banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Aloha
Wolandd:

Вот так приходит верт с хоббикинга
Минус только в том, что родной упаковки нету. Зато ничего не поломается. Но для меня это минус

Пару раз приходило с родной коробкой - но это я выбирал габаритный товар и мне до кучи в заказ вставляли большую коробку автоматом .

сори , ОФФТОП пошел .

oleg167

Здравствуйте Яша! Заказ #53276 отправлен 18,02,2012, до сих пор не пришел. Сколько ещё ждать?

Wolandd

пора бы уже на палке диспут открыть, иначе в пролёте можете оказаться

Sergo

Так если он его не открывал, то уже в пролете

banggood
Wolandd:

Минус только в том, что родной упаковки нету. Зато ничего не поломается. Но для меня это минус

Здраствуйте , это заводской упаковки нет , просто упаковочная бумага ?

Raider:

Обратите внимание на толщину коробки (двойной гофрокартон), на надписи “Хрупкое” где только можно, ну и на пузыри с китайским воздухом.
Эталонная упаковка!
Всяким бангудам учиться и учиться…

Здравствуйте, спасибо вам за фото , может быть это хорошая идея , мы будем рассматривать . Да всяким бангудам учиться и учиться…
Да сейчас менее совершенная упаковка , и теперь магазин делает по усилии для упаковки ,чтобы друзья получают хороший вертолёт, верьте нам

oleg167:

Здравствуйте Яша! Заказ #53276 отправлен 18,02,2012, до сих пор не пришел. Сколько ещё ждать?

Здравствуйте , уважаемый Олег , можете ещё раз пойти на вашу русскую почту! Если там ещё нету , то мы будим готовить вернуть вам деньги ,или вы можете отправить еще раз.
Простите

Пчёл=

Что то жути все больше и больше,я тоже заказал …пока ждемс…
Заказывал как то Знакомому верт ,пришел в пакете и оригинальной упаковке, пометок что хрупкое не было…но ничего не примято , даже упаковка в Отличном состоянии , посмотрим что мне придёт.

oleg167
banggood:

Здравствуйте , уважаемый Олег , можете ещё раз пойти на вашу русскую почту! Если там ещё нету , то мы будим готовить вернуть вам деньги ,или вы можете отправить еще раз. Простите

Ходил и не один раз. Ничего нет. Возвращайте деньги.

banggood
oleg167:

Ходил и не один раз. Ничего нет. Возвращайте деньги.

Здравствуйте , уважаемый Олег , мы сейчас готовим возвращать деньги вам

Привет друзьям

Syma S111G - новый товар на нашем сайте
Я передаю всем скидку 10% for
s111G,only 25$,free shipping!
www.banggood.com/Wholesale-Sy...f-p-39802.html
code:39802

Дата : недель —до 16 апреля

green063

ЗАметил странную тенденцию - заказал в один день 4 посылки. одна основная, с трек-кодом. пришла уже давно (чуть меньше 2 недель назад). остальные (без треков) где-то болтаются. может быть что бы люди дожидались свои посылки и не было возвратов\перевысылов сделать за доп. плату возможность отправки мелких посылок с трек-кодом?
Мне вот сейчас нужны моторы ОР и ХР на v911, а заказывать мелкую посылку не хочу, т.к. будет долго и не факт что дойдёт…а на что-то крупное пока не соблазнился. вот и в раздумьях.

banggood
green063:

ЗАметил странную тенденцию - заказал в один день 4 посылки. одна основная, с трек-кодом. пришла уже давно (чуть меньше 2 недель назад). остальные (без треков) где-то болтаются. может быть что бы люди дожидались свои посылки и не было возвратов\перевысылов сделать за доп. плату возможность отправки мелких посылок с трек-кодом?

Здравствуйте , green063 , я считаю, что посыла пришла быстро или медлено ,в зависимости от выбора курьера или продлить время на таможни

Petroid

Здравствуйте!
Order Date: Tuesday 28 February, 2012
Order No: #54538
2012-03-02 04:53:49 Shipped
Посылка до сих пор не пришла. Ждать или не ждать?

Wolandd
Petroid:

Посылка до сих пор не пришла. Ждать или не ждать?

Ждать. но диспут открыть.

Вот спустя полтора месяца ко мне пришёл пульт, спора не открывал, поверил Яше. Ему спасибо, пульт пришёл.
Отдельно поговорим о упаковке.
Я пришёл к выводу, что не русские убивают посылки, а почта китая, а именно там где находится бангуд.
Таких посылок я не видел давно, пульт пришёл опять поломанным. На этот раз отломаны стики, придётся высверливать и клеить, но стики станут короче, в общем дрочь.
Яша, попинай свою почту, я уверен что это их вина. Мне с китая приходят коробки нормальные, побитые но не настолько.

Smiler1689

Яша, скажите пожалуйста, что с заказом №51312
прошло более 2х месяцев(( может конечно посылка и в москве, но извещение не приходило, а так как трекинг-номера нет, то и на почте никакую инфу не дают

Petroid
Wolandd:

Ждать. но диспут открыть.

А как это делается, если не секрет? Просто до этого никогда конфликтных ситуаций не было.

moleg68

И мне с Али пришел верт в обычной упаковке, но в нормальном состоянии, отправляли ЧайнаПост. На последней фотке видно, как усилена жесткость упаковки пенопластовыми вставками.

banggood
Petroid:

Order Date: Tuesday 28 February, 2012
Order No: #54538
2012-03-02 04:53:49 Shipped

Здравствуйте , Пётр Иванов , я отслеживать ваш пакет , просто :
2012-03-15 departure from outward office of exchange, , GUANGZHOU
А больше нету , может быть по дорогу , подождите -простите

Wolandd:

Яша, попинай свою почту, я уверен что это их вина. Мне с китая приходят коробки нормальные, побитые но не настолько.

Уважаемый Андрей , рад , что вы получили ваш пульт , но неприято - появление такого дела !Простите !! “попинай свою почту”? У нас нет возможности . А мы можем только сделать упаковку лучше

Мы будем принимать эту программу о упаковке. Как друзья думают ?

banggood
Smiler1689:

Яша, скажите пожалуйста, что с заказом №51312
прошло более 2х месяцев(( может конечно посылка и в москве, но извещение не приходило, а так как трекинг-номера нет, то и на почте никакую инфу не дают

Уважаемый Андрей ,я наконец нашел информацию о вашей посылке–посмотрите миниатюры

На самом деле, ваш пакет уже дошёл, но вы не взяли пакет и слишком долго , потом возвращался 😦

Можете посмореть ссылку www.russianpost.ru/rp/servise/en/…/trackingpo

Petroid

Спасибо, GRIFBULL.
Там написано

Решение выносится в пользу Продавца :
Если он предоставил тракинг - номер по которому видно, что посылка отправлена и находится в процессе доставки.

А у меня как раз видно, что посылка в процессе доставки.

Всё равно открыть?

banggood:

Мы будем принимать эту программу о упаковке. Как друзья думают ?

Хорошо, а как пульт упаковывать будете?

GRIFBULL
Petroid:

Всё равно открыть?

Петро,вот тут я не подскажу,личного опыта нет.Только я знаю,что на почте с тобой разговаривать не будут,пока ты за посыль не распишешься.Ты юридически для них никто.Т.е. вопрос с почтовыми задержками должен решать продавец\отправитель.
P.S.А кнопочка “спасибо” там…вверху)))))

Wolandd
Petroid:

Всё равно открыть?

Да, придёт если в течении 20 дней после открытия спора, то закроете его, если нет, то вам деньги вернут. А если придёт после возврата денег, вернёшь их назад.
Вот пошагово как открыть спор