banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
К стаи в палке всё очень просто можно изменить в вашем профиле или можете добавить ещё один адрес, только уже написать латиницей.
ды я уже и в палке сделал адрес на англ.яз тока страну (из списка выбирал) на русском и имя с фамилией
Aaron,добрый день.
27 ноября заказывал у Вас запчасти к 911.Заказ был разбит на два и один из них(№ #169134)так до сих пор и не был получен.
Также интересуют сроки появления товара с артикулом SKU053773.Интересны и красный и синий цвета.Спасибо.
Aaron, а где у нас заказ #262354? Уже месяц прошёл.
Анфия, спасибо за заказ 209853, но есть пару замечаний, 1 из 7 аккумуляторов не работает, а также заказ 209854, который является по сути второй частью 209853, до сих пор не получен.
Да, я согласен!
уже вернули вам деньги.
Aaron,заказ #287765, я оплатил, мне что-то ещё надо сделать? Непонимаю?
значит, иы уже отправили вам товары, но без трек отслежения. Сейчас вы подождите вшу посылку.
А вот там написано что адрес нужно вводить на англ.яз в пейпале,или можно на русском оставить?
адрес можно и на русском и на английком.
это правда?
Так об этом и написано в документе.
это правда?
Нет, это утка. Достаточно только первого имени и фамилии без сокращений.
No, it’s fake. Just need complete a first name and last name.
www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…
но я на всякий случай в пофайлах всех интернет магазинов где закупаюсь в одной графе с именем дописал и отчество, а то наши чиновники такие выдумщики и что от них ожидать даже всевышнему неизвестно.
История одного моего заказа на banggood:
- 16 ноября я заказал квадрокоптер MJX x100 и несколько запчастей к нему (пропеллеры, запасная батарейка)
- 30 декабря я получил его, обнаружил что плата нерабочая, один мотор не крутится
- спасибо саппорту, после описания проблемы, новая плата была выслана 7 января
- 26 февраля получил плату, все работает, стал тестить - оказалось что купленная запасная батарейка не держит заряд - после заряда ее хватает на 1.5 минуты полета вместо 5-10
Даже если я сейчас закажу новую, придет она к концу апреля, и суммарное время от начала заказа составит уже полгода.Вывод всем (давно известный) - качество к сожалению оставляет желать лучшего, запчастей надо брать с бОольшим запасом.
Aaron, к работе саппорта претензий нет, но по возможности, налаживайте контроль качества, иначе получение заказов растягивается на очень большое время.
мы стараемся улучшим нас.
Спасибо вам.
Анфия, можно узнать по какой причине заказ 297172 еще не выслан?
SKU032697 пока нету.Как делать?
тот же самый вопрос по заказу #260566 , уже месяц в Back Order?
оба товара нету.
Присоеденяюсь к Legs и batmany заказ номер #291880
И поповоду адреса на англиском вы меня обрадовали ( на палке заполнен на русском. Значит ждать мне свою посылку к лету наверное.
сейчас processing. я буду следить.
Анфия, я наконец-то получил заказ №175171, за который мне был сделан refund от банггуда. Как я могу вернуть вам деньги? Согласен на $28, поскольку при упаковке сильно помяли шасси вертолета. Ну и в качестве компенсации за долгое ожидание… 😃
Вряд ли Вы ее ваще получите… ФАКи надо читать перед тем, как…
платите 25 долларов в payment@banggood.com
SKU032697 пока нету.Как делать?
А вы можете узнать ожидаемое время поступления?
Aaron, мой заказ #283534 в Processing уже 14 дней. Когда можно ожидать поступление товара по двум позициям? Это: SKU: SKU055430 и SKU: SKU055438
Aaron, как мы решим проблему с вертолетом, который я не получил?
Анфия добрый день.
Многие товары на сайте за последние две недели подорожали.
Некоторые товары подорожали на порядка 30%.😍
Анфия.
Меняется ценовая политика магазина?
Подорожание товаров сократит срок доставки?
❗❗❗❗❗❗❗
Почта России и русская таможня строго относятся к адресам указываемым на отправляемых посылках, пержде чем передать посылку службе-отправителю, необходимо точно прописать полный адрес и имя, посылки с неточными адресами и именами будут позвращенны отправителю. Для всех интернационыльных посылок имя(Имя, Фамилия, ОТЧЕСТВО), адрес должны быть указанны точно!❗❗❗
ОТЧЕСТВО
Отчество необязательно! Ссылку на сайт почты России, с информацией об этом, давали выше.
Скоро будет Международный женский день. С праздником.
у нас есть купон — 50% off. только для товаров здесь.
код купона—4women
Aaron, отправьте мне вертолет banggood.com/Wholesale-Walkera-Genius-Cp-6-axis-Gy…, который я оплачивал, либо верните деньги за него!
мы отправим вам еще раз товары. Но сейчас наша коллега связывает с вами.
Aaron,добрый день.
27 ноября заказывал у Вас запчасти к 911.Заказ был разбит на два и один из них(№ #169134)так до сих пор и не был получен.
Также интересуют сроки появления товара с артикулом SKU053773.Интересны и красный и синий цвета.Спасибо.
169134—без трека. Я тоже не знаю, что случилось. мы вернем вам деньни,Хорошо?
SKU053773—сейчас у нас еще есть крынсый( 3 штуки) и синий(3 штуки).
www.17track.net/cn/result/post.shtml?nums=RB201030…
мы отправили вам 2013/2/5 4:00:04. тогда у нас был праздник с 08.02 до 16-02.
еще немного ждите. если все-таки не можете получить свою посылку, то тогда мы решаем ваш заказ.
А вы можете узнать ожидаемое время поступления?
SKU032697 красный—может быть,через 3-4 дня будет.
Aaron, мой заказ #283534 в Processing уже 14 дней. Когда можно ожидать поступление товара по двум позициям? Это: SKU: SKU055430 и SKU: SKU055438
уже ответила вам через ЛС.
Анфия добрый день.
Многие товары на сайте за последние две недели подорожали.
Некоторые товары подорожали на порядка 30%.😍
Анфия.
Меняется ценовая политика магазина?
Подорожание товаров сократит срок доставки?
Может быть, поставщик иил фобрика подорожали цену.
Точно я не знаю.
Отчество необязательно! Ссылку на сайт почты России, с информацией об этом, давали выше.
не знаю. мы получили уведомление про это. И поэтому я здесь писала.
❗❗❗
если у вас еще вопрос не решен или я забыла ответить вам, скажите мне ваш заказ и вопрос. Я стараюсь помогать решать.❗❗❗
❗❗❗
если у вас еще вопрос не решен или я забыла ответить вам, скажите мне ваш заказ и вопрос. Я стараюсь помогать решать.❗❗❗
Анфия мы Вас любим. Вам спасибо.
Присоединяюсь к предыдущему оратору! 😉 Анфии спасибо.