banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Probelzaelo
jiny:

Цены на некоторые позиции подняты на 25 % !!! Вот теперь думайте, заказывать или нет, похоже на очередное разводилово.

Ребята, вы чего так паритесь над снова растущими ценами? Перед новым годом почти у всех были скидки, потом наверстывают, чему удивляться то?
Либо надо было хватать не глядя пока дешево, либо брать позже но по обычным ценам.
Не для нас же спец цены там были, и спец скидок ни кто не предлогал вроде.
Торгуют в свое удовольствие. Наше право решать, что брать, а что нет.
Главное приходит заказ вовремя-хорошо, нет - плохо.

jiny
Probelzaelo:

Ребята, вы чего так паритесь над снова растущими ценами? Перед новым годом почти у всех были скидки, потом наверстывают, чему удивляться то?
Либо надо было хватать не глядя пока дешево, либо брать позже но по обычным ценам.
Не для нас же спец цены там были, и спец скидок ни кто не предлогал вроде.
Торгуют в свое удовольствие. Наше право решать, что брать, а что нет.
Главное приходит заказ вовремя-хорошо, нет - плохо.

Яша сам предлагал скидки.

Probelzaelo
jiny:

Яша сам предлагал скидки.

Так он очевидно своему слову хозяин. Сам дал, сам и взял … )))

sirBaskervill

Ну, кажется, скидочек нам не будет, идем на сторонние сайты покупать, там сейчас дешевле выходит. Врятли Яша чего-о добьется. Мне по скорости отправки myrc оч понравился, НК несмотря на бэкордер товара отправили в течении недели, а тут продержали 2 недели, пусть даже и при отсутствии одного товара всего, а пока ждал, еще один пропал по отсутствию, вот теперь ротор буду заказывать на НК.

jiny

Мне вчера Яша в личку отписал что посылка отправлена, буду ждать. Но цена на одну позицию упала, на другую поднялась. Стабильности нет никакой.

sirBaskervill

Утром (5,45 мск) Яша обещал, что сегодня будет нам купон. Посмотрим.

banggood

Привет всем!
Сегодня только ответил вам за то, что в эти дни мы обсуждаем о скидках.
Мы установили скидки вертолёта V911. Если Вы хотите код купона, пожалуйста, напишите мне на ЛС.
Больше скидок мы будем установливать.

sirBaskervill

Попросил, прислал, купон дал скидку. Пока только на верт. но уже хорошо!

Wolandd

И какова скидка? 5% это стандартная на сайте, хорошо бы 10-15%

sirBaskervill
Wolandd:

И какова скидка?

8%
$52.99 было - $48.75 стало

Причем это стандартная скидка на любой товар. Ребят я лично уже сделал выбор в пользу другого сайта. Говорилось тут, что мол цена 44.99 это была новогодняя цена, но почему то на других сайтах цены не неизменны остались. Тут просто как вышло, начался повышенный спрос, решили наварить побольше - подняли цену, как результат меня, как потенциального покупателя нескольких стоковых наборов 911 они потеряли, я с купонами, со скидкой за покупку трех и более штук получаю выгоду в пару десятков зеленых, причем даже с учетом платной доставки.

Wolandd

Банально цена его 30 баксов, + доставка 12баксов это гонконг пост без трека, 14 с треком, 15 чайна пост.
Отсюда вывод, что мы его также банально (сайт) разрекламировали, что у него сверх прибыль ударила в голову.
Оставили бы по 44 и БНФ за 29, навара было бы больше по таварообороту даже с нашего сайта, а так цену задрали, а покупателей раза в 4 больше потеряли. Китайский маркетинг мне не ясен.

vgdtse

Payment Information:

Payment Method: PayPal Express Checkout
Items OrderedPrice

1 of :New WLtoys V911 2.4GHz 4 Channel Gyro Remote Control RC Helicopter (SKU023061) US$39.99

• Sub-Total: US$39.99
  • Air Parcel Register: US$0.00
  • Discount Coupons:b185f7:: US$-2.00
  • Total: US$37.99
  • Приобретал по етой цене.
  • В принципе 12 долларов не критично но курочка по зернушку и полный двор дерьма 😁😁😁
  • Привет ЯШЕ 😛:P:P
  • Отсюда вывод, что мы его также банально (сайт) разрекламировали, что у него сверх прибыль ударила в голову.
jiny

Я для себя сделал вывод, больше здесь заказывать не буду, это был первый и последний раз. В посылке подарки на 8 марта, похоже получить их не успею, трек дали, но его нигде не видно. С таким сервисом и ценообразованием делать заказ желание пропало. На выпускной 30 комплектов лучше закажу в другом месте, где будет фиксированная цена и доставят быстрее.
Всем, кто оформил заказ, удачи и скорейшего получения посылок.

jiny

Жадность фра… сгубила.
А остальным хороший урок, как покупателям, так и продавцам.

banggood

Иногда отправлять товары из Китая в Россию через CHINA POST, только могут проверять отправное место и место назначения на сайте CHINA POST. Эту ситуацию
мы не сможем контролировать, это зависит от работы CHINA POST. Цена подняла - это я не смогу контролировать, это зависит от решения компании.
А я буду хорошо делать работу, которую я смогу контролировать - отвечаю всем вопросы как можно скарее, решаю проблемы лучше.
Я буду стараться, чтобы все покупали товары более низкими ценами, и получали товары скорее. 😃

banggood

Мы установили скидки SKU026801. Если Вы хотите код купона, пожалуйста, напишите мне на ЛС.

jiny
banggood:

Иногда отправлять товары из Китая в Россию через CHINA POST, только могут проверять отправное место и место назначения на сайте CHINA POST. Эту ситуацию
мы не сможем контролировать, это зависит от работы CHINA POST. Цена подняла - это я не смогу контролировать, это зависит от решения компании.
А я буду хорошо делать работу, которую я смогу контролировать - отвечаю всем вопросы как можно скарее, решаю проблемы лучше.
Я буду стараться, чтобы все покупали товары более низкими ценами, и получали товары скорее. 😃

Я обязательно отпишусь после получения посылки, срок доставки, качество товара и качество упаковки. Но в ближайшее время воздержусь от покупок на обсуждаемом сайте.

sirBaskervill
jiny:

Я обязательно отпишусь после получения посылки, срок доставки, качество товара и качество упаковки. Но в ближайшее время воздержусь от покупок на обсуждаемом сайте.

Приянял аналогичное решение.

vgdtse
banggood:

Яша мы тебя уважаем !!!
Большой привет твоей кампании 😃😃😃