Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Народ такой вопрос появился, правда уже после того как заказал с Китая. Можно будет получить с иностранным паспортом посылку или нет? Просто я заказал и у меня даже в мыслях не было, что могут не дать посылку, а когда случайно прочёл этот вопрос на другом форуме(ему так никто и не ответил) стал переживать по этому поводу, так как два телефона заказал на 17000 р. Просто нигде не могу найти толком ответ!
Господа, как щас с доставкой из Китая? Чем быстрее доедет, ЕМС или обычной почтой? Есть шансы до НГ получить?
Народ такой вопрос появился, правда уже после того как заказал с Китая. Можно будет получить с иностранным паспортом посылку или нет? Просто я заказал и у меня даже в мыслях не было, что могут не дать посылку, а когда случайно прочёл этот вопрос на другом форуме(ему так никто и не ответил) стал переживать по этому поводу, так как два телефона заказал на 17000 р. Просто нигде не могу найти толком ответ!
Для получения посылки требуется документ, удостоверяющий личность. Думаю иностранный паспорт подойдёт;). А лучше сходите на почту и спросите там, будет надёжнее. Удачи.😉
Для получения посылки требуется документ, удостоверяющий личность. Думаю иностранный паспорт подойдёт;). А лучше сходите на почту и спросите там, будет надёжнее. Удачи.😉
Ну уже когда посылки приедут пойду и спрошу, вариантов нет, товар заказан, деньги оплачены, остаётся только ждать и надеяться на лучшее! Спасибо!
Господа, как щас с доставкой из Китая? Чем быстрее доедет, ЕМС или обычной почтой? Есть шансы до НГ получить?
Лучше ЕМС, китайская почта (наша то же) начала тормозить. У меня Сингапур по скорости сравнялся с Китаем. Предновогодний завал.
Ну уже когда посылки приедут пойду и спрошу, вариантов нет, товар заказан, деньги оплачены, остаётся только ждать и надеяться на лучшее! Спасибо!
Дело Ваше, я в таких случаях стараюсь заранее всё узнать, чтобы знать к чему готовиться.
Дело Ваше, я в таких случаях стараюсь заранее всё узнать, чтобы знать к чему готовиться.
А ещё, если посылка на меня отправлена, её сможет кто-то другой вместо меня получить со своим паспортом или только я должен быть?
А ещё, если посылка на меня отправлена, её сможет кто-то другой вместо меня получить со своим паспортом или только я должен быть?
Посылку может получить только тот, на кого она выслана, ФИО и адрес. Может получить другой человек, но только по доверенности.
Посылку может получить только тот, на кого она выслана, ФИО и адрес. Может получить другой человек, но только по доверенности.
Ок, спасибо за разъяснения, буду разбираться со своими посылками!
Думаю иностранный паспорт подойдёт
Для граждан России (не служащим в армии - у них военный билет) единственным документом, удостоверяющим их личность, является паспорт гражданина.
Для граждан России (не служащим в армии - у них военный билет) единственным документом, удостоверяющим их личность, является паспорт гражданина.
Это понятно, вопрос состоит в том может ли получать посылки не гражданин России?
заказал с Китая
два телефона заказал на 17000 р
Уважаемый а не подскажите ,где заказывали телефоны))))ссылочку на сайтик
Tp@KTopu$T®, да их куча всяких. я на панде в последнее время беру.
Кто-то на алиэкспрессе у разных продавцов.
А вообще могу порекомендовать следить за сайтами совместных покупок (тогезо, убердил, чинатаблет), там частенько можно приобрести ходовой телефон или планшет с неплохой скидкой.
Tp@KTopu$T®, да их куча всяких. я на панде в последнее время беру.
Кто-то на алиэкспрессе у разных продавцов.
А вообще могу порекомендовать следить за сайтами совместных покупок (тогезо, убердил, чинатаблет), там частенько можно приобрести ходовой телефон или планшет с неплохой скидкой.
Всё правильно говоришь, я также поступил, по совместным закупкам покупал
Я не гражданин России, но уже много чего заказывал и получал без вопросов.
Я не гражданин России, но уже много чего заказывал и получал без вопросов.
Ну всё, вы меня успокоили!!! Спасибо!
Уважаемые, а есть ли у кого опыт подачи заявления на розыск посылки с хоббикинга? А то печалька, посыла 5-го заказанная на башне уже на руках. А посыла 6-го импортнувшаяся где-то гуляет по просторам столицы.
Господа проясните пожалуйста по моему вопросу? Заказ уже 24 дня в том статусе. Магазин “пинал” - молчат 😦
мой заказ с башни после такой записи трекнулся через 12 дней уже в москве
нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1
Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???
нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1
Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???
Ещё бывает Самара и Брянск. Роли не играет где находится получатель. Московскую таможню так разгружают, нормальная практика.
Привет всем!
20.11.2012 Покинуло место международного обмена, Москва PCI-1, 104001
И до сих пор ни сортировки, ни чего, пара посылок вот так повисли … У кого сколько в среднем сейчас занимает этот промежуток?