banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Christmas Cool Muti-color LED Light Up ShoeLace Disco Party Skating Flash Glow
Large WLtoys V912 4CH Single Blade RC Remote Control Helicopter With Gyro RTF
WLtoys V922 2.4G Flybarless 3D 6CH RC Helicopter With Gyro RTF
WLtoys V959 2.4G 4-Axis 4CH RC Quadcopter With Camera Mode 2
SKU041748 пока на складе только одна штука. пока не знаю, когда будет. как вы думаете, как решаем ваш заказ?
извините за то, что принести вам неудобство.
может быть, мы отправим вам товары, которые сейчас есть. и вернем вам деньги за товары, которых нету. Хорошо?
Да давайте так и сделаем, отправляйте что у вас есть! Чего нет, тогда возврат денег! Спасибо!
С праздником Вас Анфия!!!
Пришел заказ #226942 - вертолет v911 с пультом.
Пульт не работает. Вертолет исправен - с другим таким же пультом работает отлично и находит сигнал сразу же.
Можно ли организовать замену пульта на исправный - покупал модель товарищу в подарок, т.е вертолет без пульта совершенно не нужен.
PS добавлю что новый разъем для батарей - полное г… , а вопрос с упаковкой вертолета решили оч грамотно, помню раньше присылали в кортонной коробочке тонкой, которая на почте сминалась в блин. Теперь толстая пенопластовая армированная коробка. За упаковку 5+, за качество товара 2.😉
Анфия, здравствуйте, а почему заказ 314112 не отправляется? нужного цвета на складе нет?
Пришел заказ #226942 - вертолет v911 с пультом.
Пульт не работает. Вертолет исправен - с другим таким же пультом работает отлично и находит сигнал сразу же.
Можно ли организовать замену пульта на исправный - покупал модель товарищу в подарок, т.е вертолет без пульта совершенно не нужен.PS добавлю что новый разъем для батарей - полное г… , а вопрос с упаковкой вертолета решили оч грамотно, помню раньше присылали в кортонной коробочке тонкой, которая на почте сминалась в блин. Теперь толстая пенопластовая армированная коробка. За упаковку 5+, за качество товара 2.😉
Лучше сначала снять видео и выслать в cservice@banggood.com
потом наша коллега решает ваш вопрос.
Анфия, здравствуйте, а почему заказ 314112 не отправляется? нужного цвета на складе нет?
есть Black Yellow. Срока отправим вам товар.
Aaron, подскажите пожалуйста как долго вы отправляете заказ. Уже 3 дня в статусе processing . #315022
Мой уже неделю отправить не могут, хотя на сайте указанно наличие. Видимо что то у них там происходит. Интересно что? Может налоговая накрыла, казнь назначили ))
Aaron, подскажите пожалуйста как долго вы отправляете заказ. Уже 3 дня в статусе processing . #315022
SKU027726 пока нету на складе. как делать?
Мой уже неделю отправить не могут, хотя на сайте указанно наличие. Видимо что то у них там происходит. Интересно что? Может налоговая накрыла, казнь назначили ))
некоторых товаров нету и у нас много заказов и поэтому работник не успел отправить все посылку. но будет лучше.
Извините за то, что принести вам неудобство.
У вас какой заказ?
У вас какой заказ?
Самый дорогой 😃 я писал ЛС. Первый раз я так попал, всегда отсылали на второй день. А тут вроде указанно что есть, а на самом деле нет, знал бы что нет, заказал бы в другом месте. Подстава не иначе. От Вас только и слышно, извините извините, нам то от этого не легче.
Самый дорогой я писал ЛС. Первый раз я так попал, всегда отсылали на второй день. А тут вроде указанно что есть, а на самом деле нет, знал бы что нет, заказал бы в другом месте. Подстава не иначе. От Вас только и слышно, извините извините, нам то от этого не легче.
не нервничайте Уважаемый, влететь с наличием/отсылом можно везде, плавали - знаем, все мы заказываем и ждем а куда деватся, а кого шибко не устраивает можно и в москве купить по цене *2
SKU027726 пока нету на складе. как делать?
А можно вместо SKU027726 выслать SKU027744 . Разницу в цене я доплатил, и в личке напишу id трансакции.
не нервничайте
Даже в мыслях не было, уже давно все обсудили с Аарон. А тут отписался так просто, ради проформа.
з.ы. и вообще я не с вами разговариваю, проходите мимо как грится, товаришч!
У меня вопрос к Aaron! Хочу спросить почему на Banggood не продают смартфоны Zopo, меня интересует Zopo ZP950+ ???
проходите мимо как грится, товаришч!
да вот слёзки вам вытир теперь можно и мимо)))
Сообщение от evgen564
Aaron,добрый день.
27 ноября заказывал у Вас запчасти к 911.Заказ был разбит на два и один из них(№ #169134)так до сих пор и не был получен.
Также интересуют сроки появления товара с артикулом SKU053773.Интересны и красный и синий цвета.Спасибо.
169134—без трека. Я тоже не знаю, что случилось. мы вернем вам деньни,Хорошо?
Хорошо,спасибо.
Анфия привет! Чего опять нет в наличии в заказе 296788 ?
Не можете отправить уже 2 недели…
Самый дорогой 😃 я писал ЛС. Первый раз я так попал, всегда отсылали на второй день. А тут вроде указанно что есть, а на самом деле нет, знал бы что нет, заказал бы в другом месте. Подстава не иначе. От Вас только и слышно, извините извините, нам то от этого не легче.
+100!
не нервничайте Уважаемый, влететь с наличием/отсылом можно везде, плавали - знаем, все мы заказываем и ждем а куда деватся, а кого шибко не устраивает можно и в москве купить по цене *2
Тоже плавали, тоже знаем. На Бангуде постоянно такая фигня. Не стесняйтесь открывать спор в Палке.
В My account исчезли все заказы ,адреса ,купоны и поинты .Что за **йня ?
Наблюдаю тоже самое! Статус заказа посмотреть нет никакой возможности!
Только что смарел, все видно.
У меня без изменений,ничего не видно!