439 (1 of :WLtoys V911 Main Blade Helicopter Repair and Replacement part )! Заказ #86438 просто пустой, не знаю почему он появился. Заказ оплачен 22 July, т.е. сегодня прошло 35 дней! Ещё через несколько дней вынужден буду открыть диспут, поскольку гарантийный срок у paypal 40 дней с момента оплаты.
p.s. Сегодня Ваш сайт открывается у меня нормально.
Да что же это такое?!! 10 дней прошло ни ответа ни привета! Создается впечатление что работа с клиентами для вас ничего не значит!
Напоминаю Уважаемый Aaron что я заказал у Вас квадрокоптер v929. Заказ #80989.
Заказ получил, но квадрокоптер оказался не рабочий. Один из моторов заклинивший. на что было приложено видео …
Со мной так никто и не связался! И на почту Вы не отвечаете!
Думаю пора ставить вопрос о бойкоте этому магазину!
Мой заказ #82304 был разбит на части “This order is divided into 86438,86439”. Я получил #82304, (2xSKU026041) и (SKU036185). Я НЕ получил #86439 (1 of :WLtoys V911 Main Blade Helicopter Repair and Replacement part )! Заказ #86438 просто пустой, не знаю почему он появился. Заказ оплачен 22 July, т.е. сегодня прошло 35 дней! Ещё через несколько дней вынужден буду открыть диспут, поскольку гарантийный срок у paypal 40 дней с момента оплаты.
p.s. Сегодня Ваш сайт открывается у меня нормально.
86439 уже отправили 2012-08-01 03:43:36. Ждите пожалуйста. Если вы еще не получили, мы можем еще раз отпривить вам товар или вернуть вам денег.
Да что же это такое?!! 10 дней прошло ни ответа ни привета! Создается впечатление что работа с клиентами для вас ничего не значит!
Заказ получил, но квадрокоптер оказался не рабочий. Один из моторов заклинивший. на что было приложено видео …
Извините! Мы скоро решаем.
И я не получила вашу почту.
В будущем вы можете прямо обратить к сотруднику службы поддержки нашего сайта. Это будет быстрее, потому что вы сказали мне и потом я сказала поддержки. Но если вы не хотите связать с поддержкой по-английски, конечно вы можете сказать мне и я очень рада служить вам. Но это будет немного медленно.Надеюсь,вы понимаете нас
“Кстати когда я обратился в службу поддержки с претензией что мне прислали в заказе #68542 вертолет не того цвета, мне так-же ничего не ответили…”----Наша коллега отправила вам почту, но вы не ответили. Что касается 929, вы можете отаправить почту поддержки.
Что касается нашей упаковки вертолетов, мы советуем вам **не выбрать оригинальную упаковку, а выбрать улучшенную упаковку.Потому что оригинальная упаковка не так хороша, и мы улучшили упаковки, сейчас в пенопласт.**
Если у вас хорошие советы, скажите мне. Мы будем от всей силы улучшить и лучше служить клиентам.
Если у вас новые популярные нужные товары, скажите мне.
86439 уже отправили 2012-08-01 03:43:36. Ждите пожалуйста. Если вы еще не получили, мы можем еще раз отпривить вам товар или вернуть вам денег.
Извините! Мы скоро решаем.
И я не получила вашу почту.
В будущем вы можете прямо обратить к сотруднику службы поддержки нашего сайта. Это будет быстрее, потому что вы сказали мне и потом я сказала поддержки. Но если вы не хотите связать с поддержкой по-английски, конечно вы можете сказать мне и я очень рада служить вам. Но это будет немного медленно.Надеюсь,вы понимаете нас
Ваша служба поддержки не отвечает … Да и давайте уже здесь решать … пусть люди видят как вы соблюдаете гарантийные обязательства. Мое предложение - вы высылаете мотор и лучше в сборе с белой шестеренкой т.к. уверенности в том, где подклинивает …
Я вот тоже у них заказал на пробу аккумуляторы и так по мелочи. Оплатил 2.08.12 . по треку посылка до сих пор НЕ ОТПРАВЛЕНА из Китая. RA678286378CN
Я вот тоже у них заказал на пробу аккумуляторы и так по мелочи. Оплатил 2.08.12 . по треку посылка до сих пор НЕ ОТПРАВЛЕНА из Китая. RA678286378CN
Можете дать ваш номер заказа?
Можете дать ваш номер заказа?
87741
RA678286378CN 14.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Ханчжоу)😉
RA678286378CN 14.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Ханчжоу)
Тоесть не туда отправили??? Или как? Проверка по треку на почте россии не даёт ни каких отправлений.
Тоесть не туда отправили??? Или как? Проверка по треку на почте россии не даёт ни каких отправлений.
Скорее из Ханчжоу . У меня тоже он в треке проходил.
А показывает все вот здесь (лучше чем в других бывает) .post-tracker.ru/my.php
Хм… Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”. Почти неделю раздуплялись чтобы просто отнести посылку на почту((( я в шоке((
Хм… Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”. Почти неделю раздуплялись чтобы просто отнести посылку на почту((( я в шоке((
Я не совсем поняла, что вы хотили выразить. Чем я могу помочь?
Купил 24. А 30 “поступило на почту китая”.
Ещё до “поступления на почту” посылка шла через FlyT Express. Это заняло 2-3 дня. Так что, это у Вас ещё быстро.
86439 уже отправили
Вы получили деньги, я хотелбы получить заказ, всё остальное меня не очень интересует. Сегодня прошло 41 день с момента оплаты, заказ НЕ ДОСТАВЛЕН. Предлагаю вернуть деньги поскольку ждать ещё полтора месяца с неизвестным результатом я не хочу. Закажу в другом месте.
Вы получили деньги, я хотелбы получить заказ, всё остальное меня не очень интересует. Сегодня прошло 41 день с момента оплаты, заказ НЕ ДОСТАВЛЕН. Предлагаю вернуть деньги поскольку ждать ещё полтора месяца с неизвестным результатом я не хочу. Закажу в другом месте.
Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.
Извините! Один из наших сотрудников службы поддержки свяжется с Вами в ближайшее время.
Со мной уже связались.😃
Предложили подождать 25 рабочих дня.
По одной части посылки сегодня 25 рабочих дня, по второй части -40 дней с момента оплаты… с момента отправки 20 рабочих дней.
Катя ,надо что-то делать . Как-то все очень плохо стало.😠