banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Он не крутиться, какие еще проблемы могут быть у не работающего мотора!
Что случилося ? не крутиться !? Мы уже протестировали все вертолёты у нас . В ходе полета всегда получить проблемы
Руководство обещало, что вам повторно отправить шасси верталета и канопу
Яша, хоть упакуйте хорошо
Уважаемый sirBaskervill , да, я так думал, но я не руководство ! и я уже показал ваши все проблемы к нашем руководству ! Жду ответ от руководства ! Скажите , пожалуйста , у вас хорошый например? Покажите , заранее спасибо
Яша, можно получить купон на SKU026066+SKU026138 www.banggood.com/Wholesale-V9...t-p-42455.html ? Спасибо.
Здравствуйте ,простите , вы тоже знаете , что отдельный SKU026066 US$6.45+ отдельный SKU026138 US$4.54 всего US$10,99 . А сейчас мы приняли новую программу ( две вместе заказать – сократить транспортные расходы для друдей ) ! —SKU026066+SKU026138 вместе заказать , сегодня только US$7.59
И я бы заказал акки 130 mA/h для V911. Когда они будут в наличии?
Спасибо за заказ , я проверял и попросил акки 130 mA/h для V911, Я думаю, что сегодня или завстра
возвращайте деньги. Не вижу смысла ждать ещё 2 месяца не понятно чего
Я не понял , что случилось ? Обычго 30-45дней можно получить , может быть потелялся на дороге (Это компания получила потеря—Кажется ,что мне надо быть вычтены заработной платы ((( ) Ладно , мы готовим вернуть деньги вам ! Ещё раз извините
22 марта заказал и оплатил через PayPal аккумулятор для ноутбука, номер заказа #57482.
В аккаунте висит статус “Shipped”.
Больше никаких данных нет, номера для отслеживания посылки тоже нет.
Отправил сегодня утром сообщение уважаемому Aaron Betrnov. Тоже ответа пока нет:(
Вопрос - через какое время отправят трек-номер?
16.03.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения
20.03.2012 Покинуло место международного обмена (Брянск)
как идут “мелкие” посылки - ХЗ, трек кодов нет. так что я пока спокоен (главное что б целый)ЗЫ: странная география - в Самару через Брянск… это всегда так странно или нет? (я первый раз закупился за рубежом)
а, еще забыл - оплачено 10,03 (выходные), с Банггуда прислали номер 12-го (в понедельник) так что пока всё нормально
20.03.2012 15:06 Покинуло место международного обмена БРЯНСК PI-2
22.03.2012 15:21 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3
23.03.2012 6:02 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3
25.03.2012 18:42 Прибыло в сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО
пока всё быстро…так что на днях отчитаюсь о состоянии.
Подскажите по опыту заказов из загранки (у меня это 1-й заказ через инет) ко мне едут 4 посылки (заказал в 1 день) с банггуда. с треком только одна. они обчыно приходят “кучей” или как?
Когда как.
Обычно из Оренбурга, туда в основном приходят на таможку, идут сразу в города, тут видим что в Москву а потом уже к вам. Видимо денег у нашей почты много, а ума мало.
Таможку быстро прошла, и быстро к вам пришла. Моя в оренбурге уже неделю лежит. Так что если они таможку все разом прошли, то и придут вместе, если застряли - то отдельно.
Руководство обещало, что вам повторно отправить шасси верталета и канопу
смысл мне от этого если вертолет не летает??? Я писал тебе Яша с самого начала что двигатель клинило и как факт через 20 минут он вообще перестал работать на видео видно все !!!
Когда как.
Обычно из Оренбурга, туда в основном приходят на таможку, идут сразу в города, тут видим что в Москву а потом уже к вам. Видимо денег у нашей почты много, а ума мало.
Таможку быстро прошла, и быстро к вам пришла. Моя в оренбурге уже неделю лежит. Так что если они таможку все разом прошли, то и придут вместе, если застряли - то отдельно.
моя вообще мимо Оренбурга: Китай - Брянск - МСК - Самара
Пойду завтра-послезавтра на почту полюбопытствую
22 марта заказал и оплатил через PayPal аккумулятор для ноутбука, номер заказа #57482.
В аккаунте висит статус “Shipped”.
Больше никаких данных нет, номера для отслеживания посылки тоже нет.
Отправил сегодня утром сообщение уважаемому Aaron Betrnov. Тоже ответа пока нетВопрос - через какое время отправят трек-номер?
Здравствуйте , извините–поздно ответ вам , я проверял ваш заказ , что ваша посылка 2012-3-22 23:52 отправлена из Гуанчжоу ,а трек-номер : RB278354973HK . Вы не получили сообщение о данных от нас ? Вы можете проверять вашу личную почту , поддерживайте связь со мной
Я писал тебе Яша с самого начала что двигатель клинило и как факт через 20 минут он вообще перестал работать на видео видно все !
Вадим Каменщиков привет , ладно , ешё мы будем отправлять вам новый мотор, хорошо ! ?
Всем привет !! Сегодня мы снова снижали цены для аккумулятор v911----сейчас US$3.95
, мы готовим вернуть деньги вам !
И так завершение моей эпопеи. Заказ не пришёл, деньги вернули, мои потери несколько евроцентов на конвертациях месной валюты, ну и ожидания посылки.
Остался только один вопрос кто нить получал из этого магазина или из другого , но используя China post в Latvija?
Aaron у Вас есть успешные отправки в Latvija?
Здравствуйте Яша! Заказ #53276 отправлен 18,02,2012, до сих пор не пришел.
Ну вот и приехал мне мой v911.
заказал 10.03 (в субботу) отправили в понедельник (12,03) начал трекаться через 2 дня, с записью “вылет 16,03” в итоге еще вчера в обед прибыло на мой почтовый участок (трекнулась с опозданием в сутки, поэтому увидел и забрал только сегодня)
Упаковку и правда усовершенствовали. Если нужны фотки - выложу. Коробка с вертом была обернута в 2 слоя пеноплёнки (не знаю как правильно называется) и не смотря на некоторые деформации (видно, сотрудники почт старались) содержимое полностью цело, коробка имеет некоторые повреждения, но совсем косметического характера. Запустилось, летает. правда висит с трудом (хотя скорее это я вишу с трудом - второй верт после нонейм 3каналки-соосника) При заказе цвет не указывал, пришёл бело-синий (и канопа и лопасти ХР иОР) - смотрится хорошо.
Яша, спасибо!
Есть и негативчик - тут уже скорее к почте вопросы:
Как уже писал, этот заказ сделал в субботу. за пару дней до этого сделал заказ товарищу (на сумму около 10$) и в ту же субботу ещё заказал запчастей к верту. Связывался с Яшей, но всвязи с выходными не успел он передать что бы все запчасти докинули в коробку к верту.
Так вот, всего 4 посылки. (заказаны 8 и 10 марта) из них с трек-номером только одна. (10-го числа) её я уже получил. остальные на моём участке пока не появились (а там аккумы дополнительные =((( )
Походу наша почта трековые посылки возит охотнее.
Aaron, здравствуйте!
Делал на сайте заказ № 51312 полтора месяца назад.
Последняя информация с моего аккаунта о том, что он отправлен 8 февраля, но посылки до сих пор нет. Не могли бы Вы уточнить что с ней?
Итак, с 8 февраля прошло 50 дней! Посылка видимо пропала 😦 Яша, ждать уже смысла нет, поэтому прошу вернуть деньги.
Яша когда мои запчасти вышлют???
Aaron у Вас есть успешные отправки в Latvija?
Добрый день , да у нас успешные отправки в Latvija
Здравствуйте Яша! Заказ #53276 отправлен 18,02,2012, до сих пор не пришел.
Здравтвуйте Олег , я проверял ваш № заказ ,оплата на PayPal18,02,2012, а отправлен из Гуанчжоу 20,02,2012! не волнуйтесь , подождите , здесь Яша ,поддерживайте связь со мной
всего 4 посылки. (заказаны 8 и 10 марта) из них с трек-номером только одна. (10-го числа) её я уже получил. остальные на моём участке пока не появились
Уважаемый Григорий Глазунов ,я думал что может перевозить по-разному, остальные могут медленнее, не волнуйтесь , подождите
Итак, с 8 февраля прошло 50 дней! Посылка видимо пропала
Здравствуйте , Андрей , я проверял ваш заказ , оплат на PayPal 8,02,2012, тогда нету товара в наличии , а отправлен из Гуанчжоу 16,02,2012! Я отслеживал вашу посылку --на сайте написал:" 27.02.2012 09:07 Обработка, 115201, МОСКВА 201, Прибыло в место вручения " статус-идет , всё в порядке
Не волнуйтесь , подождите
Яша когда мои запчасти вышлют???
уважаемый Вадим Каменщиков, мы готовим отправлять новые мотор , шасси верталета и канопу
Во жахи написаны.😃
Так у меня получается все волшебно дошло! 5-25 марта…правда запчасти .
А упаковка у Хиеды шикарная, передумали б вместо пластика тонюсенького пенопласт сделать.
Во жахи написаны.
Так у меня получается все волшебно дошло! 5-25 марта…правда запчасти .
А упаковка у Хиеды шикарная, передумали б вместо пластика тонюсенького пенопласт сделать.
Добрый день, уважаемый ViOX, скажите ,пожалуйста, упаковка всё в порядке? Если всё равно не спасёт от нехорошей судьбы, то мы будем рассматривать новую программу о упаковке
Всем привет!
Запущен новый продукт в наших магазинах–JunHeng 283 Мини RC Army Green 3,5 канала -Заряд типа вертолета:😒
маленькая коробочка с запчастями.
Тоже пришли запчасти в маленькой коробочке там была канопа и подшипники, от канопы осталась одна лепешка
Тоже пришли запчасти в маленькой коробочке там была канопа и подшипники, от канопы осталась одна лепешка
Яша должен прислать две…за моральный ущерб.😎😉
Время теряется ,здоровья не добавляется:(
Заказал в Ялту 911-ый сегодня, надеюсь дойдёт в целости, ну и вообще дойдёт😁
Яша когда отправят мои запчасти, чтоб я закрыл диспут!!! И какие у вас есть верталеты с 4 канальным управлением с хорошей скидкой???