banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

byun

Добрый день!
Сколько времени стоит ждать посылку? У меня уже 41 день как покинула почту швеции (RE632158050SE)?

Aleks_7
byun:

Сколько времени стоит ждать посылку? У меня уже 41 день как покинула почту швеции

У меня 45 дней, значится как Покинула почту Швеции:-/

metal

byun, Aleks_7, Скоро импортнутся. У меня 49 дней (28.12-16.02) “летела” от экспорта до импорта.

NARAJANA

Что- то с самого утра не зайти на www.banggood.com. Уложили сервер желающие вертолетов и коптеров?

FAAS

Да час назад пробовал, заходило. И ща тоже работает.

Aleks_7
banggood:

ой. Извините. Сильно занята. Забыла о ЛС.

Пожалуйста просматривайте личку.

banggood
ЛисК:

Анфия добрый день.
У меня два заказа. Можете отправить то, что еть в наличии, остальное позже?
Спасибо.

уже отправили вам один.

casper81:

Aaron, заказ #287765, адрес понятен? Или надо на английском написать?

ваша почта понятна. И уже отправили вам, но без трека.

slawa30:

Спасибо но я это уже читал, не синхронизируется лампочка мигает на вертолете а не горит постоянно. Я уже все попробовал что там пишется, если можно его бендить подскажите как, но я консультировался с ребятами авиамоделистами они говорят что он не бендится, Aaron что скажете вы?

Но я не знаю про вертолет так хорошо. Как вы думаете, как мы решаем ваш вопрос, завтра скажу коллегу

Mifon:

Aaron, возможно заказ номер 291593 положить в заказ 287998 или 287997?

291593 и 287998 уже отправили вам.

pilot258:

Aaron есть возможность замены модели на другую пока заказ не отправили?номер заказа 291881.WLtoys v939 quadcopters поменять на v202.

Но уже отправили вам. Извините за то, что не успела ответить вам.

metal:

К сожалению вынужден признать, что магазин, о котором я был столь высокого мнения, показал себя не с лучшей стороны.
13.12.2012 был сделан заказ, который затем был выслан двумя частями (#188824, #188823)…
Первая часть пришла за 57 дней, второй нет уже 74 дня.
чтобы не забивать данную тему и ящик поддержки магазина, я спокойно открыл диспут на 44 день, прождал 19 дней и перевел его в клайм (т.к. надо было либо закрыть его, либо переводить на рассмотрение палки). В примечании к диспуту описал ситуацию с разбитием заказа, приложил оба выданных трека, указал, что готов ждать до посинения(получения посылки).
Попросил вернуть часть денег за ПОКА недошедшую часть заказа, если более нельзя держать дело открытым, отметив, что как только получу посылку в целости, верну деньги.
Магазин же выдал палке трек только от первой части заказа (где вскорости появилась отметка о получении).
Палка дело закрыла, ибо “Because the seller was able to provide proof of shipment”.

Некрасиво как-то вышло. Получается, что работать цивилизованными способами магазин не хочет, его больше устраивает просьбы о рефандах на форумах. Странно.

188823—post-tracker.ru
188824—уже получили.да?
если вопрос, скажите мне.

metal:

Пожалуй, если будет следующий раз (заказ и задержка), буду решать проблему через Анфию… Но в любом случае, магазин поступил не совсем корректно (имхо), предоставив только один трек от разбитого на две части заказа.

нет, если автоматически разделить на два заказа, обычно будет два трека.
Странна.

MeshokP:

Уже устал ждать свой заказ от 04.01.2013, отправлен был 5 января…
Вот номер Banggood Order Number: #210986
Order Date:
01/04/2013…

Анфия, проверьте пожалуйста!

я не знаю, что случилось с вашем заказом.
мы вернем вам деньги. Но если вы получите вашу посылку в конце, то вернете нам деньги.
Хорошо?

byun:

Добрый день!
Сколько времени стоит ждать посылку? У меня уже 41 день как покинула почту швеции (RE632158050SE)?

мы вернем вам деньги. Но если вы получите вашу посылку в конце, то вернете нам деньги.
Хорошо?

metal:

byun, Aleks_7, Скоро импортнутся. У меня 49 дней (28.12-16.02) “летела” от экспорта до импорта.

Может быть, посылка давно уже у вас в стране, но ваша почта не успела отправить и решать все посылки вовремя. И поэтому иногда сразу из Щвеции в вашу страну.

NARAJANA:

Что- то с самого утра не зайти на www.banggood.com. Уложили сервер желающие вертолетов и коптеров?

Сейчас вопрос уже решен или нет? можете открыть наш сайт?

sharkfifa

Анфия, тоже посылка в Швеции уже 32 дня сидит, номер заказа 224574

mul

Aaron, Hello I paid for a helicopter SKU035281 and a remote control SKU038778. Order number 234299, the track number RE632234564SE. Today I received two parcels, in boxes Two remote control helicopter is not in the boxes! The helicopter did not come to me. I do not need two consoles, I need one remote and one helicopter! What to do? Thank

casper81
banggood:

ваша почта понятна. И уже отправили вам, но без трека.

Имел ввиду адрес доставки, и что такое без трека?

MeshokP
byun:

У меня уже 41 день как покинула почту швеции

Аналогично!! точно так же 16.01 покунула почту Швеции и тишина:(((

banggood
sharkfifa:

Анфия, тоже посылка в Швеции уже 32 дня сидит, номер заказа 224574

еще неделю подождите. если посылка еще не двигает и мы вернем вам деньги. Если вы получите вашу посылку, то вернете нам деньги.
Хорошо?

mul:

Aaron, Hello I paid for a helicopter SKU035281 and a remote control SKU038778. Order number 234299, the track number RE632234564SE. Today I received two parcels, in boxes Two remote control helicopter is not in the boxes! The helicopter did not come to me. I do not need two consoles, I need one remote and one helicopter! What to do? Thank

что значит? мы отправили вам пустую посылку или ошибкие товары?
Уже ответила вам через ЛС.

casper81:

Имел ввиду адрес доставки, и что такое без трека?

без трека—значит у вас заказ без номер-закаа.

mul

Aaron, hello, I ordered 234299, 252455 a 1х helicopter SKU035281 and a 1х remote control SKU038778. I did not come to the helicopter. I got two control panels. You sent the remote control instead of the helicopter. How do I get a helicopter? What to do with more than a control panel?

Longeron

Магазин работает ужасно. Товары обозначенные «в наличии N шт.» фактически отсутствуют.
Набираете корзину, оплачиваете и тишина. Когда интересуетесь, когда же отправят, выясняется,
что пара позиций из заказанного отсутствует на складе (при этом сайт показывает, что их в
наличии валом).
Пинать приходится без конца. При разделении посылок трек номер дают только от одной половинки.
Далее вы получаете эту половинку и поймете, что где-то есть еще одна, трек номер которой
вам, естественно, забыли сообщить, может оказаться, что она уже была у вас на почте и уехала в
неизвестном направлении.

metal

Получил сегодня посылку с банггуда (часть заказа, разбитого на две часть), на 76 день после оплаты.
Такое ощущение, что на пакете прыгали… Но вроде бы кроме канопы ничего не пострадало. Хорошо, что внутри было проложено хорошо.

Кстати, 25го оформил очередной заказ, который “разделился” автоматом на два(#294892,#294893). Так первую часть уже отправили вроде бы (на 2й день). Жду отправки второй части заказа.

Strike61
metal:

Получил сегодня посылку с банггуда (часть заказа, разбитого на две часть), на 76 день после оплаты.
Такое ощущение, что на пакете прыгали… Но вроде бы кроме канопы ничего не пострадало. Хорошо, что внутри было проложено хорошо.

Жесть… вот жешь почтовые службы(( Упакована то реально хорошо, но видимо топтались ногами, а не помяли под весом других посылок…

metal:

Кстати, 25го оформил очередной заказ, который “разделился” автоматом на два(#294892,#294893). Так первую часть уже отправили вроде бы (на 2й день). Жду отправки второй части заказа.

При формировании заказа напротив каждого пункта указан склад, где располагается каждая деталь/часть заказа. Так вот если хотите чтобы все было обязательно в одной посылке, старайтесь всетаки подбирать по складам, конечно может быть и такое, что даже с одного склада отправят в разных посылках (просто об этом кто-то выше писал), но у меня такого никогда не было. Я видел, что я заказывал и прекрасно понимал, что весь заказ будет разбит на 2 и даже по каким конкретно пунктам.

MeshokP
banggood:

Сообщение от Плюшевый мешок

Уже устал ждать свой заказ от 04.01.2013, отправлен был 5 января…
Вот номер Banggood Order Number: #210986
Order Date:
01/04/2013…

Анфия, проверьте пожалуйста!

Хорошо?

Да, я согласен!

banggood
slawa30:

Доброго дня всем
пришла посылка из магазина с вертолетом и вертолет не синхронизируется с пультом Анфия посоветовала сюда обратиться и выложить видео что я и делаю хочу узнать что скажет представитель магазина из этого форума и форумчане может чем поможете

youtu.be/kMI4t-py6lw

коллега сказал,что вы неправильно делаете.
вам надо первые положить вертолет ровно. и после того,что установить батарею, надо быстро включить пульт.(не знаю, правильно ли я выразила себя)
вы можете делать как видео.

www.youtube.com/watch?v=-6JcCZbJBEg

metal

slawa30, есть же цела тема на форуме про 911й.
А для бинда, афаик, надо при включении аппы кнопку расходов зажать еще (слева сверху блястит)