Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Retif

Блин, 20 дней уже импорта нет:(

metal
POMAH007:

ПР опять заддосили!

Похоже на то… при чем ни сайт ни SOAP их не шевелются(

ogneej

Кто подскажет, сколько заказ на ХК может ожидать печати (две галочки)? И когда на этот счет стоит начинать ругаться?

vovanich

От Алиэкспресс пришло:

Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за покупки на Алиекспресс. В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich). У Вас есть два способа: и тд и тп…

Причем уже не первый раз об этом слышу.
Интересно, а как теперь наша великолепная почта поступит с посылками которые в пути?
Или это новый способ разгребать завалы, отправив все назад китайцам?

Legs

Ох уж эта ПР, одну посылку которая и без того идет уже 55 дней, которая уже прибыла в место вручения, они решили дослать в другое почтовое отделение в городе, через Москву.

Владимир1961418
GEOPHISIC:

А 37 дней - это почти норма

Из них 30 дней на почте Гон-Конга,покинув зону международного обмена(трек появился только сегодня),тем-же числом(26 февраля) попала в цех сортировки,почему-то на Казанском вокзале,хотя обычно посылки попадали в Мытищи,а оттуда в Наро-Фоминск,блин,теперь ждать придётся дольше.

GEOPHISIC
Владимир1961418:

Из них 30 дней на почте Гон-Конга

Ну и что? 😃 У меня ещё недавно три посылки висели больше 75 дней со статусом “Chaina Export”. ))) Так что - 37 дней это ещё пока всё в порядке. 😃 Главное - не проспать 45 дней на палке 😉

олегон37

Доброго всем здоровья. Пару недель назад обращался сюда за помощью, хочу поделиться радостью сегодня посыль получил(УРА) по обнаруженному на ней треку посмотрел где она шлялась ровно два месяца, заказал я её 31.12 , прибыла в Питер24.01, и неделю её там растамаживали, со 2 по 4 февраля засветилась в Ярославле(до адресата осталось 100 км)–24 дня до сего момента, и ещё один момент—немцы не указали нигде трек номер посылки , пока не получил не знал, так что хорошо что ваще приехала,а за то что целая и невредимая респект нашей почте,они старались как могли.

Elms

Задолбало по сортировкам мотаться…

Pashka-Moscow
Elms:

такая же хрень)) сначала Покинуло , а потом прибыло))

Elms

Какая-то временная петля,… Нарушают причинно-следственную связь. Колдуны, мля.

sledsk

видать ту херню что показывают по рен-тв про телепорты всякие в москве… правда 😁

GEOPHISIC
Elms:

😁 Чот ихтам заклинило… Мож пьяный оператор на клавише “Enter” уснул? 😁

Владимир1961418
Elms:

Моя посыль торчит там-же и с того-же числа.

DVE

В одной из веток процитировали ответ одного из продавцов ебея:

You may have noticed we are no longer selling and shipping to Russia. We are experiencing too many delays and Paypal claims so we can no longer conduct business to Russia. We are very sorry but we cannot sustain the loss when customers know the time is long for Russia post.
thanks

Всем любителям открывать диспуты на 45й день посвящается. Пилите дальше сук на котором сидите, скоро в Пилотаже только закупаться будем…

Elms

Да, да… Я тоже наблюдаю массовый отказ. Крупные магазины остаются, а вот частники… Кстати уже пару сроков пропустил просто потому что видел что посылка отправлена. Если посылки не видно нигде тогда да, есть смысл открывать диспут…

GEOPHISIC

Это от кого пришло такое сообщение? От одиночного продавца откуда нибудь с ибея или али? Да пусть подавится и не продаёт в Россию - только потеряет от этого. А когда поймёт это - снова начнёт продавать. Ни один крупный интернет магазин никогда не бросить такой куш как Россия. Им выгоднее платить “отступные”, чем перестать торговать со страной, где больше всего покупают. Тем более, что подавляющее большинство бабки впоследствии возвращают (если верить тому что они сами пишут 😁 ). Не смешите мои тапочки - “пилить сук…, скоро только на “пилотаже”…”

DVE

Тем кто возвращает - вопросов нет. Хотя и то, вряд ли продавца радует большое количество диспутов на Палке. Зачем это делать, если реально посылки все же доходят? У меня например года за 3 ни одна не потерялась.
Да и возвращают видимо далеко не все.

А в целом, все люди достаточно взрослые чтобы самим делать выводы, не вижу смысла никого агитировать.