banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Женька-577857 Попробуй через знакомых заказать, может кто уже оплачивал товары из Китая. Сам так по началу делал.
Женька-577857: QIWI у вас есть? Сам так не делал, но у QIWI есть своя VISA Virtual, которая, вроде как, привязывается к PayPal.
We are updating this website,sorry for the inconvenience!
Опять много интересного увидим наверное.😲
Люди добрые, поможите!!! А, то три класса церковно- приходской школы, считать не научили толком 😦 Получил тут вчера часть заказа… Дай, думаю посчитаю, что не получено ещё, и на какую сумму. ну, типа снова ругаться или подождать? Посчитал. Но видно калькулятор у меня китайский (и Excel походу тоже). Я уж и на бумажке столбиком. …один фиг не получается
“Sub-Total: US$601.34” 😦
Кому не лень -посчитайте пожалуйста…
…А заодно, посчитайте ваши заказы
В Украине при 36 градусной жаре получилось 558.41.😃
В Украине при 36 градусной жаре получилось 558.41.😃
558,4 4 😃
Кто больше?
А заказ не делили? Вон - там внизу? У меня разделили и в первом в Sub-Total указали полную стоимость.
558,4 4 😃
Кто больше?
Кстати , получалась такая цифра… Жара.😒
У мну на бумажке столбиком 558,44 Видно в кЕтае тоже жара 😁
Это ОРИГИНАЛ заказа. Это потом его там делить и размножать стали. А выставили счёт (и я его оплатил неглядя!!!) в таком виде.
Вы сдачу в магазине считаете? Я нет. …а зря!!!
У мну на бумажке столбиком 558,44 Видно в кЕтае тоже жара 😁
Это ОРИГИНАЛ заказа. Это потом его там делить и размножать стали. А выставили счёт (и я его оплатил неглядя!!!) в таком виде.
Вы сдачу в магазине считаете? Я нет. …а зря!!!
Считаю только бумажную . Думаю магазин поймет ошибку и все решится ,зачем им мочить репутацию.😃
Будем посмотреть… 😃 Чё самое прикольное - отправили бы всё и сразу, так мне б даже в голову не пришло проверять!!! 43$ -коту под хвост 😁
Женька-577857: QIWI у вас есть? Сам так не делал, но у QIWI есть своя VISA Virtual, которая, вроде как, привязывается к PayPal.
Да,киви есть…попробую заказать через почту,у нас вроде такая услуга есть.А с какого сайта лучше заказать nj&c бандгуда?
nj&c бандгуда
“как ето по рюски? нипонимайт!”
Да,киви есть…попробую заказать через почту
А терминалов нет?
И вообще, спросите у Гугляндекса что-то типа:
qiwi казахстан visa virtual paypal
“как ето по рюски? нипонимайт!”
А терминалов нет?
И вообще, спросите у Гугляндекса что-то типа:
Прошу прошения,опечатался)))С banggood хочу заказать.
С banggood хочу заказать.
Дык, первое сообщение в этой теме. 😉
Aaron
85253 Почему до сих пор нет Internal Tracking Number ?
Так как трека номера вашего заказа нет, поэтому мы тоже не можем его отслеживать. Ваш заказ уже отправили в 08/04/2012. Ждите ещё с терпением, пожалуйста.
Так как трека номера вашего заказа нет, поэтому мы тоже не можем его отслеживать. Ваш заказ уже отправили в 08/04/2012. Ждите ещё с терпением, пожалуйста.
я спросил лишь о том , что на две части поделенного заказа есть ваши внутренние номера, а на последний нет.
А так… жду, с терпением.😃
We are updating this website,sorry for the inconvenience!
Опять много интересного увидим наверное.😲
Извините. у нас на сайте проблема, но уже решили.
Ну почему нельзя редактировать своё же ранее написанное???
Aaron, надеюсь, Вы понимаете, как мне важна посылочка с заказом #87546. Хотелось бы отслеживать её путь в реальном времени. И отправить бы её побыстрее.
Извините! Из-за того, что наш склад пересляется, поэтому мы не успеем отправлять товары во время. Мы отправим товары как можно скорее.
Как всё же с заказом Order #87431?? До сих пор никаких известий…
расскажите как купить вертолет воспользовашись купоном на скидку
расскажите как купить вертолет воспользовашись купоном на скидку
При оформлении покупки, до фактической оплаты, одно из полей будет как раз для купона (кода купона).
Не совсем понятно, как вводить сразу несколько купонов, которые применимы к товарам в корзине. Вбиваю в строчку один за другим через :, как написано на сайте, а все равно добавляется только один из купонов.