Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

slavan2000
jiny:

Для получения посылки требуется документ, удостоверяющий личность. Думаю иностранный паспорт подойдёт;). А лучше сходите на почту и спросите там, будет надёжнее. Удачи.😉

Ну уже когда посылки приедут пойду и спрошу, вариантов нет, товар заказан, деньги оплачены, остаётся только ждать и надеяться на лучшее! Спасибо!

jiny
The_AGENT:

Господа, как щас с доставкой из Китая? Чем быстрее доедет, ЕМС или обычной почтой? Есть шансы до НГ получить?

Лучше ЕМС, китайская почта (наша то же) начала тормозить. У меня Сингапур по скорости сравнялся с Китаем. Предновогодний завал.

slavan2000:

Ну уже когда посылки приедут пойду и спрошу, вариантов нет, товар заказан, деньги оплачены, остаётся только ждать и надеяться на лучшее! Спасибо!

Дело Ваше, я в таких случаях стараюсь заранее всё узнать, чтобы знать к чему готовиться.

slavan2000
jiny:

Дело Ваше, я в таких случаях стараюсь заранее всё узнать, чтобы знать к чему готовиться.

А ещё, если посылка на меня отправлена, её сможет кто-то другой вместо меня получить со своим паспортом или только я должен быть?

jiny
slavan2000:

А ещё, если посылка на меня отправлена, её сможет кто-то другой вместо меня получить со своим паспортом или только я должен быть?

Посылку может получить только тот, на кого она выслана, ФИО и адрес. Может получить другой человек, но только по доверенности.

slavan2000
jiny:

Посылку может получить только тот, на кого она выслана, ФИО и адрес. Может получить другой человек, но только по доверенности.

Ок, спасибо за разъяснения, буду разбираться со своими посылками!

POMAH007
jiny:

Думаю иностранный паспорт подойдёт

Для граждан России (не служащим в армии - у них военный билет) единственным документом, удостоверяющим их личность, является паспорт гражданина.

slavan2000
POMAH007:

Для граждан России (не служащим в армии - у них военный билет) единственным документом, удостоверяющим их личность, является паспорт гражданина.

Это понятно, вопрос состоит в том может ли получать посылки не гражданин России?

TpAKTopuST
slavan2000:

заказал с Китая

slavan2000:

два телефона заказал на 17000 р

Уважаемый а не подскажите ,где заказывали телефоны))))ссылочку на сайтик

metal

Tp@KTopu$T®, да их куча всяких. я на панде в последнее время беру.
Кто-то на алиэкспрессе у разных продавцов.
А вообще могу порекомендовать следить за сайтами совместных покупок (тогезо, убердил, чинатаблет), там частенько можно приобрести ходовой телефон или планшет с неплохой скидкой.

slavan2000
metal:

Tp@KTopu$T®, да их куча всяких. я на панде в последнее время беру.
Кто-то на алиэкспрессе у разных продавцов.
А вообще могу порекомендовать следить за сайтами совместных покупок (тогезо, убердил, чинатаблет), там частенько можно приобрести ходовой телефон или планшет с неплохой скидкой.

Всё правильно говоришь, я также поступил, по совместным закупкам покупал

rashidik

Я не гражданин России, но уже много чего заказывал и получал без вопросов.

slavan2000
rashidik:

Я не гражданин России, но уже много чего заказывал и получал без вопросов.

Ну всё, вы меня успокоили!!! Спасибо!

Subs

Уважаемые, а есть ли у кого опыт подачи заявления на розыск посылки с хоббикинга? А то печалька, посыла 5-го заказанная на башне уже на руках. А посыла 6-го импортнувшаяся где-то гуляет по просторам столицы.

Subs

мой заказ с башни после такой записи трекнулся через 12 дней уже в москве

FAV112

нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1

Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???

jiny
FAV112:

нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1

Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???

Ещё бывает Самара и Брянск. Роли не играет где находится получатель. Московскую таможню так разгружают, нормальная практика.

Usual-boy

Привет всем!

20.11.2012 Покинуло место международного обмена, Москва PCI-1, 104001

И до сих пор ни сортировки, ни чего, пара посылок вот так повисли … У кого сколько в среднем сейчас занимает этот промежуток?

Subs

моя с похожей записью с 6.11.2012 висит. никаких более записей нет.

Usual-boy
Subs:

моя с похожей записью с 6.11.2012 висит. никаких более записей нет.

Да здравствует пред НГ пора блин((((( А на почте нету не пробовали узнать?

jiny
Usual-boy:

20.11.2012 Покинуло место международного обмена, Москва PCI-1, 104001

И до сих пор ни сортировки, ни чего, пара посылок вот так повисли … У кого сколько в среднем сейчас занимает этот промежуток?

Почта тормозит, отметки о прохождении ставят с задержкой на 3-4 дня.