banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Анфия помогите пожалуйста по заказу номер #144262
Я до этого думал что по некоторым заказам из вашего магазина, ситуация немного преукрашена с доставкой.
А теперь на собственном опыте убеждаюсь, что, что то с магазином не то. Я оплатил заказ еще в воскресенье, до сегодняшнего дня он был в процесе обработки, и я спокойно ждал отправку. А сейчас по моему заказу “Back Order”
Хотя на сайте по прежнему в наличии, и доставка “Usually shiping in 1-3 days”
Можете обьяснить?
уже отправили вам сегодня.
Извините за то, что принести вам неудобство.
Да. Спасибо Анфия. Я уже видел. Молодцы.
А БНФ версия нового (Only Copter) планируете?
я буду спросить коллеги и потом отвечу вам.
Добрый день Анфия
заказ 138920 начал трекаться, спасибо
заказ 130117, так нигде и не появился, давайте по нему возврат денег сделаем.
130117—уже вернули вам деньги.
Добрый день Aaron, подскажите, когда будет отправлена наконец моя посылка? Номер заказа 139649… Уже больше 10 дней жду отправки… начинает надоедать… 😦
SKU026028 пока нету. Я буду спросить коллеги
banggood.com/Wholesale-4w-12v-White-4-Led-Mr-16-En… Из восьми штук одна сдохла через час, но не думаю, что это повод для претензий. Что Вы хотели за 100 рублей?! 😁
…а алкотестерами не нарадуюсь!!! …всё тестирую их и тестирую 😁. Работают однако 😃
сейчас быстрее чем раньше.
Анфия, спасибо, извещение от PayPal пришло.
Яша, ищу аккумуляторы 3 штуки 20 000 mAh 3S1p 5C. Раньше они были в Ваших магазинах а сейчас только на АЛИБАБА большой партией и не хотят посылать в Россию.
ЗЫ. www.banggood.com/Wholesale-4w...b-p-16156.html Из восьми штук одна сдохла через час,
А как остальные хоть нормально светят?
анфия, из последнего заказа 121749, товар CREE XM-L T6 5 Mode 1600LM Zoomable LED 18650 Flashlight Torch+Charger (SKU026306) неисправен один из двух аккумуляторов,фонарь с ним светит примерно 20% от нормальной яркости, пробовал его несколько раз разряжать- заряжать, протирал контакты , не помогает. могу, если нужно, сделать фото как он светит. С вторым аккумулятором светит нормально. Фонари которые ранее покупал у вас, также нормально работают
А как остальные хоть нормально светят?
Светят ярко, на уровне галогенки ватт на 30. Свет правда холодноват (опять же, это по сравнению с галогенкой). Пятно с расстояния 2,5 мертра примерно метр в диаметре.
Да. Спасибо Анфия. Я уже видел. Молодцы.
А БНФ версия нового (Only Copter) планируете?
пока нету. будет.
Яша, ищу аккумуляторы 3 штуки 20 000 mAh 3S1p 5C. Раньше они были в Ваших магазинах а сейчас только на АЛИБАБА большой партией и не хотят посылать в Россию.
аккумулятор для чего?Можете сказать мне ссылку?
анфия, из последнего заказа 121749, товар CREE XM-L T6 5 Mode 1600LM Zoomable LED 18650 Flashlight Torch+Charger (SKU026306) неисправен один из двух аккумуляторов,фонарь с ним светит примерно 20% от нормальной яркости, пробовал его несколько раз разряжать- заряжать, протирал контакты , не помогает. могу, если нужно, сделать фото как он светит. С вторым аккумулятором светит нормально. Фонари которые ранее покупал у вас, также нормально работают
хорошо, выслать мне фото через лс. И как вы думаете, как мы решаем вопрос?
…а алкотестерами не нарадуюсь!!! …всё тестирую их и тестирую . Работают однако
Ссылкой не поделишься? Раз говоришь что рабочие можно взять протестировать )))
Ссылкой не поделишься? Раз говоришь что рабочие можно взять протестировать )))
…тему читаем? Ну, хотя бы последних 3-5 страниц. Да, даже не три, а на прошлой страничке rcopen.com/forum/f23/topic259572/1663
Для себя лучше брать самый дорогой
с расстояния 2,5 мертра примерно метр в диаметре.
Т.е. подходят больше для локальной подсветки, как потолочные в коридор или кухню наверно не очень?
Т.е. подходят больше для локальной подсветки, как потолочные в коридор или кухню наверно не очень?
Для кухни в шкафы как встроенная подсветка -не очень, так как пучёк очень остронаправленный получается (достаточно точечный, угол рассеивания небольшой) , а вот на замену галогенкам, расположенным на высоте 2,5 метра -самое то. ПЛЮС питание 12 вольт ПЕРЕМЕНКИ …хотя можно и постоянки - работают
Попробую угол рассеивания померить…
Здравствуйте!
Как скоро будет отправлен мой заказ номер: 145544 ?
Здравствуйте!
Вот и я дождался своей посылки шла около 43 дня (на нашей почте потерялась и пролежала 5 дней, дело сдвинулось только после жалобы начальству почты, сразу же нашлась).
Вот кому интересно
2012-10-05 06:24:49 Payment Confirmed
2012-10-05 07:39:38 Ready To Process
2012-10-05 21:56:40 Processing
2012-10-06 03:52:27 Shipped
15.10.2012 Поступило на почту Китая
Заказывал 2 вертолета WL911+ запчасти и батареи. Упаковкой доволен, пришло все целое и рабочее.
Осталось получить 2ю часть посылки (которую вернули-или просто не отправляли). За нее была получена маленькая компенсация.Трек который дали 2й раз, почты Шведции уже трекается.
Вообщем если магазин подтянет сроки формирования заказа, будет указывать правильное наличие товара и разберется с услугами доставки то будет просто отличный магазин.
Вообщем заказы с Китая для тех кто готов Ждать )))
P.S Анфия планируются у вас какие либо скидки к Черной Пятнице ?
To Aaron
Чуть не по теме - Order No: #143753 , он реально оправлен ? А то почти у всех этого планшета по наличию нет .
To Aaron
Чуть не по теме - Order No: #143753 , он реально оправлен ? А то почти у всех этого планшета по наличию нет .
да, мы отправили вам 11/6/2012. Будете трекаться.
Вообщем если магазин подтянет сроки формирования заказа, будет указывать правильное наличие товара и разберется с услугами доставки то будет просто отличный магазин.
P.S Анфия планируются у вас какие либо скидки к Черной Пятнице ?
Мы постоянно улучшим наши услуги. Сейчас доствка быстрее чем раньше. Но сейчас пик, и поэтому не так очевидно. Но уже быстрее.
скидки к Черной Пятнице ----это как мы делаем?
Спасибо за совет. Нам нужны ваши советы.
Здравствуйте!
Как скоро будет отправлен мой заказ номер: 145544 ?
я буду следить, чтоб быстрее отправим вам товары.
Aaron, по моем заказу 139649, как было сказано, нет одной части. Разбейте пожалуйста заказ и отправьте что есть в наличие - а остальное когда появится! Жду ответа!
PS просто уже нет возможности из-за недостающих флайбаров ждать всю посылку…
Сообщение от мореход Яша, ищу аккумуляторы 3 штуки 20 000 mAh 3S1p 5C. Раньше они были в Ваших магазинах а сейчас только на АЛИБАБА большой партией и не хотят посылать в Россию.
Аккумулятор для копийной судомодели, Tmetic 20000mAh 11.1 Max 5C RC lipo battery
Производитель: MILLION POWER GROUP LIMITED
ССылку вставить не получилось.
Aaron, по моем заказу 139649, как было сказано, нет одной части. Разбейте пожалуйста заказ и отправьте что есть в наличие - а остальное когда появится! Жду ответа!
PS просто уже нет возможности из-за недостающих флайбаров ждать всю посылку…
Извините. мы разделим ваш заказ на два. И быстро отпраим вам. Но один с треком, другой без трека.
Извините. мы разделим ваш заказ на два. И быстро отпраим вам. Но один с треком, другой без трека.
Как то не хорошо. Я же не виноват что вы пишите на сайте что у вас есть в наличие, а у вас на самом нет, и не появляется в течение почти 2х недель… и теперь из-за ваших ошибок у меня поедет часть посылки без трекинга… Это очень не хорошо!
Как то не хорошо. Я же не виноват что вы пишите на сайте что у вас есть в наличие, а у вас на самом нет, и не появляется в течение почти 2х недель… и теперь из-за ваших ошибок у меня поедет часть посылки без трекинга… Это очень не хорошо!
A шо вы хотели???
Зато бесплатно.
Возрадуйтесь!😃))