Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

TpAKTopuST

Форум действительно волшебный,проверенно неоднократно.стоит тут поплакаться так сразу посылочки объявляются,осталась еще одна с ХГ.

autopilot=

Мне не помогло))) как висела с 04.12.2012 так и висит(

alex_f73
autopilot=:

На этом форуме легкое волшебство, а вам с датой 04.12.2012 поможет только мега-магия, рановато еще переживать

TpAKTopuST
autopilot=:

и я считаю что рано,у меня посыль вышла 27 ноября,15 появилась в москве и 21 только пришла на мою почту)))

Angel-iii

Я свой Трзк Чекер каждые 30 мин обновляю и то же нифига ни помогает. Уже и поплакал тут.
Теперь ввобще не знаю что и делать 😦((

serj

Подскажите, а каким сервисом можно посмотреть треки RE632091667SE, RE624192814SE (это с Банггуда посылки) ранее они сингапурской почтой оправляли, а теперь не известный почтовый оператор…
TrackCheker 1.01 RC1 говорит что posten.se но там эти посылки не трекаются…

reporter_odessa

эх…у меня вообще с хобей идет посылка на 600уе. (CP862464270HK) последний ёё статус “8-Dec-2012 Hong Kong, The item left Hong Kong for its destination on 9-Dec-2012” и усё - тишина. На хобях саппорт отписался об открытии расследования по поиску посылки.

ndn
serj:

Подскажите, а каким сервисом можно посмотреть треки RE632091667SE, RE624192814SE (это с Банггуда посылки) .

По бангуду есть отдельная тема, закрепленная в верху этой ветки. По посылкам RE…SE читайте посты с banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. #1833 и до конца.

autopilot=
alex_f73:

На этом форуме легкое волшебство, а вам с датой 04.12.2012 поможет только мега-магия, рановато еще переживать

Дело в том что заказал я это все 21.11.12. А с 4го числа моя посылка висит в Сингапуре.

Саригор

на посылку уже уведомление пришло,а по треку она еще в минводах…почта ёптить))))

Angel-iii

То же надеюсь получить уведомление, а не отметку в треке что прибыла в место вручения

StreetRaicer
Саригор:

а по треку она еще в минводах…почта ёптить))))

просто иногда почтовики не светят штрих коды треков, у меня тоже было такое.

PigTail
serj:

посмотреть треки RE632091667SE, RE624192814SE

Швеция это, последний трекчекер виндусовый Версия: 1.0.6 (b303). Версия services.dat: 100 (296) благополучно их трекает, только долго идет очень, а сейчас уж рождество началось … у меня отправленная 23.11 посылка и только сегодня получил.

Probelzaelo
autopilot=:

А ты наверное начал рано, не соблюл регламент )))

autopilot=
Probelzaelo:

А ты наверное начал рано, не соблюл регламент )))

Возможно)))

Trafik

Заказал с хобби кинга посыль. Уже прошло 50дней, а ее всё нет. Вот кстати трек номер RU476875084CH. По ходу её не туда отправили и теперь вернули обратно в Москву. Пошёл на почту, там как всегда разводят руками. Типа не можем принять запрос на розыск посылки т.к. у вас не квитанции об её отправке. Кто-нибудь знает что делать, где брать эту квитанцию?

StreetRaicer

ВЫ и тут Алексей )))

я смотрю что темы по сути похожи, надо какую то одну сделать, потому что и в той и в другой темах общаются на одну и туже тему- тему трекинга.

autopilot=
Trafik:

Заказал с хобби кинга посыль. Уже прошло 50дней, а ее всё нет. Вот кстати трек номер RU476875084CH. По ходу её не туда отправили и теперь вернули обратно в Москву. Пошёл на почту, там как всегда разводят руками. Типа не можем принять запрос на розыск посылки т.к. у вас не квитанции об её отправке. Кто-нибудь знает что делать, где брать эту квитанцию?

Пиши в лайв чат хобби кинга. Это они только могут сделать.

Andruxa

Поплачусь тоже на всякий случай.
3.12.2012 заказал деталюшку с хоббикинга (RC149484491HK), 11.12.2012 экспорт, и пропала безвести. Печалька 😦

alex_f73
Trafik:

Заказал с хобби кинга посыль. Уже прошло 50дней, а ее всё нет. Вот кстати трек номер RU476875084CH.

Почему нету, вот сервис ПР показывает, что и импортнулаь и томожню прошла, сейчас вот: Обработка20.12.2012 09:45104002МОСКВА PCI-2Сортировка0,00000

Andruxa вам рано плакаться, вам отправили 11 декабря, на месяц надо забыть, а потом ждать и надеяться еще как минимум дней 15:)

aland
Trafik:

Срочно пишите по всем адресам почты, иначе посылка уедет обратно. PCI-2 - это подразделение почты, работающее на экспорт.