banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

ARXITEKTOR

У меня вопрос по заказу № 316537
что означает статус Processing прошла ли оплата ?
и всё ли есть в наличии

banggood
ARXITEKTOR:

У меня вопрос по заказу № 316537
что означает статус Processing прошла ли оплата ?
и всё ли есть в наличии

Сейчас у вас заказ с статусом back order. Значит какого-то товара нету.
что касается 316537, сейчас SKU039826 нету.
Как делать?

ARXITEKTOR
banggood:

с статусом back order.

Можно узнать а какого товара (товаров) нет в наличии ?

ARXITEKTOR

как понимать кнопку под списком заказов checkout with paypal это значит заказ не оплачен ?

muller89
ARXITEKTOR:

как понимать кнопку под списком заказов checkout with paypal это значит заказ не оплачен ?

Насколько я понял, это просто значит что Вы заказ оплатили через Paypal.

Или нет, все же эта кнопка для оплаты новых, не оплаченных заказов paypal’ом 😃 Какой статус вашего заказа?

ARXITEKTOR

Заказ № 316537 Nikita March 07 2013, 05:53 AM статус Processing.

Выше писали

banggood:

Сейчас у вас заказ с статусом back order. Значит какого-то товара нету.
что касается 316537, сейчас SKU039826 нету.

на сайте пишет
Brand:BG impression SKU: 5xSKU039826Sold: 276(3 reviews) In Stock, Usually ship in 1 business day

ЛисК

Анфия спасибо.
Получил сегодня на почте свой WL V922. Все хорошо упаковано.
Пошел гонять кошку.😃
Спасибо.

banggood
ARXITEKTOR:

Заказ № 316537 Nikita March 07 2013, 05:53 AM статус Processing.

Выше писали на сайте пишет
Brand:BG impression SKU: 5xSKU039826Sold: 276(3 reviews) In Stock, Usually ship in 1 business day

SKU039826 на другом складе. И поэтому back order.

Dabbuger

расскажите как пользоваться Поинтами на сайте? как ими отовариваться? кто нибудь знает?

Shuricus

Сделал первый заказ и сразу возникло несколько серьезных вопросов:

1. При попытке написать в лайв чат окно просто закрываеться и все. Это как-то не вежливо.

2. Заказ сразу стал Бэкордер, причем что там именно бэкордер, что делать, как быть - информации НОЛЬ!
    Другие предлагают варианты, ну скажем, отправить частично, а я даже в чат войти не могу! Знаете, это сильно отталкивает в первом же впечатлении…

Что теперь делать?

Shuricus

Беру слова обратно - письмо с информацией по БК пришло, с тем каких наименований нет. Нужно было подождать.

Теперь бы понять что не так с лайв чатом.

jiny

Shuricus Анфие (Aaron) в личку напиши, быстрее будет.

banggood
Shuricus:

Беру слова обратно - письмо с информацией по БК пришло, с тем каких наименований нет. Нужно было подождать.

Теперь бы понять что не так с лайв чатом.

что? у вас какой вопрос? скажите мне через ЛС ваш номер заказа

jiny

За 259 поинтов - $ 1 скидки при заказе от $ 5. За 159 поинтов - $ 2 скидки при заказе от $ 50.

Иван_Иванов

При наличии 259 Points совершенная покупка от 5$ имеет скидку 1$,(5-1) 159 Points от 50$-2$(50-2) итд.Вот как то так!Если не прав,поправьте!

jiny
Иван_Иванов:

При наличии 259 Points совершенная покупка от 5$ имеет скидку 1$,(5-1) 159 Points от 50$-2$(50-2) итд.Вот как то так!Если не прав,поправьте!

А я не так написал?

Diman79

вот и пришел мой многострадальный заказ, шел ВНИМАНИЕ - 4 МЕСЯЦА, заказ от 14 ноября 2012 года а получил только сегодня то есть 13 марта 2013 года, и это рекорд господа просто рекорд посылка из китая за 4 месяца, нет ну до двух месяцев (что тоже не норма) мы уже привыкли ждать но 4 блин?!?!?!?! и не говорите что почта виновата, у других такого не было!!! да я бы и на это закрыл глаза если бы мне в итоге не пришло вот это (фото ниже), голова и хвостовая вилка на вертолет живые, хотя упаковка ужасна, а вот 2 шасси!!! видимо их от страха так скрючило, ну верно 4 месяца где то валялась под грузом а упаковка ниочем, то есть стандартый пупырчатый пакет а в нем коробочки из тонюсенького картона что штатно идут с шасси, ну естественно их раздавят, не уже ли нельзя было упаковать в 2-3 слоя более менее жёсткого картона?