banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

POMAH007
ViOX:

Да копейки … запы на жука впрок на 15 баксов

Хм… А я вместе с v911 за 20$ (BNF) набрал запчастей на 30$. Ещё чуть-чуть и из запчастей можно было бы собрать ещё парочку. 😁

З.Ы.: Жук - это который квадрик? Тож хочу… но, боюсь, за квадрика жена убъёт! 😃

ViOX
POMAH007:

Хм… А я вместе с v911 за 20$ (BNF) набрал запчастей на 30$. Ещё чуть-чуть и из запчастей можно было бы собрать ещё парочку. 😁

З.Ы.: Жук - это который квадрик? Тож хочу… но, боюсь, за квадрика жена убъёт! 😃

Жирно что-то по запчастям …моторы, флайбаров пару,ноги, линки , лопасти (хотя кроме мотора ничего не менял на первом , лопасти четыре пары лежат )

Не убьёт -дай полетать.😁
Его тоже не убьет-неубиваемый.

banggood
POMAH007:

Aaron, прошу прощения за беспокойство, но что-то странное творится с вашим сайтом. Некоторое время назад в статусе заказа #82924 появилось сообщение, что заказ был отправлен. И указывался трек-номер посылки. И он у меня трекается. Теперь это сообщение пропало, зато заказ “разделился” на три… (от #82924 отпочковались #87546 и #87547)
Правильно ли я понимаю, что этой посылкой были отправлены заказы #82924 и #87546?
И что делать с “1 of :2 x WLtoys V911 Vertical Tail Helicopter part (2xSKU026025)” в невыполненном заказе #87547? У вас проблемы с сайтом? Потому что ссылка по этому товару никуда не ведёт (“Page Not Found”).
И спасибо за помощь.

Привет, уважаемый Роман Бондарев. Ваш заказ был разделён на трёх из-за того,что некоторые товары пока не в наличии, т.е 82924 87546 87547. Заказ 82924 уже отправили, 87546 87547 будем отправлять как можно скорее. SKU026025 у нас есть на сайте.

POMAH007
banggood:

Заказ 82924 уже отправили, 87546 87547 будем отправлять как можно скорее.

Извините, но почему тогда:

87546 July 24 2012, 07:56 AM Shipped August 02 2012, 01:25 PM

???

И правильно ли я понимаю, что посылки с заказами #87546, #87547 будут отправлены без трека?

drakomn

сегодня забрал заказ с почты, пленочки для айфона 4 и 3гс, вышло у меня на 80р, к сравнению у нас в городе купить тоже самое выдет около 600р(((

ViOX

Aaron
85253 Почему до сих пор нет Internal Tracking Number ?

POMAH007
Ser-Kras:

на 99% прочентов треки будут, но их придётся выпрашивать[/URL]

Ну, не знаю…

Если сумма заказа больше $25, то трек дают бесплатно

А мне заказ разбили на три. И каждая получилась меньше 20$. И если трек дали только на первую, то…

З.Ы.: Кстати, как посылка отправляется в Россию через Flytexpress? 24-го посылка появилась во Flytexpress, а сегодня эта посылка по референс-коду (RA…CN) трекнулась на китайской почте (ИМПОРТ).

POMAH007

Ну почему нельзя редактировать своё же ранее написанное???

Aaron, надеюсь, Вы понимаете, как мне важна посылочка с заказом #87546. Хотелось бы отслеживать её путь в реальном времени. И отправить бы её побыстрее.

Женька-577857

[QUOTE=Aaron;3125266]Здавствуйте!Хочу сделать заказ на вашем сайте banggood но не знаю,как оплатить заказ,банковских карточек никаких у меня нет.Живу в Казахстане,в городе Темиртау.Заказать хочу вертолёт WLtoys V911 2.4GHz и кое-что из запчастей.Как мне это сделать?

banggood

[QUOTE=Женька-577857;3540228]

banggood:

Здавствуйте!Хочу сделать заказ на вашем сайте banggood но не знаю,как оплатить заказ,банковских карточек никаких у меня нет.Живу в Казахстане,в городе Темиртау.Заказать хочу вертолёт WLtoys V911 2.4GHz и кое-что из запчастей.Как мне это сделать?

Извините. Сейчас в нашем сайте оплатить по PAYPAL (ПАЙПАЛ: крупнейшая дебетовая электронная платёжная система). Если у вас есть кредитная карта, при оплате будет автоматически создаться счет PayPal. Но можно использовать банковский перевод и Western Union для оптов.
Спасибо вам!

jiny

Женька-577857 Попробуй через знакомых заказать, может кто уже оплачивал товары из Китая. Сам так по началу делал.

POMAH007

Женька-577857: QIWI у вас есть? Сам так не делал, но у QIWI есть своя VISA Virtual, которая, вроде как, привязывается к PayPal.

ViOX

We are updating this website,sorry for the inconvenience!
Опять много интересного увидим наверное.😲

Ser-Kras

Люди добрые, поможите!!! А, то три класса церковно- приходской школы, считать не научили толком 😦 Получил тут вчера часть заказа… Дай, думаю посчитаю, что не получено ещё, и на какую сумму. ну, типа снова ругаться или подождать? Посчитал. Но видно калькулятор у меня китайский (и Excel походу тоже). Я уж и на бумажке столбиком. …один фиг не получается
“Sub-Total: US$601.34” 😦
Кому не лень -посчитайте пожалуйста…
…А заодно, посчитайте ваши заказы

ViOX

В Украине при 36 градусной жаре получилось 558.41.😃

POMAH007
ViOX:

В Украине при 36 градусной жаре получилось 558.41.😃

558,4 4 😃
Кто больше?

А заказ не делили? Вон - там внизу? У меня разделили и в первом в Sub-Total указали полную стоимость.

ViOX
POMAH007:

558,4 4 😃
Кто больше?

Кстати , получалась такая цифра… Жара.😒

Ser-Kras

У мну на бумажке столбиком 558,44 Видно в кЕтае тоже жара 😁

Это ОРИГИНАЛ заказа. Это потом его там делить и размножать стали. А выставили счёт (и я его оплатил неглядя!!!) в таком виде.

Вы сдачу в магазине считаете? Я нет. …а зря!!!

ViOX
Ser-Kras:

У мну на бумажке столбиком 558,44 Видно в кЕтае тоже жара 😁

Это ОРИГИНАЛ заказа. Это потом его там делить и размножать стали. А выставили счёт (и я его оплатил неглядя!!!) в таком виде.

Вы сдачу в магазине считаете? Я нет. …а зря!!!

Считаю только бумажную . Думаю магазин поймет ошибку и все решится ,зачем им мочить репутацию.😃