banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Анфия, здравствуйте, а почему заказ 314112 не отправляется? нужного цвета на складе нет?
Пришел заказ #226942 - вертолет v911 с пультом.
Пульт не работает. Вертолет исправен - с другим таким же пультом работает отлично и находит сигнал сразу же.
Можно ли организовать замену пульта на исправный - покупал модель товарищу в подарок, т.е вертолет без пульта совершенно не нужен.PS добавлю что новый разъем для батарей - полное г… , а вопрос с упаковкой вертолета решили оч грамотно, помню раньше присылали в кортонной коробочке тонкой, которая на почте сминалась в блин. Теперь толстая пенопластовая армированная коробка. За упаковку 5+, за качество товара 2.😉
Лучше сначала снять видео и выслать в cservice@banggood.com
потом наша коллега решает ваш вопрос.
Анфия, здравствуйте, а почему заказ 314112 не отправляется? нужного цвета на складе нет?
есть Black Yellow. Срока отправим вам товар.
Aaron, подскажите пожалуйста как долго вы отправляете заказ. Уже 3 дня в статусе processing . #315022
Мой уже неделю отправить не могут, хотя на сайте указанно наличие. Видимо что то у них там происходит. Интересно что? Может налоговая накрыла, казнь назначили ))
Aaron, подскажите пожалуйста как долго вы отправляете заказ. Уже 3 дня в статусе processing . #315022
SKU027726 пока нету на складе. как делать?
Мой уже неделю отправить не могут, хотя на сайте указанно наличие. Видимо что то у них там происходит. Интересно что? Может налоговая накрыла, казнь назначили ))
некоторых товаров нету и у нас много заказов и поэтому работник не успел отправить все посылку. но будет лучше.
Извините за то, что принести вам неудобство.
У вас какой заказ?
У вас какой заказ?
Самый дорогой 😃 я писал ЛС. Первый раз я так попал, всегда отсылали на второй день. А тут вроде указанно что есть, а на самом деле нет, знал бы что нет, заказал бы в другом месте. Подстава не иначе. От Вас только и слышно, извините извините, нам то от этого не легче.
Самый дорогой я писал ЛС. Первый раз я так попал, всегда отсылали на второй день. А тут вроде указанно что есть, а на самом деле нет, знал бы что нет, заказал бы в другом месте. Подстава не иначе. От Вас только и слышно, извините извините, нам то от этого не легче.
не нервничайте Уважаемый, влететь с наличием/отсылом можно везде, плавали - знаем, все мы заказываем и ждем а куда деватся, а кого шибко не устраивает можно и в москве купить по цене *2
SKU027726 пока нету на складе. как делать?
А можно вместо SKU027726 выслать SKU027744 . Разницу в цене я доплатил, и в личке напишу id трансакции.
не нервничайте
Даже в мыслях не было, уже давно все обсудили с Аарон. А тут отписался так просто, ради проформа.
з.ы. и вообще я не с вами разговариваю, проходите мимо как грится, товаришч!
У меня вопрос к Aaron! Хочу спросить почему на Banggood не продают смартфоны Zopo, меня интересует Zopo ZP950+ ???
проходите мимо как грится, товаришч!
да вот слёзки вам вытир теперь можно и мимо)))
Сообщение от evgen564
Aaron,добрый день.
27 ноября заказывал у Вас запчасти к 911.Заказ был разбит на два и один из них(№ #169134)так до сих пор и не был получен.
Также интересуют сроки появления товара с артикулом SKU053773.Интересны и красный и синий цвета.Спасибо.
169134—без трека. Я тоже не знаю, что случилось. мы вернем вам деньни,Хорошо?
Хорошо,спасибо.
Анфия привет! Чего опять нет в наличии в заказе 296788 ?
Не можете отправить уже 2 недели…
Самый дорогой 😃 я писал ЛС. Первый раз я так попал, всегда отсылали на второй день. А тут вроде указанно что есть, а на самом деле нет, знал бы что нет, заказал бы в другом месте. Подстава не иначе. От Вас только и слышно, извините извините, нам то от этого не легче.
+100!
не нервничайте Уважаемый, влететь с наличием/отсылом можно везде, плавали - знаем, все мы заказываем и ждем а куда деватся, а кого шибко не устраивает можно и в москве купить по цене *2
Тоже плавали, тоже знаем. На Бангуде постоянно такая фигня. Не стесняйтесь открывать спор в Палке.
В My account исчезли все заказы ,адреса ,купоны и поинты .Что за **йня ?
Наблюдаю тоже самое! Статус заказа посмотреть нет никакой возможности!
Только что смарел, все видно.
У меня без изменений,ничего не видно!
А можно вместо SKU027726 выслать SKU027744 . Разницу в цене я доплатил, и в личке напишу id трансакции.
уже заменили.
У меня вопрос к Aaron! Хочу спросить почему на Banggood не продают смартфоны Zopo, меня интересует Zopo ZP950+ ???
завтра сообщу коллегу.
Спасибо за информации.
Анфия привет! Чего опять нет в наличии в заказе 296788 ?
Не можете отправить уже 2 недели…
Сегодня уже отправили вам.
а как сейчас?
а как сейчас?
Наблюдаю тоже самое! Статус заказа посмотреть нет никакой возможности!
а как сейчас?
У меня вопрос по заказу № 316537
что означает статус Processing прошла ли оплата ?
и всё ли есть в наличии
У меня вопрос по заказу № 316537
что означает статус Processing прошла ли оплата ?
и всё ли есть в наличии
Сейчас у вас заказ с статусом back order. Значит какого-то товара нету.
что касается 316537, сейчас SKU039826 нету.
Как делать?