Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Для получения посылки требуется документ, удостоверяющий личность. Думаю иностранный паспорт подойдёт;). А лучше сходите на почту и спросите там, будет надёжнее. Удачи.😉
Ну уже когда посылки приедут пойду и спрошу, вариантов нет, товар заказан, деньги оплачены, остаётся только ждать и надеяться на лучшее! Спасибо!
Господа, как щас с доставкой из Китая? Чем быстрее доедет, ЕМС или обычной почтой? Есть шансы до НГ получить?
Лучше ЕМС, китайская почта (наша то же) начала тормозить. У меня Сингапур по скорости сравнялся с Китаем. Предновогодний завал.
Ну уже когда посылки приедут пойду и спрошу, вариантов нет, товар заказан, деньги оплачены, остаётся только ждать и надеяться на лучшее! Спасибо!
Дело Ваше, я в таких случаях стараюсь заранее всё узнать, чтобы знать к чему готовиться.
Дело Ваше, я в таких случаях стараюсь заранее всё узнать, чтобы знать к чему готовиться.
А ещё, если посылка на меня отправлена, её сможет кто-то другой вместо меня получить со своим паспортом или только я должен быть?
А ещё, если посылка на меня отправлена, её сможет кто-то другой вместо меня получить со своим паспортом или только я должен быть?
Посылку может получить только тот, на кого она выслана, ФИО и адрес. Может получить другой человек, но только по доверенности.
Посылку может получить только тот, на кого она выслана, ФИО и адрес. Может получить другой человек, но только по доверенности.
Ок, спасибо за разъяснения, буду разбираться со своими посылками!
Думаю иностранный паспорт подойдёт
Для граждан России (не служащим в армии - у них военный билет) единственным документом, удостоверяющим их личность, является паспорт гражданина.
Для граждан России (не служащим в армии - у них военный билет) единственным документом, удостоверяющим их личность, является паспорт гражданина.
Это понятно, вопрос состоит в том может ли получать посылки не гражданин России?
заказал с Китая
два телефона заказал на 17000 р
Уважаемый а не подскажите ,где заказывали телефоны))))ссылочку на сайтик
Tp@KTopu$T®, да их куча всяких. я на панде в последнее время беру.
Кто-то на алиэкспрессе у разных продавцов.
А вообще могу порекомендовать следить за сайтами совместных покупок (тогезо, убердил, чинатаблет), там частенько можно приобрести ходовой телефон или планшет с неплохой скидкой.
Tp@KTopu$T®, да их куча всяких. я на панде в последнее время беру.
Кто-то на алиэкспрессе у разных продавцов.
А вообще могу порекомендовать следить за сайтами совместных покупок (тогезо, убердил, чинатаблет), там частенько можно приобрести ходовой телефон или планшет с неплохой скидкой.
Всё правильно говоришь, я также поступил, по совместным закупкам покупал
Я не гражданин России, но уже много чего заказывал и получал без вопросов.
Я не гражданин России, но уже много чего заказывал и получал без вопросов.
Ну всё, вы меня успокоили!!! Спасибо!
Уважаемые, а есть ли у кого опыт подачи заявления на розыск посылки с хоббикинга? А то печалька, посыла 5-го заказанная на башне уже на руках. А посыла 6-го импортнувшаяся где-то гуляет по просторам столицы.
Господа проясните пожалуйста по моему вопросу? Заказ уже 24 дня в том статусе. Магазин “пинал” - молчат 😦
мой заказ с башни после такой записи трекнулся через 12 дней уже в москве
нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1
Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???
нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1
Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???
Ещё бывает Самара и Брянск. Роли не играет где находится получатель. Московскую таможню так разгружают, нормальная практика.
Привет всем!
20.11.2012 Покинуло место международного обмена, Москва PCI-1, 104001
И до сих пор ни сортировки, ни чего, пара посылок вот так повисли … У кого сколько в среднем сейчас занимает этот промежуток?
моя с похожей записью с 6.11.2012 висит. никаких более записей нет.
моя с похожей записью с 6.11.2012 висит. никаких более записей нет.
Да здравствует пред НГ пора блин((((( А на почте нету не пробовали узнать?
20.11.2012 Покинуло место международного обмена, Москва PCI-1, 104001
И до сих пор ни сортировки, ни чего, пара посылок вот так повисли … У кого сколько в среднем сейчас занимает этот промежуток?
Почта тормозит, отметки о прохождении ставят с задержкой на 3-4 дня.