Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Где проверяете?
на russianpost,обе посылки бьются,но не двигаются)))))))))
на russianpost,обе посылки бьются,но не двигаются)))))))))
У меня аналогично. Отметки о прохождении ставят с задержкой на несколько дней. Может посылка уже на почте валяется. Надо сходить на разведку. 😉
У меня аналогично. Отметки о прохождении ставят с задержкой на несколько дней. Может посылка уже на почте валяется. Надо сходить на разведку.
Как же это аналогично, если у Tp@KTopu$T® ЕМС? И у него еще нет импорта (по его словам), а только экспорт. Значит не было и таможни и сортировки.
Как же это аналогично, если у Tp@KTopu$T® ЕМС? И у него еще нет импорта (по его словам), а только экспорт. Значит не было и таможни и сортировки.
да,последняя отметка экспорт((((((и Все,а импорт появляется когда посылка в России
Да, импорт отмечают, когда Почта оформляет прибытие в страну. Но до этого может реально несколько недель проваляться на нашем складе.
У меня с ХК уже 26 дней в статусе экспорт. Даже не знаю что делать то. И еще пара посылок 21 и 22 дня в экспорте. Кошмар почта
У меня самолёт с НК 16 днёв висит в статусе шипед,трек дали и всё тишина пропал.Первый раз за 2 года такая ерунда.Две следующих посылки уже летят,а самолёт пропал так и не вылетев из поднебесной.
Игорь, я вот тоже жду посылку по ЕМС, есть особенность они трекаются только на сайте ЕМС, а именно здесь: http://emspost.ru/ru/tracking/
Вбивал свою ЕМС на постр трэкер.ру, так она там всё ещё на пути через океан) показывает “экспорт”
Думаю проверю на всякий случай на сайте ЕМС, посмотрел, а она уже импортнулась.
Игорь, я вот тоже жду посылку по ЕМС, есть особенность они трекаются только на сайте ЕМС, а именно здесь: emspost.ru/ru/tracking/
Вбивал свою ЕМС на постр трэкер.ру, так она там всё ещё на пути через океан) показывает “экспорт”
Думаю проверю на всякий случай на сайте ЕМС, посмотрел, а она уже импортнулась.
Проверил,одна посылка что с амейна бьется,инфа вся таже,а вот х.г, нету вообще(
Тем кто собирается из китая заказывать, лучше поверменить, они там зашиваются)))
Причем сроки доставки увеличивают до 40 дней, чтобы диспут раньше не открывали.
с hobbyking посылки застряли в положении экспорт Швейцария по russianpost.ru , по почте Швейцарии www.swisspost.ch посылки экспортировались 22дня назад. Какую почту мучать? или ещё подождать недельку?
Всем привет, прошу совета : хотелось-бы заказать небольшую посылку с Амейна (ЕМS), но говорят, что оформив заказав в январе, получу её наверняка РАНЬШЕ!.. Неужели, начало декабря- уже поздно делать заказ?
Опять мои посылочки потерялись,одна с амейна ,другая х.кинга((((Причем в один день пришли в ММПО и экспортировались,и две с половиной недели ни слова о них,причем доставка была экспресс,надеюсь что до нового года хоть придут.,Вот,просто хотелось поделиться с Вами друзья
Вот вчера поплакался Вам что посылки потерялись,сегодня трекаю и о чудо,та что с Амейна идет, пришла в Москву наконец таки,а вторая все в “экспорте”…ждемс))))))))))))
вчера поплакался Вам что посылки потерялись,сегодня трекаю и о чудо,
Форум у нас шаман, однако!
Форум у нас шаман, однако!
это точно,вот еще бы вторая посылочка объявилась,тогда точно без потусторонней силы тут не обошлось ))))
жду посылку по ЕМС, есть особенность они трекаются только на сайте ЕМС
Да будет вам известно, что ЕМС отправления трекаются не только на emspost.ru, но и на russianpost.ru тоже
Там неудобно, номер с капчи надо вбивать. Да и глючит часто
У меня аналогично. Отметки о прохождении ставят с задержкой на несколько дней. Может посылка уже на почте валяется. Надо сходить на разведку.
А что можно прийти на почту и требовать информацию о наличии конкретной посылки? И если посылка имеется сразу забрать без извещения?
Еще вопросик по трекингу: какой конечный статус по трек номеру? то есть будет ли в статусе указано что посылка лежит на конкретном почтовом отделении?
Заранее Спасибо!
P.S. Вот прям, уже не терпится получить свои две посылочки:)
А что можно прийти на почту и требовать информацию о наличии конкретной посылки? И если посылка имеется сразу забрать без извещения?
Еще вопросик по трекингу: какой конечный статус по трек номеру? то есть будет ли в статусе указано что посылка лежит на конкретном почтовом отделении?
Мне извещения выписывают в моём присутствии. Извещения не приносят по моей просьбе. Если по трекингу видно, что посылка поступила на почту, то с паспортом можно идти за ней, не дожидаясь извещения. Но будут посылку выдавать на почте при отсутствии извещения или нет это зависит от желания и настроения почтовых работников.
Конечный статус - прибыло в место вручения.
Все ясно. Спасибо.
Кстати, не факт, что вообще “возникнет” событие “прибыло в место вручения”. у меня не раз такое было.
и, кстати, чертовки приятно, что и тут есть пользователи моей программы)))
з.ы.не зря уже почти три года занимаюсь разработкой и поддержкой трекчекера)