Объясните про billing address
billing address - это адрес для выставления счёта по заказу, в твоём случае - адрес, который значится в регистрационных данных карточки. Важно, чтобы адрес, указанный тобой на сайте, как billing address, совпал с данными твоего банка при авторазации платежа.
В своей инструкции Башня просит уведомить их об этом твоём billing address, в случае если он отличается от shipping address - адреса доставки. Это именно твой случай, так и надо сделать.
Ещё отмечу, некоторые магазины не отсылают заказы, если shipping address и billing address не совпадают.
Ещё отмечу, некоторые магазины не отсылают заказы, если shipping address и billing address не совпадают.
Так вот именно этот момент и беспокоит. Пройдет ли такой номер на “башне”?
Думаю пройдёт, если они предусматривают и особо оговаривают такой вариант.
Кроме того, основной риск для них - это потеря/повреждение посылки нашей почтой. Отправляя по Штатам, они практически ничем не рискуют.
Если предоставляется возможность ввести разные платежные и отправные реквизиты, то всё должно быть Ок. Правда не раз, случалось, что отправят на платежный адрес, но в вашем случае такое должно быть очень большой редкостью.
Артур
P.S. Обычно крупногабаритный товар например не отгрузят вам у дома, а захотят получить рабочий адрес с местом отгрузки…
Отсюда и выбор платежный и доставочный адреса.
Так вот именно этот момент и беспокоит. Пройдет ли такой номер на “башне”?
Точно такой же случай – гифт другу. Предварительно ОЧЕНЬ совеую с башней списаться и подтвердить свое персонал id.
rcopen.com/forum/f23/topic25701
Добавлено:
Да, практически самое главное забыл! НЕ РЕГИСТРУЙТЕ НА БАШНЕ АДРЕСА MAIL.RU!!! Я не знаю что и где глючит, но факт – Башня не может мне отписать на mail.ru! На hotmail.com – нет проблем… Два дня с ними созванивался и факсами обменивался пока разбирались, почему заказ отменен, а баппки в банке зависли…
Alex]Точно такой же случай – гифт другу. Предварительно ОЧЕНЬ совеую с башней списаться и подтвердить свое персонал id.
Насчет гифта есть такой момент: на сайте указано что гифт ордер формируется таким образом, что на посылке нет никакой информации о цене. Боюсь, что это слишком богатая пища для воображения наших таможенников.
А что нужно написать для подтверждения ИД?
Не сразу ведь, наверное, отправлять ксерокопии?
по поводу этого адреса: например в банке я его писал на русском, т.е. улица, дом, корпус, квартира. как его правильно указывать при оформлении, тоже на русском или пойдет на латинице с указанием дом-корпус через слеш? (/) и квартира как apt?
достало что заворачивают карту…
Alex,Aug 1 2005, 15:25]
Да, практически самое главное забыл! НЕ РЕГИСТРУЙТЕ НА БАШНЕ АДРЕСА MAIL.RU!!! Я не знаю что и где глючит, но факт – Башня не может мне отписать на mail.ru! На hotmail.com – нет проблем… Два дня с ними созванивался и факсами обменивался пока разбирались, почему заказ отменен, а баппки в банке зависли…
Очень странно, я при работе со всеми магазинами (в т.ч. и с Башней) использую адрес на mail.ru. 😃
А из billing address-a на сколько я сумел понять реально используется только индекс…
Очень странно, я при работе со всеми магазинами (в т.ч. и с Башней) использую адрес на mail.ru. 😃
Значит свезло. Мне вот нет… И вот еще что товарищ оттудова написал:
«Леш, НЕ пользуйся mail.ru для общения с зарубежьем. Они, похоже, блокировали все Штаты по умолчанию, открывают только в white list, я не могу туда послять ни одного письма с работы, у других такие же проблемы.»
А вот с Хеликрафтом никаких проблем не было.