banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Aaron
85253 Почему до сих пор нет Internal Tracking Number ?
на 99% прочентов треки будут, но их придётся выпрашивать[/URL]
Ну, не знаю…
Если сумма заказа больше $25, то трек дают бесплатно
А мне заказ разбили на три. И каждая получилась меньше 20$. И если трек дали только на первую, то…
З.Ы.: Кстати, как посылка отправляется в Россию через Flytexpress? 24-го посылка появилась во Flytexpress, а сегодня эта посылка по референс-коду (RA…CN) трекнулась на китайской почте (ИМПОРТ).
Ну почему нельзя редактировать своё же ранее написанное???
Aaron, надеюсь, Вы понимаете, как мне важна посылочка с заказом #87546. Хотелось бы отслеживать её путь в реальном времени. И отправить бы её побыстрее.
[QUOTE=Aaron;3125266]Здавствуйте!Хочу сделать заказ на вашем сайте banggood но не знаю,как оплатить заказ,банковских карточек никаких у меня нет.Живу в Казахстане,в городе Темиртау.Заказать хочу вертолёт WLtoys V911 2.4GHz и кое-что из запчастей.Как мне это сделать?
[QUOTE=Женька-577857;3540228]
Здавствуйте!Хочу сделать заказ на вашем сайте banggood но не знаю,как оплатить заказ,банковских карточек никаких у меня нет.Живу в Казахстане,в городе Темиртау.Заказать хочу вертолёт WLtoys V911 2.4GHz и кое-что из запчастей.Как мне это сделать?
Извините. Сейчас в нашем сайте оплатить по PAYPAL (ПАЙПАЛ: крупнейшая дебетовая электронная платёжная система). Если у вас есть кредитная карта, при оплате будет автоматически создаться счет PayPal. Но можно использовать банковский перевод и Western Union для оптов.
Спасибо вам!
Женька-577857 Попробуй через знакомых заказать, может кто уже оплачивал товары из Китая. Сам так по началу делал.
Женька-577857: QIWI у вас есть? Сам так не делал, но у QIWI есть своя VISA Virtual, которая, вроде как, привязывается к PayPal.
We are updating this website,sorry for the inconvenience!
Опять много интересного увидим наверное.😲
Люди добрые, поможите!!! А, то три класса церковно- приходской школы, считать не научили толком 😦 Получил тут вчера часть заказа… Дай, думаю посчитаю, что не получено ещё, и на какую сумму. ну, типа снова ругаться или подождать? Посчитал. Но видно калькулятор у меня китайский (и Excel походу тоже). Я уж и на бумажке столбиком. …один фиг не получается
“Sub-Total: US$601.34” 😦
Кому не лень -посчитайте пожалуйста…
…А заодно, посчитайте ваши заказы
В Украине при 36 градусной жаре получилось 558.41.😃
В Украине при 36 градусной жаре получилось 558.41.😃
558,4 4 😃
Кто больше?
А заказ не делили? Вон - там внизу? У меня разделили и в первом в Sub-Total указали полную стоимость.
558,4 4 😃
Кто больше?
Кстати , получалась такая цифра… Жара.😒
У мну на бумажке столбиком 558,44 Видно в кЕтае тоже жара 😁
Это ОРИГИНАЛ заказа. Это потом его там делить и размножать стали. А выставили счёт (и я его оплатил неглядя!!!) в таком виде.
Вы сдачу в магазине считаете? Я нет. …а зря!!!
У мну на бумажке столбиком 558,44 Видно в кЕтае тоже жара 😁
Это ОРИГИНАЛ заказа. Это потом его там делить и размножать стали. А выставили счёт (и я его оплатил неглядя!!!) в таком виде.
Вы сдачу в магазине считаете? Я нет. …а зря!!!
Считаю только бумажную . Думаю магазин поймет ошибку и все решится ,зачем им мочить репутацию.😃
Будем посмотреть… 😃 Чё самое прикольное - отправили бы всё и сразу, так мне б даже в голову не пришло проверять!!! 43$ -коту под хвост 😁
Женька-577857: QIWI у вас есть? Сам так не делал, но у QIWI есть своя VISA Virtual, которая, вроде как, привязывается к PayPal.
Да,киви есть…попробую заказать через почту,у нас вроде такая услуга есть.А с какого сайта лучше заказать nj&c бандгуда?
nj&c бандгуда
“как ето по рюски? нипонимайт!”
Да,киви есть…попробую заказать через почту
А терминалов нет?
И вообще, спросите у Гугляндекса что-то типа:
qiwi казахстан visa virtual paypal
“как ето по рюски? нипонимайт!”
А терминалов нет?
И вообще, спросите у Гугляндекса что-то типа:
Прошу прошения,опечатался)))С banggood хочу заказать.
С banggood хочу заказать.
Дык, первое сообщение в этой теме. 😉
Aaron
85253 Почему до сих пор нет Internal Tracking Number ?
Так как трека номера вашего заказа нет, поэтому мы тоже не можем его отслеживать. Ваш заказ уже отправили в 08/04/2012. Ждите ещё с терпением, пожалуйста.
Так как трека номера вашего заказа нет, поэтому мы тоже не можем его отслеживать. Ваш заказ уже отправили в 08/04/2012. Ждите ещё с терпением, пожалуйста.
я спросил лишь о том , что на две части поделенного заказа есть ваши внутренние номера, а на последний нет.
А так… жду, с терпением.😃