Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Больше 3 кг тоже бесплатно но не EMS а если хочешь EMS то за деньги.
У меня нормально открывается. Причем пришла самая мелкая и дешевая посылка.
Еще есть один момент интересный, посылка прошла таможню и находится на обработке аж в ОРЕНБУРГЕ!..там что у нас какой то крупный международный почтовый центр? Где то читал что все через Москву идет. А теперь выходит, что с этого Оренбурга посылка еще неделю будет ползти?, при нашей то родной супер оперативной почте.
Ещё бывает Самара, Новосибирск. Московскую таможню разгружают из-за большого объёма отправлений.
Где то читал что все через Москву идет.
Читал ты, уважаемый коллега, мягко говоря не самую достоверную информацию. Ко мне приезжали посылки растаможенные и в Новосибирске и в Екатеринбурге и в Москве и в Питере. Переживать пока не о чем, претензии только к тем кто выбрал путь-дорогу для посылки, а они отправляют не в Москву а в Росию что называется “первым же поездом” вернее, надеюсь, самолетом, а таможенные службы у нас есть во всех международных аэропортах.
Ещё бывает Самара, Новосибирск. Московскую таможню разгружают из-за большого объёма отправлений.
P.S. Брянск и Питер ещё бывает.
Спасибо друзья.
Я не особо то и беспокоился насчет этого, просто интерестно стало, чего это вдруг Оренбург, неужели прямого самолета нет, ну до Москвы хотя бы, а теперь посылке еще через пол страны ехать, наверняка еще и на поезде, хотя кто его знает, может она и с Гонконга поездом шла 😃 это только называется так громко “Airmail”… судя по тому что вышла она 19го и обявилась в россии только 1го, поездом и шла)))
P.S. Брянск и Питер ещё бывает.
Лучше бы в Питере:)
это только называется так громко “Airmail”… судя по тому что вышла она 19го и обявилась в россии только 1го, поездом и шла)))
Может ошибаюсь, но посылки к нам летят самолётом. Просто по 2-3 недели (кому как повезёт) валяются у нас на складах. Между экспортом и импортом.
чего это вдруг Оренбург, неужели прямого самолета нет, ну до Москвы хотя бы
Есть наверняка, просто международные рейсы бывают не ежедневно, и если на Москву был вчера, то ни кто не будет ждать неделю до следующего, а отправляют на любой подходящий. Кстати не так уж на много срок доставки изменится. пару дней может. потому что не обязательно прямой до москвы не задержится где то еще…
Есть наверняка, просто международные рейсы бывают не ежедневно, и если на Москву был вчера, то ни кто не будет ждать неделю до следующего, а отправляют на любой подходящий. Кстати не так уж на много срок доставки изменится. пару дней может. потому что не обязательно прямой до москвы не задержится где то еще…
Моя посылка тоже прошла через Оренбург, дошла до Москвы за 2 дня, только какого черта она попала на сортировку PCI1, на которой и зависла уже как 4 дня. Через Москву она бы также прошла таможню за два-три дня, и так же попала бы на сортировку PCI1 на которой посылки могут торчать неизвестно сколько. И смысл гнать через Оренбург, если все равно зависнет на данной сортировке. Вот если бы через другую сортировку прошла в более быстрые сроки я бы еще понял.
Вот я “поплакался” в данной теме и реально мои посылки вроде сдвинулись, так что этот способ работает.)
И так посылка с Саважиком (ЕМС) - Москва импорт 30.11.12;
посылка с телефоном из Китая - “покинуло место международного обмена Петрозаводск”- 26.11.12
Вопрос такой, сколько примерно мне каждую ждать, пока появиться в Новосибирске может кто примерно предположить?
И как будет осуществляться доставка ЕМС прям домой принесут?
Вопрос такой, сколько примерно мне каждую ждать, пока появиться в Новосибирске может кто примерно предположить?
И как будет осуществляться доставка ЕМС прям домой принесут?
По времени не подскажу. Посылку должны принести домой, но перед этим должны позвонить по телефону и согласовать время. Но это как захочет курьер. Как вариант, позвоните в местное подразделение ЕМС, может подскажут.
Опять мои посылочки потерялись,одна с амейна ,другая х.кинга((((Причем в один день пришли в ММПО и экспортировались,и две с половиной недели ни слова о них,причем доставка была экспресс,надеюсь что до нового года хоть придут.,Вот,просто хотелось поделиться с Вами друзья
Опять мои посылочки потерялись,одна с амейна ,другая х.кинга((((Причем в один день пришли в ММПО и экспортировались,и две с половиной недели ни слова о них,причем доставка была экспресс,надеюсь что до нового года хоть придут.,Вот,просто хотелось поделиться с Вами друзья
Где проверяете?
Парни, всем привет! Вопрос такой: как часто я могу заказывать товар с амэйна, чтоб меня на таможне не хлопнули, последнюю посылку оплатил 16.11, получил ~30.11, надо еще заказать, просто слышал про ограничение в месяц и не больше чем 1000 евриков (по курсу)?
Где проверяете?
на russianpost,обе посылки бьются,но не двигаются)))))))))
на russianpost,обе посылки бьются,но не двигаются)))))))))
У меня аналогично. Отметки о прохождении ставят с задержкой на несколько дней. Может посылка уже на почте валяется. Надо сходить на разведку. 😉
У меня аналогично. Отметки о прохождении ставят с задержкой на несколько дней. Может посылка уже на почте валяется. Надо сходить на разведку.
Как же это аналогично, если у Tp@KTopu$T® ЕМС? И у него еще нет импорта (по его словам), а только экспорт. Значит не было и таможни и сортировки.
Как же это аналогично, если у Tp@KTopu$T® ЕМС? И у него еще нет импорта (по его словам), а только экспорт. Значит не было и таможни и сортировки.
да,последняя отметка экспорт((((((и Все,а импорт появляется когда посылка в России
Да, импорт отмечают, когда Почта оформляет прибытие в страну. Но до этого может реально несколько недель проваляться на нашем складе.
У меня с ХК уже 26 дней в статусе экспорт. Даже не знаю что делать то. И еще пара посылок 21 и 22 дня в экспорте. Кошмар почта
У меня самолёт с НК 16 днёв висит в статусе шипед,трек дали и всё тишина пропал.Первый раз за 2 года такая ерунда.Две следующих посылки уже летят,а самолёт пропал так и не вылетев из поднебесной.
Игорь, я вот тоже жду посылку по ЕМС, есть особенность они трекаются только на сайте ЕМС, а именно здесь: http://emspost.ru/ru/tracking/
Вбивал свою ЕМС на постр трэкер.ру, так она там всё ещё на пути через океан) показывает “экспорт”
Думаю проверю на всякий случай на сайте ЕМС, посмотрел, а она уже импортнулась.